Мир сошел с ума, или я?

Фу,жирно как.Ни какого изящества))

Диего разводку накатал похоже на его слог

Аноним 289: она сама контролировала мои взгляды в сторону противоположного пола (за что я ей безмерно благодарен)

Как? Как он это делала, технически? Вичкой? Руками? какую то заслонку с собой носила?

Аноним 289: Считаю , что жена оберегает мужа от его дурных качеств и наоборот, что сохраняет в семье здоровую атмосферу!!!

Аноним 289: Сейчас же парадигма жены в этом плане изменилось! Это нормально , ничего такого в этом страшного нет говорит она

Так он вас от дурных качеств оберегала, раз сами не попросили. А себе то не запретила винишко.

Дама Бубён: А вот мужики этим грешат сплошь.
Прямо тоска забирает.

мужик пишет, мужик
нудный и неудовлетворенный

Баба Yoga ,
Ну конечно)

Аноним 289: Измены, однополые браки и т.п стали для кого-то уже нормой, но надеюсь ещё не для всего человечества!!!

Не для всего. Человечество очень неоднородно. И нет единых норм человечества. У каждого свои нормы.
А вы все в кучу навалили. Однополые браки и измена Вашей жены связаны между собой только в вашей голове.
Для меня однополые браки - норма, а измена - не норма даже в этих самых однополых парах. Сочувствую Вам.

БелыйОлеандр ,
В 50 или 60?
Мне 43 уже.

Аноним 802: 50 или 60?

В тот момент, когда придётся вынужденно общаться с большим количеством. Не дружески.
Больше, чем из половины такой шлак лезет, что уважение пропадает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы