Встретили новый год....

Добрый вечер,вроде как всё было хорошо.Приехали с работы ,поужинали ....и тут свистопляска....муж начал есть мандарины ,я лежала смотрела фильм ...и тут он ребенку говорит настырно ,"иди отнеси маме дольку ,пусть жрет "Снова поясняет сыну "Скажи жри мандарин "У меня естественно недоумение,что случилось то .....Мужу сообщаю ,а чем дело то....тот мне в ответ "ты поругаться что ли хочешь ....я молчу ....тот резко закрывает дверь в спальне и ушел спать в зал . Идиотизм и только ,что это за исполнение то

Автор, не очень понятно, что именно вас так задело? Жрать? То, что сына отправлял? Что ел мандарины?

Все устали.
Пусть проспится.

Не зная предыстории, комментировать невозможно.
Сейчас многих подколбашивает))) завтра расслабимся.

Дибелзм полнейший , больше не могу слов подобрать .Вот,честно так и было .Одна мысль ,он меня не навидит ,и не хочет со мной жить

Может, мандаринки с червяками и он захотел вам приятное сделать)))

Первый пошёл....

Znayka ,отправил ко мне сына со словом жрать .....что за пример ребенку

Аноним 207: Дибелзм

Хорошее слово четко отражает суть происходящего

Мужу прочла)) сказал, что логика изложения и выводы хромают))))

Аноним 207,
Может, это такой искрометный юмор?

Аноним 207 ,
До этой ситуации то идиллия была или были предпосылки?
Так то непонятно, почему это слово подобрано в вашем отношении и совсем непонятно, почему ребенок стал прямым свидетелем этого неуважительного тона...
Поговорите.

это не я: Первый пошёл....

Об этом же подумала

PolinaV ,
У него было такое ...употребляет слова башка ,жрать и тд ,но мне не понятно и обидно ,что он ребенка учит этому и выставляет меня

Да баба у него

Ну можно придумать в его оправдание, что он на работе переутомился, и этого у него стресс, не ведает, что творит....то да сё, проспится не вспомнит.
А так, с вашего краткого описания, козел обыкновенный, истеричка. Сам придумал, сам обиделся. Или это хитровыделанный план свалить от вас на НГ к кому- другому или другой...

а кто он, таксист, сантехник? может ему выше планки и не прыгнуть, вышли же за такого
а так Розенталя подарить ему под елку с красным бантиком, вместо виски. пусть приобщается к высокому

Аноним 207: выставляет меня

Куда он вас выставляет?

Ничего не поняла...

До встречи нового года ещё сутки. Это видимо была неудачная репетиция. Всё наладится.

Аноним 930 ,
Скорее всего ,сам придумал и сам обиделся .А сколько можно ,да ещё и ребенка впутывать

Аноним 207: Идиотизм и только ,что это за исполнение то

У мужика тихая истерика. Улыбаемся и машем. В НГ сказать ему: "Иди, жри!" и пусть обтекает.

Znayka ,
Перед ребенком ....

Люля,
+++
Кто-то ждёт)) время поджимает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы