Где найти мужское внимание?

Вопрос собственно, в названии темы. У меня муж, ребенок, работа с женским коллективом. Никуда не хожу кроме работы. С мужем отношения так себе, хотя они иногда говорит, что типа любит, иногда может что то приятное сказать, по настроению, но в целом , мы часто ругаемся. Плюс с деньгами проблемы уже давно.
А тут еще заметила что муж положил глаз на даму из компании, у которой кстати муж есть. Отзывается о ней всегда хорошо, комплименты делает, причем в моем присутствии. Вроде ничего выходящего за рамки, но я то вижу некий интерес к ней. И что то так обидно мне стало. Причем, я отлично выгляжу, я прилично моложе его и этой дамы. Да и внешне я объективно лучше нее. Вроде и цену себе знаю, никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Правда давно его не получала, недавно вышла из декрета.
И вот, задумалась, что хочется снова почувствовать себя женщиной, видеть интерес к себе, может флирта какого то. Но где его взять?

Аноним 738: Но где его взять?

Развестись.
Любовь и внимание либо есть,либо его нет.
Не верю в "осенило, заново полюбить" и всякое такое.
Тем более отношения не очень да и на женщин засматривается.
Какое озарение вы ждете?

Можете любовника завести.
Но по итогу все равно развод.

Да не во внешности дело, Боже мой. И даже не в возрасте.
Моложе, старше-какая фигня.
Вы пресная, она огонь.
Вот и вся математика.

СЗ, любовника завести.

У вас как-то странно мозги повернулись.
Зачем оно вам сейчас, внимание это? Самооценку повысить если только. Но имхо, ее повышать надо изнутри, а не искать на стороне подтверждения.
Ну и да, согласна, если чувств не стало, то не поможет уже ничего.

Лагерта: Вы пресная, она огонь

Да нее, точно не огонь.. Кстати еще понять не могу, чего в ней нашел, вот вообще ничего интересного не вижу. Ладно, бывают и правда интересные женщины, я бы хоть поняла, а тут...

Аноним 738,
Это вы не видите, потому что априори считаете себя лучшее.
А на самом деле нет.

Milena29: СЗ, любовника завести

Вот это точно не мое. На любовника вряд ли решусь. А сайты знакомств не воспринимаю, да и вообще виртуальное общение не люблю

Лагерта: Да не во внешности дело, Боже мой. И даже не в возрасте.

Когда уже наши бабы поймут это)) И вместо еженедельных маникюров-педикюров-архитектур бровей в первую очередь своей головой займутся.

Автор, закон Мерфи: чем больше ищите и жаждите-тем меньше этого получаете. Я бы на вашем месте сейчас максимально охладила мысли и перестала бы судорожно искать пресловутого мужского внимания. Трезво оцените ситуацию в браке, переместите фокус внимания с мужа и левой бабы на себя. Там уже с вероятностью 90% придет решение разводиться ли, искать любовника, забить хрен.
Общего рецепта в таких ситуациях нет.

Да, о разводе давно уже думаю. Да и в целом поняла, что не мой это человек. Но самолюбие то задето. Срочно хочется его поправить))) да, я понимаю, что на перспективу это не выход. Да и не в наших отношениях дело, понимаете? Но ведь для любой женщины важно чувствовать себя интересной для противоположного пола, а я что то погрязла в бытовухе и давно этого не ощущала.

ПаннаKotta: имхо, ее повышать надо изнутри, а не искать на стороне подтверждения.

+++

Аноним 473: ПаннаKotta:имхо, ее повышать надо изнутри, а не искать на стороне подтверждения.

Безусловно, изнутри в первую очередь (думаю, что с этим у меня все в порядке). Но все таки, по моему мнению, наша самооценка складывается, как из внутреннего самоощущения, так и внешнего подтверждения, в комплексе

Аноним 738: как из внутреннего самоощущения, так и внешнего подтверждения, в комплексе

Нет, когда есть внутреннее ощущение, то внешнее не нужно. Вообще ничего не нужно для подтверждения собственной значимости. А когда самооценка страдает, то мы пытаемся заткнуть эту дыру внешним и поэтому нам кажется что это работает, на время действительно становится полегче) но это лишь как прикрыть проблему лопухами, а не решить ее.

Olga327: чем больше ищите и жаждите-тем меньше этого получаете. Я бы на вашем месте сейчас максимально охладила мысли и перестала бы судорожно искать пресловутого мужского внимания.

Да нет, я судорожно и не ищу. Тем более, что других забот хватает. Просто задумалась, что не мешало бы взбодриться немного))

Аноним 473: Вообще ничего не нужно для подтверждения собственной значимости.

То есть, вы считаете, что мужское внимание женщине не нужно? Ведь если ты значима сама по себе, то и правда, зачем тогда мужчины со своими взглядами и комплиментами?

Вы знаете, раньше я тоже так думала, никогда этого внимания не искала, наверное потому что его и так было в избытке. Даже иногда ловила себя на мысли, что надоело. А теперь вот, его не хватает и захотелось))

Ну сходите куда нить с подружками. Кафе, бар, выпить поплясать. Одеться красиво. Пофлиртовать, может дальше и не нужно будет ничего.

Аноним 738: Кстати еще понять не могу, чего в ней нашел, вот вообще ничего интересного не вижу. Ладно, бывают и правда интересные женщины, я бы хоть поняла, а тут..

Вы не поймёте. Харизма, сексуальность, обаяние.
Бывает женщина ну никакая с виду , а мужиков притягивает,как магнит.
Это не объяснить

Ну и вот вы говорите, никуда не ходите,кроме работы.
А вы не пробовали САМИ планировать ваш семейный досуг? Разнообразить как-то семейную жизнь? Найти общие дела с мужем.
Может, ему с вами скучно. Вот он и смотрит на других

На мозголом сходить.
Много сейчас подобных мероприятий. Компании всегда смешанные. Умные женщины и мужчины.
Хорошее времяпровождение

Аноним 738: Вот это точно не мое. На любовника вряд ли решусь

Аноним 738: может флирта какого то

Про какой флирт вы тогда говорите? С мужем?
Ну,так пофлиртуйте. Только не представляю,как можно с мужем флиртовать.

Аноним 738: Но ведь для любой женщины важно чувствовать себя интересной для противоположного пола, а я что то погрязла в бытовухе и давно этого не ощущала.

Ну,если нет этого у вас. И не будет.
Любовника вы не хотите.
Какие предложения -то?
Ну,идите к мужу, возьмите его за грудки и требуйте внимания

Аноним 738: Просто задумалась, что не мешало бы взбодриться немного))

Ну, так сами -то начните тоже что-то делать?
Я выше написала про совместные дела, поездки.

Клёпкa: Вы не поймёте. Харизма, сексуальность, обаяние.
Бывает женщина ну никакая с виду , а мужиков притягивает,как магнит.
Это не объяснить

Да я понимаю, бывают такие. Но их видно, обаяние же не скроешь. Бывают женщины, да, глаза горят, хоть и не красавица. Но тут правда, серая она какая то, и в общении и в поведении, зануда, я бы даже сказала. Правда, меня даже больше удивило, что у мужа моего такой странный вкус.

Клёпкa: Может, ему с вами скучно. Вот он и смотрит на других

Да, возможно вы правы. У нас просто с финансами проблемы последнее время. А куда то пойти, это в любом случае какие то деньги нужны. А их бывает совсем нет. Вот и живем в своей бытовухе.

Клёпкa: Ну,если нет этого у вас. И не будет.
Любовника вы не хотите.
Какие предложения -то?

То есть почувствовать себя интересной для мужского пола, можно только с помощью любовника? Без измен никак что-ли?)

Аноним 738: думаю, что с этим у меня все в порядке

У кого в порядке, тот темы не создаёт такие))

Так я ж тему создала не, "как повысить самооценку и влюбить в себя мужа" а "где взять мужское внимание, если муж им обделяет, если ты живешь в режиме работа-дом"
Ну просто хотелось советов и примеров, может у кого то похожая ситуация. Но получается, что выход только любовник))

Это все очень банально, но чтобы быть интересной кому-то, нужно быть интересной себе. Мужчина вообще не нужен для этого. Чтоб глаза у тебя горели от себя, от того, что ты делаешь, как ты о себе заботишься, как балуешь (только не тортами каждый день), благость в женщине должна быть, по отношению к себе, наполненность энергией.
Мне что-то подсказывает, что вы это все потеряли в браке. И виноваты вы оба с мужем! Не вы одна. Отдаете может много семье, много делаете для кого-то, а не для себя, денег жалеете (их тоже нет поэтому, потому что энергии ноль), деньги та же энергия.
Конкретных рецептов нет, как стать счастливой, у всех свой путь.
По теме: спортзал, магазины, кафе, бегать в парке, там мужчины водятся.

Видимо тут никому мужское внимание даром не нужно, все сами себя любят) или мужья у всех внимательные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы