Мир сошел с ума, или я?

Здравствуйте всем! 15 лет в браке, двое детей. Отпуск на море всей семьёй. Уезжаю на 2 недели раньше, жена остаётся с детьми. После их возвращения узнаю от детей о неком молодом человеке(с которым познакомилась жена после моего отъезда), который иногда по утрам приходил пить кофе к ним, иногда они все вместе гуляли , угощал детей мороженым, иногда вместе ходили купаться на море. Иногда по вечерам жена укладывала младшую дочку спать, старший сын в гаджете оставался, на пару часов уходила. В последний день перед отъездом ушла до 5 часов утра! жена говорит что между ними ничего не было просто общались как друзья, иногда пили вино (хотя спиртное в нашей семье мы даже по праздникам не употребляли). Но главное не это, а то что жена считает произошедшее нормой!!! хотя в начале нашего знакомства она сама контролировала мои взгляды в сторону противоположного пола (за что я ей безмерно благодарен).Считаю , что жена оберегает мужа от его дурных качеств и наоборот, что сохраняет в семье здоровую атмосферу!!! Сейчас же парадигма жены в этом плане изменилось! Это нормально , ничего такого в этом страшного нет говорит она! Даже если между ними ,как говорится, ничего не было, разве всё произошедшее это нормально? Или я чего-то не понимаю? Измены, однополые браки и т.п стали для кого-то уже нормой, но надеюсь ещё не для всего человечества!!!

Как будто вчера на свет родились
Доброе утро, солнышко, это суровые реалии

У меня есть подруга, она своему мужу так и говорила, что за ней ухаживает мужчина, но у них ничего не было. И, действительно, не было. Гуляли, ходили в кафе, общались.
Но в итоге она к нему ушла и вышла за него замуж. Просто честная на самом деле. И смелая женщина, конечно.

Надо пить. Хоть иногда. Это помогает снять накопленное напряжение.

Аноним 289 ,
Надо быть интересным для жены, следить за собой, развиваться, зарабатывать на все от и до, помогать в быту и детьми заниматься.

Аноним 289: Отпуск на море всей семьёй. Уезжаю на 2 недели раньше

ну так не надо оставлять жену одну на курорте-то

Ковид на дворе -а вы разводки строчите

Аноним 289 ,
Жена у вас неумная. При наличии двух детей так палиться. У детей ведь ничего не держится за зубами.
Вы нормальный. Я бы тоже возмущалась и , если честно, хрен мне докажешь, что измены не было

если вы реально такой зануда, то не удивлюсь. Вина у них отродясь не было даже по праздникам. ну усе -учительница французского выпила первый раз в 40 лет и ей понравилось

Ну так бывает с женщинами и с мужчинами, они думают что все под контролям и вдруг бац... это жизнь, мы не контролируем чувства и страсть, ими нужно наслаждаться, а терпеть опасно для здоровья. Оглядитесь вокруг и выпейте уже чтоли ...

Автор, ответьте общественности - кто запретил пить алкоголь в вашей семье?)

Аноним 289: Отпуск на море всей семьёй.

Данат: Причём тут ковид?

иль это сто лет назад было -а вас досель пучит?

Разводка. Дети не запоминают, во сколько мама ночью приходит.
PS. Я знаю, о чём говорю)

Material girl: Баба же писала явно

• конеш

Да ну, таких мужиков не бывает

svetlonec: если вы реально такой зануда

Остаётся жене только пить

То что жена выпивает сейчас иногда- это её выбор ! Пить нам никто не запрещал просто сами приняли такое решение , когда создавалась семья! Суть не в этом! Забудьте по это ,кого это беспокоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы