Пустили родственников в квартиру...

Автор, уж на сколько я не конфликтна, но после того как ребёнку бы не разрешили забрать вещи и заблокировали карту, я б тут же приехала со слесарем, поменяла замки в квартире, закрыла все вещи там. И до погашения задолженности молодожён не пускала в квартиру. Иначе все вещи идут на авито в счёт погашения задолженности.
Что вообще за благотворительность...

составить договор аренды,пусть платит 20ку +ку ,не нравиться до свидания

SnuS ,
Хороший вариант!!!

Я упустила наверное. Автор далеко живет? В другом городе от проблемной квартиры?
Я бы уже выселила всех на улочку. И с женой отца поругалась знатно.

Ася: них нет возможности оплачивать коммуналку

Так, на всякий случай, с 01.01.21 пени за долги по квартплате снова будут начислять.

Не отступайте, напоминайте ежедневно, чтобы не расслаблялись.

Ася: что с этой ситуацией делать

Действительно.....извечный русский вопрос

Ася: Мы уехали их региона,

Коко_в_шанели: Я упустила наверное. Автор далеко живет?

SnuS: Автор, уж на сколько я не конфликтна, но после того как ребёнку бы не разрешили забрать вещи и заблокировали карту, я б тут же приехала со слесарем, поменяла замки в квартире, закрыла все вещи там. И до погашения задолженности молодожён не пускала в квартиру. Иначе все вещи идут на авито в счёт погашения задолженности.
Что вообще за благотворительность...

+++

Автор, вы поймите, украли у ваших детей. Если вам за себя не обидно, то за детей можно и наказать нахалов. Или вы собираетесь им и дальше жилье оплачивать?
Жду ваших решительных действий. Или вы с детьми терпилы?

Автор, я поняла. У вас комплекс брошенного ребенка. Вы благодарны уже за то, что с вами стали общаться, и готовы платить деньгами и своим комфортом, комфортом детей и мужа, чтоб "быть хорошей для папочки". Хотя, по факту папочка вас не растил, не вкладывался, а его жена вам вообще никто. Да и отец - так себе, родня.

Автор.
Ответ один- выселять. При этом проститься с долгом.
Выгонять не оглядываясь, так как хорошей Вы уже никогда не будете (проверено) .

Я расскажу Вам нашу Историю , чтобы Вам не чувствоваться одинокой.

Да и для неверующих, что так не бывает. Бывает. ещё и глупее.

Наша Истрия очень похожа на Вашу.

Мы также пустили близких и бездомных , несчастных , родственников, которым негде было жить в нашу квартиру.

Пустили бесплатно за коммуналку.
Квартира была после ремонта, новострой.
Большая двушка в хорошем районе.

Пускали на год.
Итог. Они жили в квартире немногим меньше 10 лет.
Родили нескольких детей.
Мать в этой семье «родственников - жильцов» так и не работала за все это время - дети же.

Нас в квартиру также не пускали.

Муж мой все боялся исполнить отношения с роднёй .
И все это время мы были любимыми родственниками , что выражалось в поздравлениях по телефону со всеми праздниками.

А итоге мы год назад (наконец-то) потребовали платы за квартиру. Попросили 10 тыс.

И Мы настояли на допуске в квартиру.

Пришли. Нас радушнейшим образом встретили. Стали как обычно жаловаться на отсутсвие денег - ну мать же все не работает, детей воспитывает. И на тяжёлую жизнь.

При этом первым в коридоре нас встретил породистый взрослый пёс.
Которого они пару лет назад как купили в питомнике (у них же нет денег!)
Естественно, никто не подумал согласовать с нами животное в нашей квартире,

Мы настаивали либо на оплате аренды , либо на поиске ими другого места обитания.

Поплакав от души нам сказали, что до лета у них денег нет, и платить они совсем ничего не могут, т к высокая коммуналка за отопление (стандартная, как у всех) , а вот с мая м лето они согласна оплачивать нам .... по 5 тыс арендной платы.
И съезжать им некуда, т к

1. снимать денег нет,
  2. Вместо ехать в общагу от работы, то. Им некуда будет девать купленную ими за все это время мебель и технику , т к там всего одна комната предоставляется. .

Поэтому они просят не выгонять их до конца этого года, за это время будут решать.

При этом в качестве компенсации при своём выезде они клянутся оставить квартиру в идеальном состоянии, сделав за собой любой ремонт.

Муж не хотел конфликтов, согласился.

Итог. В Октябре они съезжают наконец-то.
Ключи забирает наш представитель (нас нет в городе) .

Итог 1. Квартира в убитом состоянии.
Некогда новый до их заселения туда ламинат вспучен, обои отходят , дверь в комнату пробита, кафель в ванной частично отсутсвует, на кухне розетки прорванной канализации на полу и т д и т п..

Какой ремонт? Вы о чем?

Долгов за коммуналку нет, на том спасибо.

Итог 2: мы сейчас с мужем в каникулы приезжали из другого города приводить квартиру в порядок хотя бы минимально. За свой счёт полностью. естественно.

Итог 3. Родственников у нас больше нет.
Это Мы - плохие. Мы -выгнали.
Нам не звонят, не вспоминают , не поздравляют с праздниками, «вычеркнули из семейного молитвенника (с).»

Итог 4. Главный. Выяснилось, что все зто время, пока они жили у нас бесплатно, они строили себе дом.
Поэтому и просились не выгонять их ,
Им надо было время его достроить полностью и в него въехать.
Сведения о постройке дома всё это время старательно прятали, плачась нам о тяжелой жизни с погодками , маленькой заплате, одном работающем родителе и прочем. И как следствие о невозможности снимать квартиру за деньги.

«Спалились» посредством другой общей нашей родни, которая бала не в курсе данной ситуации и что «надо молчать».

Т е по итогу можно сказать, что наши замечательные можно сказать что теперь уже бывшие родственники построили себе дом на наши деньги.
А мы за свой счёт сейчас ещё делаем после них ремонт.

Или коротко общий итог : ни денег, ни родственников и именно мы плохие.

Коротко итог моей простыни)) : выселяйте.
Не медлите.
О деньгах, ну это если повезёт. Оплатят.
Но вряд ли.
Чудеса случаются редко.
А плохой вы будете при любом исходе

Аноним 851,
Прямо слов нет, какие с*** родственники. И хорошо что не общаетесь сейчас. Раньше, конечно, надо было бы поганой метлой их выгонять. Но я верю в бумеранг, так что, на чужом горбу в рай не въедешь

Тут уже ни как не быть для всех хорошей. Тем более это для вас вообще чужие люди,это даже не жена отца,это ваще какие то левые люди,по сути. Плевать на них, конфликт не избежен. Чё мусолить? Ваще насрать что они подумают. Гнать ссаными тряпками. Мамаше высказать за долги и папе тоже. Пусть отвечает за свою жену и ее семейство. Свинство какое-то.
Но по любому разводка, какие-то чужие люди заселились в хату,а автор боится их потревожить? Бред какой-то.

Аноним 851: по итогу можно сказать, что наши замечательные можно сказать что теперь уже бывшие родственники построили себе дом на наши деньги.
А мы за свой счёт сейчас ещё делаем после них ремонт.

Ппц просто

Аноним 851: Коротко итог моей простыни)) : выселяйте.
Не медлите.
О деньгах, ну это если повезёт. Оплатят.

Я бы отдала вещи только после оплаты ку на месте автора. Нашла бы способ поменять замки и принципиально не отдавала бы вещи без денег.

Анна ним,
Маленькая поправочка:)))
Это Они не общаются. Никто.
Ни сами «жильцы», ни их родители , ни их сёстры-братья. Ни ответа, ни привета, ни звонка, ни СМС.

Мужу так и говорю: не жди теперь.

Мы сами же им ничего не стали по итогу говорить -бесполезно с такими людьми.
И про дом о том, что знаем, тоже не упомянули.

Им жить самим .

И мы сами разберёмся теперь со всем. Переживем.

Автор, ткму я не читала, только первый пост. Не бойтесь конфликтов. Нахрен вам такая родня и такие знакомства? Маманя-то покрывает сыночку своего? Она с вашим отцом также себя вести станет? От осинки апельсинки-то не родятся.
Я бы даме-то позвонила. И очень внятно ей объяснила, что пустила этого козла исключительно из-за неё (она же просила за него), поэтому все его долги и его поведение на её совести. Чётко скажите, что вы хотите (чтобы съехал полностью? заплатил долг и продолжил там жить? стал платить аренду?), поставьте очень чёткий срок и скажите, что конкретно случится, если не будет так, как вы хотите (для этого надо понимать, что вы сможете реально сделать (замки поменять? полицию вызвать? приехать и выкинуть их?). Если все будут делать вид, что ничего не происходит, то сделала бы ровно так, как сказала. Да, с детьми на мороз! С грудными младенцами, беззащитными беременными женщинами, голыми кошками или кто там ещё у них есть? Они сами будут виноваты в том, что произойдёт. Пусть к сердобольным соседям стучатся и живут у них. Вы, собственно, для них не ближе, чем они.
Только надо для себя чётко всё понять и однозначно сделать так, как говорили. Никаких пугалок! Только реальные действия.
И с отцом бы ещё поговорить о даме этой. Как ведёт себя, чего хочет и т.д.... ну, в свете открывшихся фактов об охреневшем сыночке

ОlgaLov ,
Спасибо.

Мама Июнь: Автор, вы поймите, украли у ваших детей. Если вам за себя не обидно, то за детей можно и наказать нахалов.

Тоже сразу подумала, что, зачастую, стремление людей быть добренькими для чужих ударяет по их близким.

Даже не стоит добиваться оплаты долгов- дороже выйдет, они не те люди, что бы платили(те бы уже заплатили), ну, и приезжать мужу с милицией без предупреждения, иначе, да, квартиру переломают и разнесут. Что могут? я вот, купила квартиру после таких квартирантов: вырваны провода, срезаны люстры, оставлены тараканы, выломаны окна

Аноним 865: когда дочери была необходимость попасть в квартиру,

да, нет там уже дочкиных вещей!!! писец просто... там много-чего нет или поломано. Ну, трое чужих людей живут, плюс наглый мужик, не могущий себя обеспечить, плюс их друзья, а дети мелкие, кабзда квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы