Муж гонит на работу

Муж требует, чтоб я пошла работать! Всякие гадости начал делать, спрашиваю почему? Иди работай!!! Ребенку 2 года, не могу объяснить, что я выйду, кто с ребенком сидеть будет.... До этого не работала, кто возьмет с 2х леткой которая на больничных будет сидеть!!!

Не то что вообще не работаланикогда, два года до беременности!

То есть искать работу заново! Уже прямо гонит!

Ну вот и озадачте его поиском садика.

Хороший человек88: не могу объяснить, что я выйду, кто с ребенком сидеть будет....

Он у вас умственно отсталый?

Хороший человек88,
т.е всего 4 года не работаете? Разошлите резюме для успокоения мужа.

Хороший человек88: Всякие гадости начал делать, спрашиваю почему?

какие, например?

сядьте и спокойно обсудите дальнейшую жизнь и как все будет устроено. Вы оба будете работать. Соответственно, мужу стоит осознать, что вопросы с отводом и забиранием из садика, возможно больничными, приготовлением ужина и уборками решаются обоими родителями. Хотя такое ощущение, что он искренне думает, что это все бабьи дела, а он не при делах. Что-то сдается мне именно так. Но если так, то деньги на бабьи дела зарабатывать - мужское дело.

кася попова ,
То же ему и говорю, говорит есть бабушки, но бабушки обе работают, говорит чередоваться будем...

Четаржу ,
С садиком все норм... Хоть завтра можем выйти

Nastasita ,
Ну например, я курю, может не купить мне сигарет, иди работайи зарабатывай

tigra001 ,
По причине того, что его просто бесит, что я сижу дома и нихрена не делаю, а уборка и готовка не считается ( к слову, по хозяйству всегда помогает), но в его понимании, с ребенком сидеть это фигня... Сам пару дней сидел, включит мультики и в телефон залипает

Хороший человек88,
как у вас с финансами дела?
Почему до декрета не работали?

Хороший человек88: С садиком все норм... Хоть завтра можем выйти

Везет же людям.
Зы я мамашка какашка первую в 2,2 в садик сплавила, второго в 1,8 и вот ведь какие засранцы совсем не болели , даже не на что было спереть нежелание работать.

А денег которые муж зарабатывает хватает?

Бармалей™ ,
Зачем развод, просто мне не понятно, ладеобы мы нищие были, смысл выходить сейчас, когда в сентябре садик...

Выходите на работу. С таким мужем надо ее иметь сто процентов.

Родите второго

Драгоценная ,
С финансами, не олигархи, но на все хватает.... На турцию 2 раза в год хватит, скажем так....

Хороший человек88: смысл выходить сейчас, когда в сентябре садик...

Хороший человек88: С садиком все норм... Хоть завтра можем выйти

Это как?

Хороший человек88: Ну например, я курю, может не купить мне сигарет, иди работайи зарабатывай

О здоровье печется, изверг.

TARDIS: Он у вас умственно отсталый?

почему отсталый сразу, если денег не хватает семье
я вышла когда дочке был 1,1 месяц на работу
одна коллега в 4 месяца дочки, вторая в 1,2
что в этом плохого?

Хороший человек88: То же ему и говорю,

Садитесь, все на листочке расписывайте и обсуждайте вместе и спокойно. Можете, конечно, жаловаться тут и вставать в позу "обиженки", но это бесперспективно.
Этого мужчину Вы лично выбрали и ребенка с ним родили тоже сами, совета ни у кого не спрашивали.
Разговаривайте, ищите компромисс.

Четаржу ,
Повезло вам, наш тоже так то вообще не болеет, в принципе, может пронесет, я просто не понимаю, что вдруг в голову взбрело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы