Помогите, нужен волшебный пендель.

Понимаю автора. Одно время, пока муж развивал свое дело , я кормила, поила и содержала. И то чуть не сожрала себя подобными расчётами и мыслями. Была очень зла на мужа, что приходится тащить всё на себе. Слава богу, сейчас всё нормально, всё встало на свои места, муж много денег вкладывает в семью. Но как бы не похожа была ситуация у меня в семье, у автора так совсем дно какое-то. Если денег не приносит, так значит берет на себя домашнее хозяйство, уход за детьми..

Аноним456: Если денег не приносит, так значит берет на себя домашнее хозяйство, уход за детьми..

ну у автора и домохозяйничает. Только не все могут относиться именно как к мужчине после такого обмена ролями.

Аноним 903: Автор, если хотите совета. Срочно продавайте машину. Пока муж потихому не продал. Если правда у вас ипотека, и туда закиньте деньги.

вот тут +100!

Аноним 903: Где в моих словах осуждение?

Бесполезно нам что то объяснять. Таким людям.... Это не осуждение? Ну ладно)

Аноним 752 ,
Странно.. Как люди живут в браке и не говорят о делах и тратах. Как это он молчит и скрывает. Не первый же день его знаете, ребенок уже есть. Что за мужик вобще, говорите с ним, он муж или сосед по дому, не понятно

такие темы всплывают иногда. и потом у бедняжки оказывается хороший счет в банке, сейчас то тратится не на что) и когда жена таки выгоняет то яхонт себе машинку купит новую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы