Где найти мужское внимание?

У меня была похожая ситуация. Наполненность и любовь к себе появилась только в разводе, и внимание мужчин тоже.

ПаннаKotta: Чтоб глаза у тебя горели от себя, от того, что ты делаешь, как ты о себе заботишься, как балуешь

Да, пожалуй, над этим стоит поработать.

ПаннаKotta: денег жалеете (их тоже нет поэтому, потому что энергии ноль), деньги та же энергия.

Согласна, энергии не хватает, быт и проблемы засосали

ПаннаKotta: Наполненность и любовь к себе появилась только в разводе, и внимание мужчин тоже.

Вот тоже больше к этому склоняюсь, что пока я в этих отношениях, не получится наверное ничего. Но тут все не так просто и быстро. Вот и хотелось наверное какой то волшебной таблетки, чтобы хоть на время почувствовать облегчение

Аноним 738: Но их видно, обаяние же не скроешь.

Очень часто (чаще всего)то, что не видит женщина в женщине, видит мужчина. Поэтому порой нам многое непонятно и на видно

Аноним 738: Правда, меня даже больше удивило, что у мужа моего такой странный вкус.

Я не удивлюсь, если вы такая же,какой видите эту даму,раз вкус у мужа такой. Я не про внешность

Аноним 738: куда то пойти, это в любом случае какие то деньги нужны

Зайдите в раздел "путешествия", тема про "куда поехать в пределах 100км". Деньги только на бензин и бутики на перекус.

Аноним 738: Без измен никак что-ли?)

С вашим мужем,видимо,нет. Вы сами должны стать ему интересной, понимаете? Постарайтесь сами? Может, ему тоже вашего внимания не хватает
Начните с себя

Аноним 738: просто хотелось советов и примеров, может у кого то похожая ситуация. Но получается, что выход только любовник)

Ещё раз:
Начните с СЕБЯ! Вы вообще мужа любите?

Клёпкa: то, что не видит женщина в женщине, видит мужчина

Я уже думала, что возможно она сама ему какой то невербальный сигнал подала, а он его поймал, вот перья и распушил. Он у меня падкий на такие вещи. Да и её, смотрю, муж тоже не особо вниманием балует.

Клёпкa: если вы такая же,какой видите эту даму,раз вкус у мужа такой

Да не, я знаю примерно его вкус, а тут прям удивилась)

Клёпкa: Вы вообще мужа любите?

Честно, уже не знаю, наверное нет. У нас много проблем в отношениях.
Да и я говорю, дело то не в нем. Эта ситуация просто как триггер сработала. Заставила задуматься.

Аноним 738: Честно, уже не знаю, наверное нет. У нас много проблем в отношениях.

Есть перспективы на улучшение?
Если нет, зачем вы вместе? Время теряете только.
Только на говорите,что ради ребенка.
Ребенок должен жить в любви и гармонии.

Аноним 738: муж положил глаз на даму из компании, у которой кстати муж есть. Отзывается о ней всегда хорошо, комплименты делает, причем в моем присутствии. Вроде ничего выходящего за рамки, но я то вижу некий интерес к ней. И что то так обидно мне стало.

Конечно обидно

Клёпкa,
Да перспективы то может и есть, да только я не уверена уже, что оно мне надо.
О разводе думаю, но пока не решаюсь

Аноним 738: То есть, вы считаете, что мужское внимание женщине не нужно? В

Я о том, что она и ее самоощущение не будет зависеть есть оно или нет. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. И за этим точно не нужно идти, когда тебе плохо, это не таблетка

Аноним 738: Клёпкa,
Да перспективы то может и есть, да только я не уверена уже, что оно мне надо.

Ну, так вы по душам -то давно общались?? Вы знаете,что у него на душе, на уме?

Аноним 738: где взять мужское внимание

как будто не знаете

Аноним 738: Да и её, смотрю, муж тоже не особо вниманием балует.

а вы живёте вместе?

Клёпкa: Ну, так вы по душам -то давно общались?? Вы знаете,что у него на душе, на уме

Пытались, не получается у нас по душам, мы не слышим друг друга. Тут все сложно, у нас куча обид друг на друга уже накопилось за годы совместной жизни. Да и тема даже не о нем, а обо мне. В данной ситуации, меня не особо волнует что у него на уме. А то, что я живу с мужчиной, который клялся мне в любви, да и сейчас иногда еще от него проскакивают такие речи периодически, когда он в хорошем настроении. И вот, он уже смотрит по сторонам в моем присутствии. Я не исключаю, что ему может кто то нравиться, это естественно, но демонстрировать это считаю лишним и это задевает меня, как женщину, по крайней мере до тех пор, пока мы с ним вместе. Вот если уйдет от меня, то ради бога, пусть делает все, что хочет. Но пока со мной, считаю, это неуважением ко мне, тем более в компании.

Pamirova: а вы живёте вместе?

Нет, конечно. Но часто отношения видны со стороны, мы ведь общаемся. Это лишь мое мнение, но я наблюдательна, вот и сделала выводы))

Вообще, на самом деле, создавая тему, хотела услышать, у кого как бывает в подобных ситуациях. Наверняка, есть тут женщины, такие же как я - муж, дети, работа, дом, быт. Но которые при этом чувствуют себя востребованными у мужского пола, если не со своим мужем, то где то в других местах, может на работе мужчины внимание оказывают, может еще где. На работе не мой случай, уже писала что работаю в женском коллективе. Либо может просто каких то советов хотелось бы в моей ситуации. У кого как вообще дела с этим обстоят? Просто я до недавних пор как то не задумывалась на эту тему. Проблемы, рутина... а тут что то накрыло

Аноним 738: Пытались, не получается у нас по душам, мы не слышим друг друга. Тут все сложно, у нас куча обид друг на друга уже накопилось за годы совместной жизни.

К психологу
Но только при обоюдном (!!)желании сохранить семью.

Аноним 738: Да и тема даже не о нем, а обо мне

Так вы связаны с ним.
У вас нет гармонии ни с мужем, ни с самой собой. И от кого и туда вы ждете внимание, мер искренне непонятно.
Предоставьте его сами себе! Подружки, кино, кафе, в поход, салон, маникюр и тд.
Вам разнообразие а семейной жизни надо или именно мужское внимание? Мне кажется, вам просто скучно и все.

Аноним 738: А то, что я живу с мужчиной, который клялся мне в любви

Время идёт, люди меняются. Клятвы в любви и радости мы даем на самом пике наших чувств и эмоций, совершенно не задумываясь о том,что будет через 5 лет, искренне веря,что вы будете вместе всегда )

Аноним 738: вот, он уже смотрит по сторонам в моем присутствии. Я не исключаю, что ему может кто то нравиться

Так вовсе не удивительно,если

Аноним 738: меня не особо волнует что у него на уме

Какого внимания вы хотите к сете, если у вас его тоже нет? Если речь о муже, конечно
Иначе не понимаю,о чем и ком тема.

Аноним 738: но демонстрировать это считаю лишним и это задевает меня

Так, может, он вам показать что-то пытается? Вы ему говорили о своих чувствах в такие моменты или ему тоже наплевать на ваши эмоции?

Аноним 738: Вот если уйдет от меня, то ради бога, пусть делает все, что хочет.

Т.е вы на него всю ответственность решили переложить? Так,может, его устраивает такая жизнь?

Аноним 738: Причем, я отлично выгляжу, я прилично моложе его и этой дамы. Да и внешне я объективно лучше нее.

Фотку в студию

Аноним 738: муж, дети, работа, дом, быт. Но которые при этом чувствуют себя востребованными у мужского

Слушайте, если между м и ж любовь и гармония, зачем женщине внимание от мужского пола?? Какие-то странные вещи вы пишите, мне кажется

Аноним 738: может на работе мужчины внимание оказывают,

Это либо любовник, либо... любовник)
Или просто друг -коллега.

Аноним 738: Либо может просто каких то советов хотелось бы в моей ситуации

Вы не понимаете, что проблема в вас и ваших отношениях с мужем? Вы бредите что ли, простите?
Разводитесь и живите счастливо, чем жить с мужем и каждый день внимания ждать.
Любовники не для вас, на работе тетки, больше досуга у вас нет.
Ну какие могут быть предложения?
Любовник или развод. Либо к психологу с мужем,если есть перспективы всё исправить.

Клёпкa: Какого внимания вы хотите к сете, если у вас его тоже нет?

Так я его от него и не требую кстати. Нет, так нет. Но это не значит, что я буду не против, если он начнет его уделять другим. Я же, находясь с ним в отношениях, не нахваливаю чужих мужиков.

Клёпкa: Так, может, он вам показать что-то пытается?

Вы правда считаете, что с его стороны ТАКИМ образом что то мне показывать это нормально?

Клёпкa: Т.е вы на него всю ответственность решили переложить?

Я ничего не перекладываю, я всего лишь говорила о том, что если мы расстанемся, то он будет волен делать все, что пожелает. Но при мне это недопустимо, я считаю.

Аноним 738: правда считаете, что с его стороны ТАКИМ образом что то мне показывать это нормально?

Нет, ненормально. Но, возможно, он не знает уже,как иначе. Вам все равно друг на друга, на эмоции, чувства.

Аноним 738: ничего не перекладываю, я всего лишь говорила о том, что если мы расстанемся,

Нет, вы сказали "если он уйдет"
Сами почему на развод не проходите,надо от семьи Олег название ?

Клёпкa: если между м и ж любовь и гармония, зачем женщине внимание от мужского пола??

Так если бы между нами была гармония, я бы такой темы и не создавала. Конечно речь не о тех, у кого и так все хорошо)

Клёпкa: Вы не понимаете, что проблема в вас и ваших отношениях с мужем?

У нас в отношениях, безусловно есть проблемы, я этого и не отрицаю. И само собой, если бы их не было, то и я была бы довольна и ни о чьем внимании не помышляла. Но имеем то, что имеем.

Клёпкa: вы сказали "если он уйдет

Ну чисто гипотетически )) ну хорошо, не он... если я уйду)
Просто в данной ситуации, он заглядывается на других, а не я. Потому я и сказала, если он уйдет

Аноним 738: Но которые при этом чувствуют себя востребованными у мужского пола

Есть. Как вам чужая востребованность поможет? Мне оказывают внимание везде, где бываю. Недавно с мужем были в компании, там один из известных в екб деятелей уж очень «расплылся» как муж выхвалился Мужа взбодрил аж)) Домой ехали смеялись. На мой взгляд, я - ничего особенного, но мужчин периодически штырит. Как говорит Мариночка, на хорошо оттраханую женщину мужчины слетаются как на мёд

Аноним 738: для любой женщины важно чувствовать себя интересной для противоположного пола,

Да ну? Не знала... Я думала, там гармония внутри, душевный комфорт... А тут вона че.

Леди на пледе: Как вам чужая востребованность поможет

Понять, как им это удается)) Ведь, одно дело, когда ты свободна, ни мужа, ни детей, то проблем нет. Но когда семья, особо не загуляешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы