Помогите, нужен волшебный пендель.

Аноним 752 , автор, была в вашей ситуации, клеила то чего не было. У вас единственный путь-развод. Вопрос времени.

Аноним 46,
Просветите ,зачем разводки ? Я серъезно . Я придумала , написала , дальше что ? Мне от этого что ?

Аноним 752 ,
Ох, уважаемый автор, как мне это знакомо. Не позднее как два месяца назад создавала я такую же тему. Тут поддержки не ждите, распинают в пух и прах. Разбирайтесь сами. Я ночью накрученая местными бабульками выгнала мужа с утренца из дома. Недельку он без домашнего уюта поскитался, мне мозги на место вернулись. Все ок, живем пока. В следующий раз тока к Ю-маме, онЕ все знают)))

Ой вообще всерьёз верю, что такие женщины бывают, к большому сожалению.
Муж как котик прям, мурлычет хоть по ночам, есть хоть какой-то толк от него? И что, он настолько мало зарабатывает? Или просто растранжиривает на свои хотелки? в общем, куча вопросов без ответа ...

Аноним 426: Ох, уважаемый автор, как мне это знакомо. Не позднее как два месяца назад создавала я такую же тему. Тут поддержки не ждите, распинают в пух и прах. Разбирайтесь сами. Я ночью накрученая местными бабульками выгнала мужа с утренца из дома. Недельку он без домашнего уюта поскитался, мне мозги на место вернулись. Все ок, живем пока. В следующий раз тока к Ю-маме, онЕ все знают)))

Вы тоже его содержали от и до? и его и детей и ипотеку? а потом поалели и в дом пустили?
денег стал больше приносить?

Аноним 426 ,
Ссылочку подкиньте, пожалуйста, прошу

Vers: И что, он настолько мало зарабатывает? Или просто растранжиривает на свои хотелки?

Присоединяюсь к вопросам, выше уже нечто подобное спросила.
тут выход только один, независимо от ответа. Если транжира-это не лечится. Если мало зарабатывает и не считает нужным повышать доход-это тоже не лечится, увы.

автор, поподробней хоть расскажите, где чудо такое обездоленное и наглое подобрали. Давно ли вместе, был ли когда-то у него доход и хоть какой-то вклад. Что для детей делает/делал, ну и всякое такое. И какое время вы его содержите

Работает где и должность?
Я Вам мигом зп озвучу

Но тут в общем-то два больших философских вопроса к размышлению:
1) дети впитывают модель поведения во взрослой жизни в основном от отца. Вы хотите сына такого же тюфяка, или может дочь, которая будет тянуть мужа, как гружёный обоз всю жизнь?
2) вы по каким-то причинам остаетесь без работы. Это вообще уже не звоночек, а набат, к тому, что ситуацию текущую с финансами необходимо менять

Клёпкa ,
Не-а, ниче не изменилось в финансах))) пандемия же, как зарабатывать-то. Подарок на др и Новый год подарил, тоже прогресс. Чет делать пытается «своими руками» если поднимать с дивана))) а так все норм.

LUCKY ME: Мне от этого что ?

типа я вру а все ведутся и эмоционируют. Детский сад.

У меня было с мужем подобное. У него около 8 месяцев был маленький доход и он особо не шевелился. Я зарабатывала хорошо.
Мне помог жёсткий разговор с ним о том, что я его перестала уважать и что мне не нужен проживала. И что если он меня любит и дорожит, то изменит ситуацию.
Ситуацию изменил, стал больше крутиться, вроде наладилось ттт. Но ему самому было не по себе, когда я всю семью содержала.
Пробуйте разговаривать, если остались к нему теплые чувства. Не захочет что-то менять - его выбор.

Katrin_I: Где смайл рукалитсо

Я тоже интересуюся

Ни чего в дом не покупает, однако какую то денежку зарабатывает. На что он тратит?

Аноним 406 ,
Это когда 20 тире 30 лет, когда 40 и 50 тут сложнее)

Автор, вы клёвая! Правда. Супер! Чудо женщина! Я искренне
Я бы так не смогла. Чувствую себя меркантильной сукой.

Думаю, что не разводка у автора. У меня мама такая, всю жизнь все на себе тащит, а отец тащит ее на дно. Сама квартиру купила, сама ипотеку платит.
Выход один - развод и с глаз долой. Мама у меня развелась лет 8 назад, а все вместе живут. Он уходить не хочет, а она ему еще и квартиру собирается купить, чтоб ушел Мне этого не понять, хоть это и мой отец

Neiron: типа я вру а все ведутся и эмоционируют

А автор при этом написала и ушла?

PerlAmour: А автор при этом написала и ушла?

Да хрен ее знает. Мож пишет под своим ником или с другой реги еще

Аноним 884 ,
А у меня наоборот, отец все тащит, Маман такая себе серый кардинал) папиными, честно заработанными деньгами распоряжается, только в путь) папа, реально лох, меня не слышит, мама гуляет на его денежки.

Ужас.
Просто ужас.

Аноним 426 ,
Ну как-то женщине это более простительно. А когда мужчина в квартиру не вложил ни рубля, при этом своими периодическими выпивками вставляя палки в колеса с и так сложным заработком, и эту квартиру называет НАША, я вообще не могу понять...

А на что он тратит свою зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы