Пустили родственников в квартиру...

Жесть, вы тряпка какая интересно даже, чем кончится эта история) ставлю на то, что вы все заплатите, но воспользуйтесь советом про приезд дочери и выселите их))

Ася: не отвечают на звонки и сообщения

Я б тоже не взяла трубки, если мне похрен на человека, а это как раз ваш случай но согласна, что давать время на съезд нельзя, че нибудь сломают или разобьют

Ася: Изначально была договоренность, что он будет жить один и займет одну комнату. Понятно, что сейчас пользуются всей площадью. двери нужно было закрывать
Ася: Несколько раз спрашивали, отвечали, что за коммуналку платят, я не знаю, почему мы не проверяли личный кабинет?
Ася: а без сына нечего туда ходить там давно уже другим за деньги сдали

Ася: чтобы не было конфликта

конфликт уже есть.
ваши родственники уже обнаглели и не соблюдают договоренности

Аноним 759: там давно уже другим за деньги сдали

Всем на юматери понятно все, одна вы, автор, очарованная какая то) а папа в больнице лежит, у него телефона нет что ли?

автор, муж пусть летит и закрывает квартиру.
будете разговаривать, если дозвонитесь, завтраками кормить вас будут.
меня еще смутило, что дочь не пустили, может квартиру испортили. чтоб не видела.
ехать надо лично.

Аноним 183: Вот извините, на разводку вообще тема похожа, вызывает ваш рассказ кучу негативных эмоций даже у посторонних людей, а у вас одна мысль - как бы избежать конфликта ?!
ну не бывает таких терпил

+++++
У самой в квартире живёт родственница за коммуналку. Приезжаем, когда хотим, даже мысли не было спрашивать, когда попасть в СВОЮ квартиру.

У вас там, поди, все мебеля уже распродали и сдали узбекам.
Ася ,

Ася: Выгонять - однозначный конфликт. Требовать оплатить коммуналку - опять я плохая буду...

Заплатить коммуналку. И больше в квартиру не наведываться. Если хотите быть хорошей. Вы по хорошему уже пустили людей туда. Они к вам как? А вы не боитесь,что они например соседей затопят? А там ремонт дорогой? Вы знаете,что вы будете его оплачивать?
Звонить тому с кем были договоренности. Попытаться по хорошему попросить заплатить в течении месяца за коммуналку (думаю раз они не платили 1,5 года сейчас ничего не заплатят) Приезжать -выселять с милицией всех. Менять замки.
И раз сын этот с женщиной с ребенком прожил там 1,5 года не ждите что там что то осталось от вашего хорошего ремонта. Вы такая наивная. Они вам еще напакостить могут.
По этому лучше не предупреждать, приехать и с милицией выставить их без предупреждения. Были бы порядочные люди-платили бы за коммуналку!
Сын этот поди квартиру вашу сдает, а сам снимает однешку дешевле -как вариант. Вот без него вашей дочери не разрешили там появляться.

Ася: , за вывоз мусора за долг вообще арестовали карты

Ну вообще мусор считают по кол-ву прописанных. Если никто не прописан, то все равно насчитают на 1 чел.

Ася: Выгонять

Естественно

Ася: Требовать оплатить коммуналку

Естественно

Ася: опять я плохая буду.

Нас рать, что они там подумают. А они можно подумать хорошие, мало того, что живут в чужой квартире, так ещё и долг накопили, который вам и оплачивать. Им вообще по барабану, что вы о них подумаете.
Позвонить, оговорить сроки освобождения квартиры, в назначеный день приехать и сменить замки.

Ася: короче конфликт будет в любом случае

ну и стоит ли изображать из себя добрую, хорошую девочку?

А могут еще и затопить соседей и вы,автор, 4тыщами не отделаетесь

Аноним 684: Если б мою дочь в мое собственное жилье не пускали,

Да капец вообще, в тот же день бы их и вещички повыбрасывала.
Неужели правда такие го....жуи бывают? Терпят и терпят...

Ася: Не надо было с родственниками связываться

Вы же понимаете, что жена вашего отца и ее дети - вам не родственники?
Вы достаточно побыли в роли благодетеля. Помогли им сэкономить за это время тысяч сто как минимум.

Вы не боитесь, что в квартире уже все вынесено?
Ну и да. Вами попользовались.
Ваш муж собственник - пусть он разруливает, раз вы такая мягкотелая.
Жена вашего отца ему вообще никто.

Аноним 851: Скажите, что дочь с такого-то числа возвращается и будет жить в квартире. Пусть освобождают ее к этой даже и платят долги.
Потом просто скажите, что дочь позже приедет, когда квартира будет пустая, а потом, мол, и вовсе передумали приезжать. Но пустить - больше не пустите

++++
Как-то там. Завернуть, что нудна самим. Потом можно сказать, что на продажу готовите и уже есть покупатель. Потом мало ли. Покупатель отказался или еще чего.

Заблокированные счета - отличный повод разогнать всех без объяснений и сантиментов. И начать сдавать другим людям нормально по договору с возможностью попасть в квартиру в любой момент, предупредив за сутки.

Ваши жильцы охренели. Разговоров с ними быть не может. До конца месяца живут и досвидос.

Автор, разозлитесь уже как следует. И отправляйтесь с яростью решать вопрос.

Аноним 541: Приезжаете, без предупреждения, открываете дверь своими ключами, жильцов выселяете. Без вас они на свинячат и все вывезут, если сейчас так поступили. Потом разговариваете

+++

Автор что-то не договаривает

Вот так всегда, добрыми людьми всегда пользуются, зная ,что промолчат. Вот и делают,что хотят. Пусть тогда покупают у вас эту квартиру и делают с ней что хотят. Так извините, живут на всем готовом,а вы ещё и боитесь конфликтов? Таких людей только так на место нужно ставить,чтобы знали где свое, а где чужое. Одно дело если это был ваш родной брат, да и то, так не делается. А сейчас захотите вы приехать и остановиться с СВОЕЙ квартире, как думаете, пустят вас?? Или опять назовут определённое время, когда вам можно зайти?? Ну знаете, это уже наглость. Почему кто то может так пользоваться, не спрашивая разрешения, а вы не можете отстоять то, что заработали собственным трудом? Я бы на вашем месте сказала бы, либо выезжают, либо пускай снимают у вас и платят как положено не только на коммуналку, либо пусть покупают и вас эту квартиру. Иначе будут там всю жизнь жить, а вы будете бояться их выгнать

Ася: Выгонять - однозначный конфликт. Требовать оплатить коммуналку - опять я плохая буду...

Однозначно нужно требовать оплатить коммуналку и дать срок на выселение ( неделю, две). Забарагозят - вызывать полицию.

Ася: иногда бываем на родине, особенно дочь и хотели, чтобы было где остановиться.

Ася: хотела зайти в квартиру, забрать кое-какие свои вещи. Ей определили один конкретный час в конкретный день. Она прийти не смогла, попросилась на другой день, ей ответили - а уже все.. сын работает, а без сына нечего туда ходить, беспокоить его новую семью

То есть, если бы вы решили приехать в собственную квартиру всей семьёй, то вас бы не пустили?

Автор, вы в своем уме? Почему вам чей-то комфорт важнее собственного, почему вы боитесь побеспокоить чужих людей, когда эти люди вытирают о вас ноги?
Ситуация - трешь!!! На месте сына новой жены отца, потребовала бы вас оплатить коммуналку. А чё? Вы же не хотите конфликта

Мне кажется это разводка, квартира то по легенде мужа. Неужто 2 таких соплежуя встретились, впустили в свое жилье совершенно незнакомых людей задарма и даже коммуналку проверить не додумались с самого начала. Не верю.

Ася: Отцу пока не звонили, он в больнице лежит

ну, не беспокойте его пока. Выселить и без него можно, пусть выздоравливает сначала.

РыбкаЗолотая: ну, не беспокойте его пока. Выселить и без него можно, пусть выздоравливает сначала.

Сейчас под этой эгидой родственнички будут ещё жить и жить там,
Потом у отца реабилитация после больницы ....

Автор, приезжаете с мужем и выгоняете этих поселенцев, не уходят: звоните в полицию и говорите что не законно в квартире чужие находятся .
Все .
Они не бояться с вами конфликтовать , они уже первые сделали шаг , так что Вы не воюете а защищаете свою собственность

И да, мне почему то кажется что они сдают одну или две комнаты , деньги то не лишние ....
бегом в квартиру проверять что там ещё осталось и в каком она состоянии

Трутней -на улицу без тени сомнения и жалости .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы