Муж и его родня

Живём с мужем 9 лет. Есть ребёнок. И все 9 лет для него его родня на первом месте. Мы на втором или может на десятом. Если что то попросит сделать его родня, он жопу рвёт на британский флаг, но сделает, а если я прошу, то если на 2,3 раз откликнется и сделает, то это победа. А может и годами мои просьбы игнорировать. И говорила с ним и плакала, всё было. Он одно твердит, что я паранойк, и ничего такого нет. А я устала, устала это видеть, и понимать что ничего наверно не измениться. Совета прошу: можно ли это изменить и как?

Изменить точно нет, но можно принять

Аноним 670 ,
Как принять? Не получается.

Аноним 192: ожно ли это изменить и как?

Нельзя. Родня важнее всего. Слово параноИк пишется через И. Так же, как мозаИка, выИграть, воИны (в смысле военные)

Аноним 192: Если что то попросит сделать его родня, он жопу рвёт на британский флаг, но сделает, а если я прошу, то если на 2,3 раз откликнется и сделает, то это победа. А может и годами мои просьбы игнорировать

Примеры приведите.

Аноним 192: Как принять? Не получается.

Не получается, так не принимайте. Но ежики кололись, но продолжали жрать кактусы)) это поо вас, за 9 лет ничего не понять, это жесть

Аноним 670 ,
Понять то я понимаю))) только толку от того что я понимаю. Развестись то легче всего. Всё думала, а вдруг что то измениться, не изменилось.

Не изменится конечно, коли все 9 лет этак.
Действуйте через родню? Пусть его мама попросит мужа вам гвоздь забить?

Аноним 192,
Автор , вы же сами пишите , все 9 лет изначально так было .
К семейному психологу вас . Он пойдёт ?
Нет .

Нельзя. Никак.
Ппц вы неграмотная. Муж такой же? Тогда совсем плохо. Значит не склонен к высшей нервной деятельности, только базовые инстинкты. А это его родня, не вы. Не перевоспитать.

Аноним 670: за 9 лет ничего не понять

Поначалу она надеялась, что займет важное и значимое место в его жизни
Года идут, место десятое
Вот и перемыкает

скрыто: Родня важнее всего

У меня муж важнее всего. Мне с ним жить в горе и радости. А родне я не нужна.

Первые 2 года совместной жизни муж все силы и ресурсы вкладывал в родственников. Потом и ситуация несколько изменилась ( муж уже не был единственным источником помощи, и родственники повернулись задом пару раз.)
Сделал выводы, с тех пор семья на первом месте. Но вот он добрый всё равно. И для мамы моей и для сестры тоже всё делает. Ну в пределах разумного.
Считаю когда человек отзывчивый - это плюс

Дедский сад. От слова "Дед".

Neiron: Пусть его мама попросит мужа вам гвоздь забить?

Отличный метод!
Маме то он в просьбе не откажет

Аноним 192: Всё думала, а вдруг что то измениться, не изменилось.

Ну и не изменится ) вам полегчало?
Я помню перед замужеством говорю жениху: у меня никогда не будет на тебя времени, вот никогда, нужна тебе такая жена, точно? Да, говорит нужна) И вот прожили 10 лет и все 10 лет он требовал к себе это долбаное внимание и время на него)) из-за этого же впрочем и развелись. Я ему говорю что предупреждала же на берегу, а он отвечает: я надеялся что смогу тебя изменить((( Нельзя никого изменить, если человек сам не хочет меняться, а ваш даже и проблемы то не видит...

Аноним 670: у меня никогда не будет на тебя времени

Это чем вы таким неотложным были заняты 10 лет?
Такое никто не вытерпит, ваш еще герой!

Аноним 733 ,
Абсолютно правильно меня поняли. Сначала да надеялась,что мы будем на первом месте, сейчас по прошествии 9 лет не надеюсь, но и смириться не могу. При этом продолжаю думать, стоит ли разрушать семью из этого. Здесь на форуме есть очень мудрые девы. Послушаю, что посоветуют.

Автор, полный игнор) поверьте, это поможет ЛИЧНО ВАМ. Дети, да, пускай общаются. Супруг- тоже, не ревнуйте. Вы, если они вас обидели или неприятны, постройте стену, через которую они не пробьются. Если будут пытаться - пишите мне)

Аноним 192 ,
У меня с первым мужем так же было, родня на первом месте. Но он не отрицал, а говорил прямо - они же мои родственники :) а тебе твои внуки будут помогать) Только когда развелась и вышла замуж за другого человека с другими принципами - я от этого всего избавилась и начала нормально жить, чего и вам желаю :) Человек не изменится.

Аноним 242 ,
Спасибо

примеры то приведите, а то как то беспредметно

Аноним 480 ,
То есть я все таки не параною, это проблема которая будет только ухудшаться?

Аноним 480: У меня с первым мужем так же было, родня на первом месте. Но он не отрицал, а говорил прямо - они же мои родственники :) а тебе твои внуки будут помогать)

ох ть такое от мужа услышать

ParaNorman ,
Например: глючит ноут, второй год прошу решить проблему, не решает, родня попросила отвезти диван в другой город. Отвёз. Таких примеров полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы