Пустили родственников в квартиру...

Ася: меня сейчас сложилось такое впечатление, что нашу квартиру просто оккупировали, пользуясь нашим доверием и родственными отношениями

Именно так и есть.
Гоните охреневших родственников в шею

Ася: Выгонять - однозначный конфликт.

А вы их после того, как вашу дочу на три буквы послали, ещё не выставили?
Ну, раз вы терпилы такие, тогда сидите дальше молча. Неплохо там быдло семейка устроилась.

Ася: Требовать оплатить коммуналку - опять я плохая буду...

Забудьте, нет у вас рычагов с них эти деньги стребовать. Добровольно не получите ничего.
Плюс ремонт тоже вы делать будете. Они там уже всё засрали, не сомневайтесь.

Ася: в общем прошу совета.

Звоните, требуйте выезда, мотивируя срочной продажей. Срок неделя, плюс оплата коммунаки в таком то размере.
Как я уже сказала, коммуналку они не выплатят, но может из за этого и свалят добровольно.
Если, начнут затягивать с переездом, вылетайте в город, и выселяйте с полицией.
Плохими вы останетесь по любому. Спасибо никто не скажет. Делайте выводы, что за фрукт женушка вашего отца.

Аноним 541: Приезжаете, без предупреждения, открываете дверь своими ключами, жильцов выселяете.

Хаха. Там хозяева новые давно уже замки поменяли. Вот сюрприз!

Нет, это точно троллинг)) Заселилась толпа, даже не родственники а хрен пойми кто, в квартиру не пускает, не платит, еще и отмораживается, и хозяева думают, как бы до конфликта не дошло. Так не бывает. Тут разговор может быть только один- валите на хер!)))

все не читала .просить все оплатить или выгонять- я так и сделала. мне на конфликт пофиг. когда люди садятся на шею.это пусть им будет стыдно.

Аноним 715: Ну вообще мусор считают по кол-ву прописанных

Нет! По количеству проживающих. Соседи стукнут, что прописан 1, а живёт 7. Придут из ТСЖ с проверкой. Если не откроют, опрос соседей и цифра реально проживающих в акте. Так, что автор, мусор, похоже, уже за троих платит.

Ася: не отвечают на звонки и сообщения.

Автор, извините,но вы реально терпила... Я бы уже из любой страны примчалась и выселила-бы горе постояльцев этих... Как можно молчать и бояться какого-то конфликта?

Остановка: Делайте выводы, что за фрукт женушка вашего отца.

а с квартирой отца все в порядке? вы бы проверили и документы к себе на хранение, а то останется отец на улице

Мужу приехать на квартиру и вызвать полицию по факту обнаружения в квартире посторонних людей. Предварительно можно предупредить их. И сутки на выселение.

Ну не бывает так!!!
Если бы мне определили время зайти в собственную квартиру (ну фигурально собственную), через полчаса все находящиеся в ней были бы на улице. А свои вещи бы получили после оплаты долгов.
И вот по барабану, что некуда идти, дети или кто еще там у них. Такие люди только так понимают.
И дальнейшее проживание, если вдруг хозяева раздобрятся, только за арендную плату среднюю по городу. И на условиях хозяев. Т.е. если обговорена одна комната, то живут в одной комнате, хоть сколько их там.

Ася: его женой у нас хорошие отношения. И вот перед отъездом она попросила нас пустить пожить в нашу квартиру ее сына

С ней и разговаривать. Она договаривалась, она гарантировала оплату и тд. Семейку гнать однозначно

Аноним 964: Вот так всегда, добрыми людьми всегда пользуются, зная ,что промолчат

Не, ну нормально быть добрым человеком. Но когда твоего ребенка не пускают в твой же дом, вот тут интересно, почему доброта все еще не померла)) да и не платят, и арест карт, это вообще не доброта уже.

Znayka ,
и привести все в первоначальный вид или оплатить по факту ремонт квартиры.

Тырыпыры: привести все в первоначальный вид или оплатить по факту ремонт квартиры

Ну потребовать можно, конечно, но не факт, что кто-то будет это делать. Нормальные люди то, что уже произошло не стали бы делать

Mуся: казаться хорошей в глазах нелюбящего отца во вред себе

+1
Начали общаться... вот такое общение, автор. И вы ещё переживаете, что разрушитель эти отношения. Думаете, папаша ваш не знал о том, что пасынок целый табор приволок туда?

Остановка: Нет! По количеству проживающих. Соседи стукнут, что прописан 1, а живёт 7. Придут из ТСЖ с проверкой. Если не откроют, опрос соседей и цифра реально проживающих в акте. Так, что автор, мусор, похоже, уже за троих платит.

И сколько таких случаев было с вами? Откуда соседи знают кто собственник квартиры и кто прописан? Вы сами сейчас на ходу сочинили, что автор за троих платит? Если верить автору, то у нее супруг и дочь, итого 3 чел., которые возможно прописаны в этой квартире.
Все квартиры сдают и прямо все поголовно платят за всех проживающих, сказки какие то.

Не разводка это. Реальная история. Муж в итоге дозвонился, жена отца сказала, что сын ей говорил что платил. Что она не в курсе была, что он похерил. сказала поговорит сегодня с ним и позвонит нам позже. Муж попросил решить вопрос в течение трех дней или если у них нет возможности оплачивать коммуналку, тогда съехать. Та согласилась. Не знаю как пойдет дальше, буду держать в курсе.
Да - я мягкотелая и терпела это все из-за отца, у меня какой то комплекс недолюбленной дочери чтоли, хотелось быть хорошей в его глазах, помочь ему хотела, слова благодарности чтоли услышать. Допускаю что он тоже не в курсе всего это.

Аноним 715: Если верить автору, то у нее супруг и дочь, итого 3 чел., которые возможно прописаны в этой квартире.

у нас прописанных там пятеро. Но мы за мусор платили, а он сейчас не платит. Там вместе с мусором вместе 5-6 тыс коммуналка выходит ежемесячно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы