Квартира чья?

Анонимка ,
Ни моя ни мужа,а свекра.

Вы бы выкладывали все в 1 посте, а то на каждой странице новые подробности.
Исходя из последней информации квартира не ваша. Но ребёнок может быть наследником, если вас это обрадует

Была уже такая тема . Точь в точь
Так же автор ничего не понимающей представлялась

Аноним 444: у вас и так половина ваша. она в браке куплена.
происхождение денег уже значения не имеет.

имеет, если он захочет судиться и сможет доказать откуда деньги...

Обе мои, у мужа своя есть

Автор , сейчас с сыном где живете? заключайте брачный договор тогда...неизвестно что еще по пьяни выкинет...

Куплена мне до брака мужем в единоличную собственность. Поэтому только моя. С автомобилем так же. И с прочей недвижимостью... и вопрос не в том что когда и кем куплено, а в том что вы правильно заметили: ваш так никогда не сделает, а мой делает только так.... всегда...

Анонимка,

Такие вопросы решаются с адвокатом.

Анонимка: Они с мамой умнее поступили,оформили на неё,а она дарственную на сына ((Знаю,что раньше мне надо было думать,но любила сильно и даже не задумывалась над этим..

вы так по крупицам ключевые вещи выдаете...
сами все прекрасно понимаете.
его квартира.
зачем тема? троль и развод
предлагаю закрыть обсуждение.

Анонимка: .К слову,когда пил,все время говорил,что у меня нет ничего,что я БОМЖ. Было очень обидно. Сейчас я сказала,что вернусь,если он половину квартиры запишет на меня. Он не устаёт говорить о большой любви,но на этот шаг не пойдёт точно. Я плохо поступаю?

Сегодня темы огонь просто...

Аноним 27: Ну может помтоу что исходящие условия таковы, что автор с ребёнком имеют на это полное моральное право?

Как правило, после таких действий - алкашей выгоняют. Думаю свекровь, если не дура, не допустит этого. Иначе ее сына алкашонок к ней же и припрется.

sheveleva82: после таких действий - алкашей выгоняют.

Так 1/2-то останется у алкаша по праву.

Аноним 27: Так 1/2-то останется у алкаша по праву.

Однако становятся возможны методы выселения/продажи квартиры с судами и прочим.
А лучше просто выгнать и пользоваться всей квартирой.
У алкаша при таком раскладе путь либо на улицу, либо к маман.

sheveleva82: У алкаша при таком раскладе путь либо на улицу, либо к маман.

Я думаю, что маман не считает сынку алкашом. Но, конечно, снохе ничего не положено по её мнению.

Куплено 3 квартиры в браке за нал, в каждой 1/2 моя и 1/2 мужа, все просто

Автор, отвечая на ваш вопрос, живем в квартире мужа, но по политическим мотивам-мне принципиально, чтоб муж привет жену к себе и потом расширял недвижимость своими силами.
У меня у самой-три квартиры, две сдаю для пассивного дохода. Одна -стоит пока.
Но переехали к нему и он взял в ипотеку новое жилье, вот ждём -дом должен сдаться, и платит только он.
Это я называю мужчина.
А в вашей ситуации -нормально вы предложили. Пусть переписывает на вас половину а вы потом можете сразу уйти даже и не пробовать жить с ним.
И на раздел сразу . Я бы так сделала-у вас ребёнок от него, а вы без квартиры. По хорошему это он должен уходить и оставлять вам жилье полностью, но он как я поняла далёк от мужских поступков. Так что сначала настаивать на половине -потом делить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы