Хочу развестись, муж не хочет уходить

Аноним 6,
))) потому что знаю и его, и свою работу)

Аноним 54: Выпивает почти каждый день

Ах, так....
Отпилит все равно квартиру. Он же доход приносил. Какая разница, на ком она. Делите. Уходите. Берите новую ипотеку. Их льготных как грязи сейчас.

Аноним 54,
Даблин
Писали бы сразу, что каждый день бухает
Разводитесь канеш.

Аноним 54: Выпивший очень лезет под кожу, меняется в поведении и сразу везде шататься надо, по 10 раз за вечер в магазин идет, или в машину или хоть куда нибудь, но уйти

Тить твою мать.. Денег на квартиру дали, баба работает. Дом в порядке. Какого хера надо то ещё? Что за жизнь тяжелейшая, что ее надо заливать до ноздрей? Ещё говорят, что бабы с жиру бесятся. .

А что мешает развестись?

Калина Малинова®,
Есть такой момент... Мне дорога именно эта квартира... Так получилось, что в ней жил мой отец. После его смерти квартира досталась старшей сестре, я выкупила квартиру.
Всю ипотеку плачу я, это был мой принцип, все до единого платежа.

Аноним 6,
Хочу развестись... Спокойно. Он категорически против, люблю, развод не дам. Такое мучение своеобразное

Аноним 54: развод не дам.

Ну такого не бывает. Не крепостное право.
Идите подавайте.
Почему не идёте?

Аноним 6,
Фиг знает. Люблю. Ребенок его любит

Аноним 54: Он категорически против, люблю, развод не дам. Такое мучение своеобразное

Ну это вы себе отмазку придумываете. Я тоже хотела развод и оставить хату. Чтобы он там не кричал, подала на развод, через три мес развели. Его долю выкупила, ему пришлось уйти. Хотя тоже кричал что будем жить в одной квартире, никуда не съедет, ещё и бабу к нам приведёт.

Аноним 6,
Хочу чтобы просто ушел, пожить отдельно. И спокойного развода хочу. Честного что ли

Аноним 54: Люблю

Вооот
Подумайте об этом.
Легче ли вам будет.
А то по любому пуку можно бегать разводиться.
Думаете у других семей нет трудностей?

Сядьте поговорите с мужем, прям с точки зрения, что я с тобой, я за тебя, чем помочь? Хочу сохранить семью.
А не с точки зрения, ты козёл, пьёшь.

Аноним 54: люблю, развод не дам

А кто его спрашивать будет?

Аноним 54: пожить отдельно

Временно или навсегда?
Может вы просто устали?
Выдох нужен.
Кроме пьянки что то бесит в семейной жизни, в личной жизни, с работе?

Аноним 6,
Если у меня - да, на работе очень напряженная обстановка, тороплюсь домой, а тут пьяные глаза и не отдых, а напряг.
У него - куча планов и возможностей к чему идти, но по факту только разговоры за бутылочкой

Аноним 54: Всю ипотеку плачу я, это был мой принцип, все до единого платежа.

Продолжайте в том же духе)
Такие принципиальные всегда с разбитым корытом

Аноним 54: развод не дам. Без его согласия разведут. Он видимо пока не в курсе или просто пугает.
Аноним 54: Хочу чтобы просто ушел, пожить отдельно. И спокойного развода хочу. Честного что ли Всего этого может и не случиться.

Аноним 54: Всю ипотеку плачу я, это был мой принцип, все до единого платежа.

ой я не могу, ваш принцип заключается в том чтобы вы половину квартиры мужику купили?

Аноним 54: Есть такой момент... Мне дорога именно эта квартира... Так получилось, что в ней жил мой отец. После его смерти квартира досталась старшей сестре, я выкупила квартиру.
Всю ипотеку плачу я, это был мой принцип, все до единого платежа.

не бойтесь, разводитесь, ничего ему не давайте, пусть едет в свой регион...если в суд подаст на эту квартиру, то вряд ли что отсудит при таких вводных...

Аноним 599: вряд ли что отсудит при таких вводных...

А какие такие вводные, что не отсудит половину?

От квартиры его честная половина. Снимайте с обременения, продавайте, остатки пополам.
Не надейтесь, что муж отвали просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы