Мир сошел с ума, или я?

Данат ,
с вами бухать до синевы начнешь и первому встречному ашоту дашь в первый же вечер свободы

До тошноты знакомый стиль
Зануду из ЛиС принесло в конфликты

Material girl: Баба же писала явно

Ясен пряник.
Разводка и скушная

Аноним 289: она сама контролировала мои взгляды в сторону противоположного пола (за что я ей безмерно благодарен)

Ну вот, молодец какая. А вы не проконтролировали

Аноним 289: Пить нам никто не запрещал просто сами приняли такое решение , когда создавалась семья

мы тоже редко пьем алкоголь, но такого решения не принималось на семейном совете

Аноним 289: браки и т.п стали для кого-то уже нормой, но надеюсь ещё не для всего человечества!!!

Это все демагогия
Киюшка у вас какого размера? имхо, корень проблемы здесь

И в какой же стране вы отдыхали?
Ну и стиль написания бабский.

Нет, я не понимаю, как без алкоголя то?

Аноним 492 ,
У меня старший запоминает, спит чутко, всегда знает, когда мы с мужем приходим, хоть в 2, хоть в 4.
Знает во сколько ушли хоть 5 утоа, хоть 8.

Ну и автор, а если изменила, что сейчас? Разведётесь?
Я вот не переношу женское общество и всегда с мужчинами, ну вот не понимаю я женщин, хотя сама женщина. И для меня норма общаться с мужчинами. Муж это знает.

Kaбанчик: стиль написания бабский

ага и эти восклицательные знаки в каждом предложении

Аноним 289: просто общались как друзья,

дружбы не бывает. между м и ж.
либо спали, либо спят либо будут спать)

Без алко отказываюсь жить. На совете они решение приняли... ну-ну..

Тоже ей наставьте рога и все. А насчет алкоголя, ну я тож не пью и прекрасно живу без этого. И ненавижу запах алкоголя, рвотный рефлекс. С беременностью такая реакция началась, и уже 15 лет не проходит. И мужу тоже приходится не пить, научился по другому стресс снимать.

Аноним 289,
Во-первых это разводка.
Во-вторых скучно вы живете, если даже вино у вас под запретом.
В-третьих надо ездить в отпуск всей семьей, а не на 2 недели раньше/позже.

maltseva: первому встречному ашоту дашь в первый же вечер свободы

Автор, вы это. Больше легкости и юмора в свой нудный клекот добавьте? И жене не захочется тусить с ашотами

Да не изменяла она Вам,
просто отдыхала душой с интересным человеком.

Мне вот про крой , кружева и новых веяний моды
не с мужем же обсуждать,
у меня для этого есть друг (модельер)

Просто на курорте атмосфера расслабляющая,
и всё, что человек в себе "вымораживал", растаяло
и женщина "поплыла", от счастья, что она может быть понятой, мужчиной ;)

Дорогие обитатели форума! Пожалуйста не тратьте своё драгоценное время на инсинуации и обсуждение моих недостатков и недостатков моей жены (мы знаем о них). Вы знать не знаете меня и мою жену, однако поспешно делайте разного рода заявления о том какие мы. (Кстати насчёт моего занудства вы отчасти правы, есть немного))).не считаю это своим достоинством поэтому стараюсь как могу с этим бороться. Просто ответьте пожалуйста, случись это лично с вами, стали бы вы проявлять какие-либо беспокойства или же вообще не обратили бы на это внимание?

Аноним 802: Я вот не переношу женское общество и всегда с мужчинами, ну вот не понимаю я женщин, хотя сама женщина. И для меня норма общаться с мужчинами. Муж это знает.

Я так же раньше думала. Пока плотно с мужчинами по работе не начала общаться, с большим количеством. Разочаровалась страшно...ничем женщины не хуже. Думаю, вы это тоже с возрастом поймете.

svetlonec: ага и эти восклицательные знаки в каждом предложении

• Мужчина так не может писать. 100 % разводка

Аноним 289: парадигма жены в этом плане изменилось

Не употребляйте слова, значение которых вы не вполне понимаете

Аноним 289: Даже если между ними ,как говорится, ничего не было, разве всё произошедшее это нормально? Или я чего-то не понимаю?

Не понимаете. Общаться с людьми, мужчинами в том числе, - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы