Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поездка мужа на похороны и моя болезнь.

Думаю, все вспомнят тему Прекрасной Особы.
Но у меня ситуация другая. У мужа умер одноклассник в городе-спутнике. В школе дружили, но после школы не общались более 20 лет. Умер в праздники, сегодня похороны. Сказал, поедет, ок, милый едь. Но вчера мене резко поплохело. Одышка сильная, слабость. У мужа антитела, он не заразен. Сказала, едь, справлюсь.
Лирическое отступление, муж пьёт максимум пару раз в год, даже НГ на трезвую голову.
И вот сегодня он мне звонит и сообщает, что он сильно выпил и вернуться не сможет, переночует у родителей в этом городе.
Я считаю, меня жёстко кинули. С другой стороны, была договорённость. Но так, блин обидно. Мнений хочу.

а вы предполагали, что он уедет на похороны и пить не будет?
не вижу причин для обид

Простите. Это лучшее.

Аноним 72: Мнений хочу

Каких?

Аноним 72: Мнений хочу.

о чем и для чего?

Ввздоравливайте , жив , здоров и у родителей дома.

отпустили же, чего щас начинать.
сама сказала - справлюсь.

Бабка в тапках ,
Так он не пьёт обычно. Очень редко. С одной стороны, 43 года, самое время впасть в депрессию от смерти ровесника,тогда я понимаю. А с другой, себя очень жалко, обо мне не позаботились.

Автор, если у вас есть силы строчить темы, всё не так плохо, выживете. Побольше уважения к чувствам мужа: люди умирают всего один раз в жизни и навсегда.

Глория-в-джинсах: Простите. Это лучшее

++++++
Какой смысл обижаться?

Мнение: не кинул. Наоборот разумно остался ночевать в сильно нетрезвом состоянии.

У меня была похожая ситуация, я вас очень понимаю, автор. Единственное, скажу, что муж просто недооценил ваше состояние, тем более, в подпитии. Трудно понять самочувствие другого человека, не чувствуя того же.

Но я в такой ситуации в первый и единственный раз за 16 лет брака ОРАЛА на мужа, да еще и в присутствии общих знакомых. Проняло. Лет 10 прошло, так не косячит. Только по-другому))

А у нас класс быстро собирается ..... мож там одноклассница ...красавица .. освободилась

Если Вы встать не можете от болезни и рядом ( городе) нет никого ,кто в случае чего может помочь хотя бы на расстоянии (вызвать скорую при не выходе на связь или приехать проверить), то по мне он поступает подло.
Но если ситуация иная-бред обижаться. Ну почему просто нельзя сказать "Соболезную. Понимаю- жалеешь, что столько лет не общались. Отсыпайся и приезжай"

Вы себя настолько хреново чувствуете, что его присутствие просто необходимо для спасения Вашей жизни? Чем может быть полезен, кроме того, что принесет чаю и подержит за руку?

hirabambyna ,
Ну я расчитывала, что мой непьющий муж вернётся домой и будет со мной после похорон. И я его не отпускала, у нас не тот формат отношений. Оба взрослые люди, обсудили, договорились. Договорённости нарушены.

Автор, ему сейчас тоже плохо. Наверное, он сейчас тоже в безресурсном состоянии, и если бы приехал - вряд ли смог о Вас заботиться, как Вы этого ждете. Понятно, что Вам тяжело и морально и физически, но все же постарайтесь на этом не циклиться, мир в семье дороже .

Аноним 72: Мнений хочу.

Повезло мужику, что сказать.

А вы прям сильно болеете?
Вы же договорились, что едет.
Ну приедет завтра. В чем проблема?

Аноним 72: Но вчера мене резко поплохело.

Аноним 72: Сказала, едь, справлюсь.

Аноним 72: себя очень жалко, обо мне не позаботились.

Что надо то?

Аноним 72,
Вы, конечно, не Особа, но приблизились.

Аноним 72: звонит и сообщает, что он сильно выпил и вернуться не сможет, переночует у родителей

Позвонил ( предупредил), пьяный за руль не сел, пьяный по дому не шарашится ( не храпит и не мешает)
Выздоравливайте автор

Аноним 72: обо мне не позаботились.

Вам настолько плохо?

Вы сильно пережимаете . Не так уж вам и плохо видимо, если есть силы писать, злиться, что то выяснять и тд. Так получилось и все. Не развлекаться ездил. Похороны друга мужа могли очень расстроить, снял стресс алкоголем.

hirabambyna: отпустили же, чего щас начинать.
сама сказала - справлюсь.

++ похороны, не веселиться же поехал на встречу одноклассников. Тем более ночует у родителей. В чем кидалово, не поняла?
Здоровья вам!!

Когда у меня был ковид и было плохо, сил ни на что, особенно на форуме не было
Вы себя не очень чувствуете и Вам обидно
Идите спать
Мужа простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы