Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поездка мужа на похороны и моя болезнь.

То ли прелесть какая дурочка, то ли ужас какая дура...без вариантов, к сожалению.
Жаль мужика.

Аноним 72: Договорённости нарушены.

Вы уверенны, что Вы взрослый человек? Во взрослом возрасте как то люди уже умеют компромисс находить.

Девочки, ну неужели ни о ком мужья совсем не заботятся, когда плохо? Я уже и мегера, и развестись со мной срочно надо. Я не принцесса, просто к другому привыкла, ага.
Мирка ,
Я его вообще никогда не пилю. Мы договариваемся, сколько живём. И его, в общем понимаю. Мне именно сейчас обидно.

Не важно сколько не общались. Приехать и увидеть друга юности в гробу, горе его близких , это испытание. Я думаю , что хорошо бы уважать чувства близкого человека. Вы давно кого либо хоронили?

Читаю эти темы и думаю, что у некоторых брак это синоним тюрьмы.
Надо постоянно отчитываться, на каждый шаг разрешение спрашивать, пить даже два раза в год нельзя, на похороны, дни рожденья нельзя. В 12 часов карета в тыкву превращается..
Ой, нет, я бы не смогла...
Вам то, для чего, что б муж рядом с вами сидел?
Так, ради, принципа, что ли?

Аноним 72: муж пьёт максимум пару раз в год

Аноним 72: что он сильно выпил

Аноним 72: Я считаю, меня жёстко кинули

О, боже.
Муж выпил этот один раз в год и у вас смертельная обида сразу?
Умер товарищ
ты расстрогался
выпил
один раз в год
тебе вынесут сейчас мозг, что ты предатель последний
Взрослый мужик, не может выпить без разрешения, ну разводитесь, ослушался же

Аноним 72: Люди не виделись и не общались более 20 лет.

Смерть ровесника-одноклассника часто выбивает из колеи, особенно если возраст не пенсионный
Хоть сколько лет не виделись
Это нить детства
Зарапнет так, что мало не покажется
Про чай
Пойдёте делать чашку, сразу в термос налейте, вдруг ещё захочется

Аноним 72: Девочки, ну неужели ни о ком мужья совсем не заботятся, когда плохо?

неужели нельзя делать скидку на обстоятельства? Друзья детства не каждые выходные умирают, слав те хосподи

Аноним 72: ну неужели ни о ком мужья совсем не заботятся, когда плохо? Я

Увы
Они не понимают в большинстве вот этих всех "подержать за ручку, подоткнуть одеялко, посидеть повздыхать рядом"...

Автор, у меня вокруг половина семьи переболела ковидом. В том числе муж и ребёнок 6 лет. Я почти месяц на такой изжоге была с ними, седых волос сколько стало. А муж выздоровел и на мои рассказы, что у меня был стресс весь месяц и т п, вообще делал непонимающее лицо. Чего я там вдруг переживала?

Вот так

И если я слягу, то вздыхать никто не будет

hirabambyna ,
У меня серьёзный диагноз. Я помру.

Аноним 72: Девочки, ну неужели ни о ком мужья совсем не заботятся, когда плохо?

Заботятся, всегда.
Но у вас даже диагноза нет ещё, что вы драматизируете то?

Аноним 72: И я его не отпускала

Аноним 72,
кто поставил???
ну и к вашим похоронам вернется))

Аноним 537 ,
О вас кто-то заботился когда-то? Был рядом?
Лично вы можете считать меня дурой, конечно. Спорить не буду.

Аноним 72,
Автор, а как это - договоренности нарушены? По первому сообщению показалось, что Вы оценили свое состояние и одобрили поездку. Выпить на похоронах логично, много-не много, а за руль не сядешь.
Или Вы договорились в варианте: я понимаю, что это важно для тебя, но постарайся как можно раньше вернуться, я очень плохо себя чувствую? Тогда, наверное, да, не очень поступил муж...

Аноним 72: мужья совсем не заботятся, когда плохо?

Вам будет плохо ещё неделю как минимум.
Успеет о вас ещё назаботиться. Ну вы прям присмерти что ли? Ноги себе не укроете и чай не нальете один вечер?
Событие уже произошло, человек уже умер, он подождать не может, когда вам станет лучше к сожалению.

Аноним 72: Жена разве не может получить чай и пледик от любимого?

Как будто девочка маленькая пишет.

Любимый может тоже хочет, чтобы его любили , пожалели в тяжёлый день и проститься другом без мозгоедства дали, а не строили из себя принцессу, у которой чай не наливается

Аноним 72 ,
Заботятся ещё и как, но мне бы в голову не пришло ныть в такой ситуации, что меня кинули и прочее. Видеть горе это большой стресс, и то что он выпил не приступление. Завтра приедет и будет вам чай приносить. Если это корона вряд ли сегодня пик заболевания, успеет ещё позаботиться.

Аноним 72,
Не держите зла на мужа. Встреча с одноклассниками это не двухчасовое мероприятие.

Поправляйтесь!

Alterum: да, не очень поступил муж..

но и ужаса не произошло. муж жену не при смерти оставил. и не на неделю.

Аноним 72: помру

Вы ипохондрик
У подруги дед 89 лет после операции заразился ковидом. Выздоровел

Аноним 72: Но если у меня правда оно самое

Что оно? Чума?
Это разводка, не бывает так.

Аноним 72: Сказала, едь, справлюсь.

Аноним 72: И я его не отпускала,

Аноним 72: Оба взрослые люди, обсудили, договорились. Договорённости нарушены.

hirabambyna: ну и к вашим похоронам вернется))

И то верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы