Работа мужа и серьезность заражения

Всем доброго времени суток. Мой муж дальнобойщик. Получилось так, что он в рейсе имел возможность заехать к свекрови, ну в баньку там, помыться,отдохнуть. Это было в то воскресенье 6 декабря. В то же воскресенье, у свекрови поднялась температура 39. В итоге у нее положительный тест на корону, у мужа с четверга тоже температура, причем он в рейсе. Завтра должен вернуться . Я понимаю всё. Мы ждём его домой, но болеть нам (мне, доче и сыну) ни как нельзя. Договорилась со свекровью, чтобы ехал к ней и там лечился, чтобы с нами не контактировал. А он не хочет и не верит. Сказал, что в машине пересидит, раз домой не пустим. Вот как маленький прямо. Как я сделала, хорошо или плохо ? Я знаю, что мы все соскучились, ему охота дома побыть, но с другой стороны не хочется заболеть этой короной. Правильно ли я поступила?

Вот честно, я б офигела, если б меня домой не пустили после командировки. Но ковид, страшно. Не знаю, как правильно.
Мужа бы лечила дома. Без вариантов.

Вы к своей маме. Он домой. Отслеживают же нахождение больных по прописке.

Для себя и для ребенка , хорошо. Он поймёт вас? Может сам предложит ? Будет ли он в силах ехать к матери?
У подруги сын с подругой живёт .
Переболели . Решили без звонка прийти к родителям .
Дальше гаража , Лена не пустила . Ещё и наорала . Сказала сначала тесты сдать .

Ygakova: Сказал, что в машине пересидит, раз домой не пустим.

Манипулятор хренов. А когда вы свалитесь. он в очередной рейс поедет. потому что работа?
Не понимаю такого.

Ygakova: Как я сделала, хорошо или плохо ?

Вы сделали как надо. Ни хорошо, ни плохо

Ygakova: другой стороны не хочется заболеть этой короной

Вы каждый день рискуете заболеть от кучи других людей.
Муж прав. Но я бы никогда сама его не выгнала.

Ygakova: Вот как маленький прямо.

Это вы как маленькая параноидная истеричка.

Дело молодое ,
Он у своей мамы прописан

Ygakova: Правильно ли я поступила?

Конечно нет. Ничего страшного в этой болезни нет. Тем более дети - как правило без симптомов болеют. Как модно не пустить суда и отца детей? Я не понимаю.

Ygakova,
Пусть снимет квартиру или комнату.

Ygakova: ни как нельзя

Сила воли плюс характер я б так не смогла, не смогла бы не пустить мужа

Дело молодое ,
Мама моя только после инфаркта

Вы правы. Если есть возможность избежать заражения, а она есть, надо ее использовать. И вы его не к бабе яге отправляете, а к маме. Капризки взрослого дяди. Вообще-то и сам мог додуматься

Ygakova: А он не хочет и не верит. Сказал, что в машине пересидит, раз домой не пустим.

У вас два сына, что тут скажешь.

Дело молодое: Вы к своей маме. Он домой

Если есть такая возможность

Автор, сложный у вас выбор, я в такой же ситуации мужа отправила в отдельное жилье, так как дочь старшая была после операции, мой понял
Еду и лекарства возила ему через день

Ваше отношение к мужу бесчеловечное, а его поведение безответственное. Уезжайте сами на съем или к родственникам. Пусть болеет дома с комфортом. Но он вам это не простит.

Ygakova: Он у своей мамы прописан

А, вдруг, у него не ковид...а у мамы он заразится точно, да, еще наложится на его ОРЗ или грипп.....очень опасно.
Где то его надо поселить одного и сделать тест платный (два дня). Думайте.

Ygakova: Он у своей мамы прописан

А это тут при чем? Тогда уж расскажите, чья квартира.

Аноним 526: Ваше отношение к мужу бесчеловечное, а его поведение безответственное. Уезжайте сами на съем или к родственникам. Пусть болеет дома с комфортом. Но он вам это не простит.

+++

Да, лучше всем табором к маме жены (ее вообще никто не спросил, и есть ли у неё условия и площадь), чем отец у своей матери побудет и семью от заражения оградит. Ну и подцепить заразу в семье гораздо вернее, чем «везде»

Ygakova: А он не хочет и не верит. Сказал, что в машине пересидит, раз домой не пустим. Вот как маленький прямо.

Точно как маленький. Ищите куда вам уйти на пару недель, дурень какой, хосспади.
Аноним 462,
Аноним 685,
Женщины, а вы точно знаете, что автор и дети обычные здоровые люди? И легко переболеют?
И как можно близких подвергать опасности...

Люди живут вместе и не болеют многие а тут прям заразит всех, тем более дети не болеют

Автор, как то не правильно! Болеют не все и по разному! Но у любого должен быть тыл!

К маме возрастной отправлять конечно..вам и детям болеть нельзя, пожилому человеку, который в зоне риска можно. Если что случится не простите себя

Neiron ,
У меня астма, у сына неподтвержденным астма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы