Мир сошел с ума, или я?

Аноним 289: Просто ответьте пожалуйста, случись это лично с вами, стали бы вы проявлять какие-либо беспокойства или же вообще не обратили бы на это внимание?

На что? Что с вами не выпить, ни потрахаться с огоньком?

Аноним 289: Просто ответьте пожалуйста, случись это лично с вами, стали бы вы проявлять какие-либо беспокойства

Однозначно. Задумалась бы, не обрыдло ли жене мое занудство))))

Аноним 289: не тратьте своё драгоценное время на инсинуации и обсуждение моих недостатков и недостатков моей жены

А зачем, вы думаете, люди на форуме этом сидят? В шахматы играют или шарады разгадывают?

Аноним 289: не тратьте своё драгоценное время на инсинуации и обсуждение моих недостатков и недостатков моей жены

а зачем тогда в тему заходить

svetlonec ,
Вам незачем

Аноним 289: Вам незачем

увы. Куда хочу- туда хожу, уж не обессудьте, форум

Аноним 289: Просто ответьте пожалуйста, случись это лично с вами, стали бы вы проявлять какие-либо беспокойства или же вообще не обратили бы на это внимание?

Случись что? Приступы занудства? Ну для меня это трагедия, проявила бы беспокойство))

химера: Надо быть интересным для жены, следить за собой, развиваться, зарабатывать на все от и до, помогать в быту и детьми заниматься.

Как тут женщинам советуют:
Встретить в кружевном белье, с ужином и минетом .
Автор, воплощайте!

Аноним 965 ,
Ага, лизать не перелизать

химера ,
И алкоголя накапать

Material girl ,
Слово в слово подумалось

Считаю, любая дружба между м и ж рано или поздно все равно превратится в романтик/ секс , если кто нибудь один не пресечет этого

Это тот же автор, который тему про аренду студентки заводил?

Аноним 181 ,
Вы что тут все нудите насчёт моего занудства?))))

Автор даже не понимает.

Material girl: Баба же писала явно ++++

Аноним 965: Как тут женщинам советуют:
Встретить в кружевном белье, с ужином и минетом .
Автор, воплощайте!

Material girl: Баба же писала явно

Аноним 822: Вот таким вот занудам и наставляют рога. Я вашу жену понимаю, у меня аж зубы свело от правильности

А я чуть не блеванула)

Аноним 289: Или я чего-то не понимаю? Измены, однополые браки и т.п стали для кого-то уже нормой, но надеюсь ещё не для всего человечества!!!

Что за бабский вброс, мужики так не пишут
Под конец анекдот напомнило:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...

Девы, а чего вы так свою сестру, то бишь себя не любите то опять?
Бабский вброс, баба писала...

У меня огромное количество знакомых женщин, у всех юмор огонь, пишут весело, рассказывают ещё веселее. Никакого занудства, легко и не пошло.
А вот мужики этим грешат сплошь.
Прямо тоска забирает.
Таких, чтоб юмор, самоирония, ум, интеллект - это с граблями надо ходить, чтоб найти.

Так что, вы о себе тут)

Аноним 289: случись это лично с вами, стали бы вы проявлять какие-либо беспокойства или же вообще не обратили бы на это внимание?

Я допускаю такую ситуацию легко в том смысле, что сейчас свобода нравов граничит цинизмом. Могли быть и дружеские посиделки, что вряд ли, могло быть и все остальное. Но я предпочитаю не знать о таких ситуациях и мужа ограничивают от своих. Ситуация это общение в противоположным полом. Если бы узнала, конечно беспокоилась. Поэтому жена ваша очень непредусмотрительно поступила, что дети в курсе. И вы теперь. Беречь надо друг друга.

Всё может быть, может дружеские отношения были, может и более. Дело в том, как вы отнесётесь к этому уроку ? Появится ненависть к супруге, или поменяете что-то в себе. Жизнь идёт, и люди меняются, нужен апгрейд обоим половинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы