Пустили родственников в квартиру...

Ася: Не знаю с кем разговаривать - с сыном? с женой отца? с отцом?

Отец вам родной, ему тихо-спокойно обрисовать ситуацию (арест карт - вообще за гранью) и предупредить, что вы будете орать. Долго, громко. И вообще никого слушать при этом не планируете. После этого ключи отобрать, замки поменять, вещи все вынести. Все. При малейшем некорректном взгляде в вашу сторону или при недостаточной скорости выноса вещей - предупредить, что приходите с полицией. Так и сделать.

Если б мою дочь в мое собственное жилье не пускали, я бы с ней не соглашалась, а ввалила там всем так, что долго бы помнили

Аноним 851: Скажите, что дочь с такого-то числа возвращается и будет жить в квартире.

как вариант, спасибо

jjane1: Нж вашего папы

да

Ася: Требовать оплатить коммуналку - опять я плохая буду...

Договорённость была? Была
Немедленно оплатить

Ася: Как то так это все обговорить, чтобы не было конфликта конфликт создали ваши родственники, которые не выполнили договоренностей. Как они не уплату объясняют и почему вас в известность не поставили. И в какой срок гасить долг планируют. Вот это вам важно понять. Ваше невмешательство ещё более усугубляет ситуация. Почему вы чувствуете себя виноватыми?

Это не родственники, а чужие люди, которые пользуются вашей бесхребетностью
Выгонять их взашей

С кем договаривались, тому и говорите следующее

Вот платежки, вот сумма, жду 3 дня, оплачиваете, или через 3 дня жду ключи

Вас ведь жена отца за сына просила? С ней и поговорить, по-хорошему поговорить. Что был такой уговор, а по итогу вот что вышло. И она уже пусть с сыном разговаривает. Он ли будет гасить коммуналку, она ли, это без разницы вам.
И после оплаты выселять, за несоблюдение условий.

Ася: Как то так это все обговорить, чтобы не было конфликта. Но похоже этого не избежать.

Вы все равно останетесь злой и плохой. Так что конфликта не избежать. За эти полгода бесплатного проживания никто вам спасибо не скажет. И если вы договаривались с женой отца, то и разговаривать надо с ней. Может там сын и слыхом не слыхивал, что коммуналку надо платить. Бывают такие люди.

Ася: опять я плохая буду...

Если вы подарите квартиру мне - будете очень очень хорошая, я всем буду рассказывать какая вы хорошая и замечательная !

Ася: Выгонять - однозначный конфликт

вы конфликта боитесь, а они явно нет. Немного попутали там и одурели от безнаказанности. Не пустить хозяев - это уже верх наглости. Я бы поговорила со всеми абсолютно и после этого потребовала бы кроме коммуналки оплату съема или освобождения квартиры. Раз люди не понимают что им сделали доброе дело, то они ни к чему в вашей жизни. Там наверное, женщина сына дуро или искренне думает, что метры эти - его и ей сказочно свезло

Аноним 584: Как они не уплату объясняют и почему вас в известность не поставили.

не отвечают на звонки и сообщения. Муж сказал что достучится сегодня все равно

ice*Darling: Вас ведь жена отца за сына просила?

да верно. Мы и ей звоним, и сыну ее. Отцу пока не звонили, он в больнице лежит

Приезжаете, без предупреждения, открываете дверь своими ключами, жильцов выселяете. Без вас они на свинячат и все вывезут, если сейчас так поступили. Потом разговариваете

Так кто в вашей квартире живет вам даже не родственники. Седьмая вода на киселева, которая еще и ведут себя по свинки. Раз вашего общения они не понимают я бы их матери сказала точно которая за них просила, выселение и возмещение долгов. Ну или вам в кайф когда на вас едут, тогда терпите че уж

Ася: Выгонять - однозначный конфликт. Требовать оплатить коммуналку - опять я плохая буду...
в общем прошу совета.

Вот поэтому вас родственники и шлют нахрен
Вы по родственному им позволяете вас иметь.
Вы садомазо?!
Выгоняйте!

Ася: Мы и ей звоним, и сыну

И она не отвечает?? Ну...

Вы сначала не скандальте, иначе никто долг не погасит точно, если сначала по-хорошему, то есть шанс.
Очень обидно получить такое((

Ася: Я хочу чтобы было все по-честному.

У Вас уже по-нечестному и по-грязному.
Муж что говорит?
А так да. Выбросить с вещами. И проверить, целы ли Ваши вещи.

Ещё вариант, вашу квартиру вашу родственники сдали, по этому не приходите дочери сказали

svetlonec: Не пустить хозяев - это уже верх наглости.

Там, скорее всего, новая пассия сына и не в курсе, что это хозяйка была. Сын, возможно, и не расскащывал ей всей правды.

Но противно очень от этой истории, автору явно от этого не легче.

Аноним 541,
Тоже вариант

С кем договаривались об условиях проживания, с того и спрашивайте долги.

Ужас ситуация, свинство последнее. Я бы пришла и чтобы вещи при мне забрали и вывезли. И сразу замки сменить. Коммунальные они уже точно не оплатят,а ваши вещи могут испортить назло или вывезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы