Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поездка мужа на похороны и моя болезнь.

теперь я слон ,
Смешно, ага. Зачётный коммент.
Аноним 487 ,
Для этого в том числе. Ещё я в группе риска по достаточно серьёзному поводу. Да, мне страшно и я хочу чая.

Мда, бедные мужики, насколько я мигера, но не до такой же степени..

Так он выпивши, осталасся у своих же родителей или у родителей друга? Мне кажется норм, дядечке за 40 пора уже доверять друг другу, не 18 вам лет. Ну и что, лучше бы он пьяным домой ехал за рулем? Ну бред же

Мужик не пьющий, ну выпил с горя, остался у родителей. Вы же не присмерти лежите, судно вам менять не нужно, понятие "кинули" для меня в этой ситуации не приемлемо. Или у вас грудной ребёнок и за ним смотреть вам сложно в таком состоянии?

Бабы чокнулись. Выпил и выпил, пускай спит. Вот делов то. На похороны съездить спокойно нельзя. Надо нестись волосы назад жену обихаживать.

Аноним 72: я хочу чая.

Что мешает пойти и заварить?

на поминках сложно не выпить даже тем. кто не пьет. Так что в принципе ожидаемо это. Я б и не рассчитывала на это изначально. Так что успокойтесь и спокойно лечитесь.

Аноним 477 ,
Ну чисто по-женски, все же понятно. Я тоже часто в такой ситуации оказываюсь - сама отпустила, а самой потом за себя обидно Дико саму бесит, борюсь с собой (считаю, достаточно успешно, мужу в основном не показываю этих метаний). Автор, вам того де советую сейчас. Ну правда не со зла он, не с плохим умыслом. Друг детства умер, возраст средний, это итак определённый кризис, ну и пьют на похоронах все. Понятно, что все это наложилось. Простите его пока внутри себя, завтра спокойно вернется домой и поговорите - тоже спокойно, без наездов и скандалов, расскажите о своих чувствах и обязательно спросите о его мыслях и чувствах. Не накручивайте себя, зн по себе как мы это умеем - если бы у вас было такое состояние, что муж нужен был бы рядом - он бы остался, но вы правильно сделали, что отпустили, ведь самочувствие не критичное (я надеюсь). Выздоравливайте!

Дело молодое: Вы, конечно, не Особа, но приблизились

Я бы сказала, что недалеко ушли. Хотите чая- сходите на кухню и налейте чай. На форуме есть силы строчить, а на чай нету. Человек с похорон, и пофиг, сколько лет не общались, если поехал-значит важно и нужно. Я вот из юношества много с кем сейчас нр общаюсь, но не дай Бог что-приеду проститься, это часть моей жизни так то.

Аноним 72: А с другой, себя очень жалко, обо мне не позаботились.

Вы маленькая что ли? сами же сказали, что справитесь. Думали, он сразу назад приедет? событие такое, тут сложно расписать, что и как пойдет, можно было предположить иной исход события.
Позвонил, предупредил, радуйтесь.

Аноним 394: Но я в такой ситуации в первый и единственный раз за 16 лет брака ОРАЛА на мужа, да еще и в присутствии общих знакомых. Проняло

бедный муж. Вы истеричная женщина

Аноним 487: Вы себя настолько хреново чувствуете, что его присутствие просто необходимо для спасения Вашей жизни? Чем может быть полезен, кроме того, что принесет чаю и подержит за руку?

+

Аноним 72: Ну я расчитывала, что мой непьющий муж вернётся домой и будет со мной после похорон.

с вами что? сидеть и держать за руку? вы падаете? умираете? что с вами? все не так плохо, просто обиженки, не более

Цветные карандаши: Автор, ему сейчас тоже плохо. Наверное, он сейчас тоже в безресурсном состоянии, и если бы приехал - вряд ли смог о Вас заботиться, как Вы этого ждете.

++ много! хоть и не общались они много лет, но приехать с такого события как ни в чем ни бывало и сидеть рядом с вами...мыслями-то все равно там будет, смысл какой от него

Анна ним: Вы сильно пережимаете . Не так уж вам и плохо видимо, если есть силы писать, злиться, что то выяснять и тд. Так получилось и все. Не развлекаться ездил. Похороны друга мужа могли очень расстроить, снял стресс алкоголем.

тоже поддержу

Аноним 72: Да, мне страшно и я хочу чая.

А сама никак никак? Чего Вы из него Сивку Бурку делаете то, совсем уважения к нему нет, один эгоизм махровый.

господи иди налей, в чем проблема?? вы встать не можете? что вы лялечку из себя строите?? как мужики, когда у них 37,2, все при смерти сразу

Аноним 72: Договорённости нарушены.

он что не человек? ему не могло поплохеть? человек на похороны уехал и судя по всему расчувствовался.
незнаю.. я б не лезла. наоборот поняла бы.

не накручивайте себя. завтра вернется, все нормально будет, не пилите.

Black raven: и поговорите - тоже спокойно, без наездов и скандалов, расскажите о своих чувства

ой, ну если она чай налить себе не может, принцессу строит, так и ему в той же манере будет высказывать, как она помирала лежала, а он такой сякой напился видите ли

Ок, я мегера. Когда он болеет, а это чаще, чем я, обеспечивают максимальный комфорт. Я ему доверяю, мыслей о красавице однокласснице даже после этой темы не появилось. Я знаю, что он пьяный спит.
Но если у меня правда оно самое, тест будет завтра, мне бы хотелось руки и чая.
Жена разве не может получить чай и пледик от любимого?
Еще раз. Люди не виделись и не общались более 20 лет. В обычной жизни муж не пьёт. То есть я думала, он вернётся без вариантов.

Поспите, утром по другому все будет в голове.
Ничего плохого муж не сделал. Это не то из-за чего стоит ссорится и обижаться

Аноним 802: Не при смерти же вы.

чай некому подать

hirabambyna: он что не человек? ему не могло поплохеть? человек на похороны уехал и судя по всему расчувствовался.
незнаю.. я б не лезла. наоборот поняла бы.

++ как на похоронах и не выпить?

Сходите, налейте себе чая и включите какое-нибудь весёлое кино

Аноним 72: мне страшно и я хочу чая. жесть. Что вы такое пишите??? У вас с головой все нормально?
Аноним 72: Когда он болеет, а это чаще, чем я, обеспечивают максимальный комфорт. у вас в это время кто нибудь умирает?

вот так люди и помирают от страха и без чаю

Аноним 72: Но если у меня правда оно самое, тест будет завтра, мне бы хотелось руки и чая.

Так он приедет завтра. Будет и рука и чай. Не надо ему завтра мозг выносить. Ему плохо,вам плохо...Меряться кому хуже не стоит

hirabambyna: вот так люди и помирают от страха и без чаю

Даже чаю никто перед смертью не нальет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы