Несложившаяся покупка квартиры и свекровь. Кто прав?

Аноним 808: мне еще учиться и учиться.

вы хорошая ученица

Аноним 808: мне еще учиться и учиться.

Мы в вас верим, всему научитесь.
Ещё может и свекровь обдурите и детей от первого брака.

Калина Малинова®: Два бедных голубя... один ток жён наживать научился и мамины метры пилить.
Вторая без доли чужой осталась.
Как грустно.

В каждой теме по разведенке с прицепом. Это значит где то очередное, имеющее детей, чудо достанется следующей. Это жизнь. Больше жаль детей/внуков - на которых всем *чхать и БМ и свекрам и тестям.
Хорошо, что не развод пока предлагается, как обычно. Хотя я автору посоветовала бы готовить подушку, на этот случай.

Аноним 36: вы так не сделали потому что слишком для вас рискованно и не факт, что выгорит.

А чем я рискую?)) Если не выгорит, то по вашему мнению я как была ни с чем, так и останусь. А если выгорит, то буду в плюсе)

Аноним 36: на чужой земле?

Почти половина земли в собственности у мужа, так почему он не может строить там дом?

Аноним 808: Почти половина земли в собственности у мужа

а не важно почти или половина, пусть сначала раздел участка произведут и потом только стройку начинать

Аноним 808: покажите мне хоть одну женщину, которая бы в здравом уме так сделала

Ну я бы так сделала. И именно это считаю здравым умом и не поняла бы мужа обделившего своих родных детей. Не важно кто их мать. Ибо это днище для мужчины.
Автор вот поэтому свекровь и не хочет вас наделять долями. Я ее понимаю.

После такой неприятной ситуации, после слов что меня на улицу с ребёнком и не волнует Ни дня не жила бы в её квартире, муж как хочет.

Зачем терпеть от родственников всякое г. Но

Может не умная, но и внука бы не видела.

Свекровь права по сути, что это её квартира .
Но по манере изложения она охренела.
Ипотеку автор плати, а потом в случае чего пинком под зад.
Ушлая свекровь

Neiron: Ну я бы так сделала. И именно это считаю здравым умом и не поняла бы мужа обделившего своих родных детей.

Ну речь здесь идет именно о недвижимости и только о ней. Вот вы живете в квартире/доме, муж умирает, допустим в завещании весь дом вашему ребенку, вы бы выделили доли детям? Или до смерти мужа уговаривали его выделить доли, чтоб потом случись что делить это все с детьми?
Я надеюсь, что к моменту, когда пригодится завещание, у мужа будет не только дом/квартира, а что-то еще, что можно им отдать

Dama N ,
Здесь разные ситуации. Свекровь хотела, чтобы автор платила ипотеку за ее квартиру. А потом на улицу с ребёнком пошла,муж то ветренный

Аноним 808: чем я рискую?)) Если не выгорит, то по вашему мнению я как была ни с чем, так и останусь. А если выгорит не хотите ипотеку из семейного бюджета платить а будет ли там доля сына не факт. Рисковое дело, убыток есть, а будет ли выгода неизвестно.
Аноним 808: Почти половина земли в собственности у мужа, так почему он не может строить там дом?

Так размежуйте вначале землю. Потом ведь опять вой будет, что обделили и не дадали. Нечему грабли не учат, на свое только рассчитываете.

kengo ,
Дети от первого брака не имеют отношения к квартире,она же собственность свекрови. Мужа самого выгонят в любой момент.

Аноним 808: речь здесь идет именно о недвижимости и только о ней. Вот вы живете в квартире/доме, муж умирает, допустим в завещании весь дом вашему ребенку, вы бы выделили доли детям? Или до смерти мужа уговаривали его выделить доли, чтоб потом случись что делить это все с детьми?
Я надеюсь, что к моменту, когда пригодится завещание, у мужа будет не только дом/квартира, а что-то еще, что можно им отдать

Муж ваш не юнец, а уже имеет троих детей и пока ничего не заработал. О каких нескольких объектах недвижимости идёт речь? Или опять на наследстве свекрови мечтаете?

Аноним 709 ,
Из- за чего переживаете? Все поровну и расход квартира при плохом варианте событий

Аноним 808: мама вкалывает, и ей как свекрови квартир от государства не перепадало по молодости

И здесь вы свекрови позавидовали.

Свекровь права. Манера изложения у свекрови скверная - зато что думает то и говорит.
Вам с мужем съехать с кв. свекрови взять свою в ипотеку. Жить спокойно в своем собственном жилье.

Аноним 808: Я надеюсь, что к моменту, когда пригодится завещание, у мужа будет не только дом/квартира, а что-то еще, что можно им отдать

Ему уже лет 40? А он все мамкино делит и в нем же живет.

Neiron: не поняла бы мужа обделившего своих родных детей

Если мама говорит мужчине, что главное чтобы ничо наше не досталось этой офце с ее приплодом (его родным на минуточку), то мужик действует соответствующе. Тут в теме многие такого мнения. И у них есть сыновья, так что все норм

Аноним 808 ,
А если ваш муж ещё раз женится и все новому ребенку оставит,вам как,комфортно будет? Там точно такие же дети,как и ваш. Да и ещё и без внимания и участия отца оставленные.

Katrin_I: его родным на минуточку),

Да когда этого приплода уже футбольная команда, то на всех алчущих метров где матери взять?
Причём в подобных темах о квартирах и совместных метрах с родителями жены все воют: КААААААКККККК ЗАБРАААААТЬ У РОДИТЕЛЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!! УЖАААААС! КУПИ СВОООООЕЕЕЕ.
А в теме прям видно халявщиков, кому свекровь с ее метрами как красная тряпка, прям аж спать не могут, видимо

Калина Малинова®: Да когда этого приплода уже футбольная команда, то на всех алчущих метров где матери взять?

Это даа. Если кобелина плодится как не в себя, это уже проблема кобелины, конечно

Калина Малинова®: совместных метрах с родителями жены все воют: КААААААКККККК ЗАБРАААААТЬ У РОДИТЕЛЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!! УЖАААААС! КУПИ СВОООООЕЕЕЕ.

Katrin_I ,
Видимо детей как и жен может быть много,а яхонт один такой. Ужас же

Аноним 825: А если ваш муж ещё раз женится и все новому ребенку оставит,вам как,комфортно будет?

Нет, мне это не понравится) но как тут в темах про наследство пишут, чье имущество, тот и решает кому его отписывать. Бегать и судиться не буду, его дело

Свекровь права. Ее собственность. В принципе продавец в любое время может передумать, и кто угодно может передумать, имейте ввиду на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы