Хочу развестись, муж не хочет уходить

БелыйОлеандр: Непонятно ничего. Кто брал ипотеку, мать или дочь?

всего 2 участника - мать и дочь
мать - подруга моя

Аноним 595 ,
Ну это сказки какие то.
Брали два участника, взнос матери, платила она же, а квартира полностью дочери отошла. Ну бред же

БелыйОлеандр: Ну бред же

не бред, а судебное решение
подали на апеляцию
ждем второй суд

Убью_Ведром ,
если есть добрачные деньги или наследство, то что теперь на улице жить? все доказуемо через суд...а кому то просто напомнить надо в досудебном порядке...

Аноним.ка))): вон уже одна привлекли родственников, теперь все за убийство сидеть будут

что за крайности ? на суд пригласить и все подтвердят откуда деньги появились или переводы поднять...

Аноним 599: если есть добрачные деньги или наследство, то что теперь на улице жить?

не жениться, не? пока не обзаведешься стенами

Аноним 599: все доказуемо через суд...

ну вот теперь пусть до потери сознания в судах доказывает, что закон-не закон, а он там сбоку припеку

Убью_Ведром: не жениться, не? пока не обзаведешься стенами

да уж...у меня была добрачная квартира, потом ее обменяли на другую, уже в браке...никто ничего не отсудил и не собирался даже...потому что вложения все мои были и это всем известно

Аноним 599: у меня была добрачная квартира, потом ее обменяли на другую, уже в браке.

Никогда б на такое не пошла...добрачное в брачное превращать...

Убью_Ведром: Но такта это жесть, конечно. Ты не должен быть стенам хозяин, ибо не вложил в покупку стен ничего.

Почему ничего-то? Он работал и носил деньги. Она платит ипотеку и есть клей с обоев и воздух что-ли? И его содержала 48 лет подряд?

Калина Малинова®: Он работал и носил деньги

Ну что не так, это прямая обязанность мужика. Стены юридически только общие.
ОК, пусть будет плата за аренду))

Аноним 54: Всю ипотеку плачу я, это был мой принцип, все до единого платежа.

В чём принцип? Поясните

Убью_Ведром: Ну что не так, это прямая обязанность мужика. Стены юридически только общие.
ОК, пусть будет плата за аренду))

А что бы изменилось, если бы с его денег вносили платежи, а на не ели? А тут наоборот. Я что-то тебя понять не могу.
Или она 250 зарабатывала, а он 20 и то раз в три месяца?

Калина Малинова®: А что бы изменилось, если бы с его денег вносили платежи

Ничего
Потому что она хоть так, хоть сяк она по закону общая. Ему можно вообще ниче не платить и половина его)

Убью_Ведром: Никогда б на такое не пошла...добрачное в брачное превращать...

да вы поймите главное, была квартира моя и детей в долевой собственности, ее продали и на те же деньги купили другую, также на меня и детей... у супруга есть своя доля в другом месте...в чем проблема то?

Аноним 599: ..в чем проблема то?

Странный вопрос
Из вашей с детьми собственности превратилась в совместную.

Аноним 54: И вообще много людей при покупке квартиры уверен что будет разводиться?

Об этом надо думать еще задолго до свадьбы. Я вот точно знаю, что замуж не выйду, пока хату не куплю.

Этот вы не хотите, чтоб муж уходил.
Кто тогда вашу жертвенность обслужит?

Убью_Ведром: Странный вопрос
Из вашей с детьми собственности превратилась в совместную. где? это не совместно нажитое, а мое добрачное имущество, перешедшее по наследству можно сказать...он там мог жить до поры до времени и больше ничего, он там даже не прописан был...потом мы ее с детьми продали и все поделили...

Долорес Клейборн: Я вот точно знаю, что замуж не выйду, пока хату не куплю.

Ну вот мы с вами знаем почём в хлебе дырочка, видимо, поэтому голова работает в первую очередь. Жопу свою и своих детей страхует.

татьяна752 ,
ну есть у меня кодекс, дальше что ? жизнь она гораздо сложнее и многограннее...
в суде тоже не дураки сидят, чтоб все строго по кодексу делать

Аноним 599:
в суде тоже не дураки сидят, чтоб все строго по кодексу делать

Да они обязаны поступать по закону. По закону в семье все общее, если нет брачного договора. И чьё там добрачное было первым взносом- всем насрать
Люди в здравом уме одно продали, другое купили в браке.
Еще можно попробовать доказать, что родители давали взаймы, и потребовать от второго супруга половину займа вернуть.

татьяна752,
Особенно интересно такое от агента по недвижимости читать

Аноним 54,

Аноним 54: Выпивает почти каждый день. В умат напивается как и писала выше. Выпивший очень лезет под кожу, меняется в поведении и сразу везде шататься надо, по 10 раз за вечер в магазин идет, или в машину или хоть куда нибудь, но уйти

Блин, один в один. Только у нас квартира по долям. И уходить не хочет, и продавать мне свою долю не хочет. И точно, так пьяные глаза бесят. Сразу вижу- выпил или нет. А протрезвет так обещает типо все, последний раз, больше не буду... Самое большее на неделю хватало, потом все по новой. Ну подам я на развод, ну разведут нас, он останется при своей доле, я при своей, и никуда он не свалит((, только ещё хуже относиться будет, не жена же, а может и бабу приведет, а у меня дети тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы