Соседка пишет мужу

Начиналось все как-то красиво с ее стороны. Мы заболели коронавирусом, она помогала, носила продукты и еду. К слову, знакомы с ней совсем недавно, буквально пару месяцев, близко не общались. Потом мужа положили в больницу, у меня состояние было ужасное, была дома с детьми и с постоянной температурой. За это время она не принесла ничего. Но как только выписали мужа, начала опять заносить еду и продукты ( я ей говорила, что не нужно, сейчас есть доставки, мне было неудобно). Все время думала, вот же какие люди хорошие есть.
Но потом начала написывать мужа, мол как ты, как себя чувствуешь, я переживаю за тебя. Не знаю как реагировать. Сама никогда не писала чужим мужикам. Даже если мне что-то нужно от мужей моих подруг, я звоню подругам сначала. Даже с теми парами, с которыми дружим сто лет, я мужьям не пишу, ну или в крайнем случае. Он ей несколько раз не отвечал ничего, но в последние разы стал отвечать, неудобно мне говорит. Вроде помогала. А я думаю написать ей, задать вопрос в лоб, что нужно от мужа. Или я гоню, девочки? И это нормально?

Не нормально. Вот бы я стала написывать своему соседу. Я могу спросить у его жены максимум.

Аноним 928 ,
Не гонишь, гони её. И как можно жёще и конечно будешь чувствовать себя не удобно или кто то даст понять тебе такое. Забей, семья важнее.

Это не нормально.

Ну тут муж должен четко сказать: мне в Бельдяжки нельзя. Я женат...

justmila: Не гонишь, гони её. И как можно жёще и конечно будешь чувствовать себя не удобно или кто то даст понять тебе такое. Забей, семья важнее.

Вот думаю как написать ей. Я первый раз в такой ситуации.

Пусть муж ее пошлёт. Если захочет канеш.
Вам то толку не будет, еще только подзадорите, особенно если принцесса ваша муж будет молчать и ждать победителя турнира.
Соседка канеш боевая, чоуж.
Муж вежливо отказать от тела вполне способен

Neiron,
Так она тоже замужем. Он не отвечал ей несколько раз. Она все равно, и преимущественно поздно пишет. Мол напиши хоть что-то, как ты, я переживаю. Хотя до этого у меня спросила, я ей все написала. Даже не знаю как мужу то ей ответить. Она выше этажом живет. Все равно будем видеться.

Аноним 928 ,
Так и напишите "Уважаемая Маша! Хочу поблагодарить вас за помощь, оказанную нашей семье. Но впредь прошу вас не беспокоить ни меня, ни моего мужа"

Аноним 928: Вот думаю как написать ей. Я первый раз в такой ситуации.

Муж должен ей писать. Культурно послать. Но так, чтобы она поняла.

Колубара:
Пусть муж ее пошлёт. Если захочет канеш.
Вам то толку не будет, еще только подзадорите, особенно если принцесса ваша муж будет молчать и ждать победителя турнира.
Соседка канеш боевая, чоуж.
Муж вежливо отказать от тела вполне способен

Видимо не способен раз отвечает ей. Мне говорит, пугает меня эта маньячка.
Она сначала ещё по делу писала, спросила по его работе. И целые простыни написывала.

бабы совсем уже стыд потеряли , липнут к чужим мужьям, имея своего
А может они с мужем хотят МЖМ ?))

Аноним 928,
Утипути, боится он. Обструкцию ему по полной, чтоб психотравма случилась и при упоминании соседки страх возникал.
Тоже мне орёл, сидит поди, крылья расправил.
Скажите еще, что когда ее муж морду бить придет, вы его потом лечить не будете. И может тоже поджопник добавите. Или в чс ненормальную бабу, или ответное письмо с просьбой отвять

Аноним-кус,
Муж у неё психует, даже что она еду носила. Она мне это написала. Что он ей сказал, занимайся своими детьми.

А мужу бы понравилось, если б вам написывал сосед, а вы бы ему отвечали "из вежливости"?
А по теме я бы устроила скандал мужу, а не соседке. Даже не скандал, а скандалище, он своим поведением позорит вас.

Аноним 928 ,
Так вы ей так же и скажите: Иди детьми своими занимайтесь и мужем !

Колубара,
Сегодня почитаю его телефон. Как с работы приедет. Видела, что переписывались они. Ну можно же односложно ответить. Я говорю, что ты ей там пишешь? Он говорит, ну все как есть.

А мужа ее привлечь никак нельзя?

Ну что за мода охранять своих мужей, выглядит как собака на цепи лает кто к дому близко подходит. Опять с бабами разбираться.
Разбираться надо со своим мужем. Он не "бедный несчастный не знает что ответить". А льстит ему наверно такое внимание. Поэтому вставить мужу, чтоб поводов не давал, а быстренько отшил.
Ну и во вторых, напишите вы ей, а она вас так и послушала ага.

Заблокировать ее в телефоне мужа.
Не?

Аноним 353,
Нет, он бы разорался. Недавно была ситуация. Мы раньше дружили с семейной парой очень близко. Они развелись. И муж ее написал мне, мол как вы с Сашей, как дела у вас? На самом деле писал, чтобы узнать про подругу. Я ответила. Муж распсихоаался, мол какого хрена мужикам отвечаешь, почему он не мне пишет?
Но там реально друзья наши были. Вот сегодня припомню ему тот случай. Скандалить не хочу, потому что он после такой болезни и с большим поражением... но скажу убедительно, наверное. Я даже удивлена, всегда думала что он таких жёстких правил раз всю жизнь меня ревнует к столбам.

Имрек: А мужа ее привлечь никак нельзя?

Соседушка намнет бока муженьку автора за писанину, а автору снова мужа выхаживать.

Я б ее мужа случайно встретила ну и между делом «Ой, вы наверно до поздна работаете? Ваша Леночка вчера моему мужу писала, помощи просила, да поздно уже было, мы спали»

Это если муж сам разобраться не может....

Если муж ей не пишет, то я никак бы не реагировала. Его проблемы, пусть разбирается с навязчивыми бабами. Я же не прошу его разбираться с мужиками, сама отшиваю.

Имрек: А мужа ее привлечь никак нельзя?

Не представляю как. Чисто теоретически могу с ним пообщаться. Но о чем? Проще ей написать.

позвонила бы с телефона мужа, сказала что-то вроде "тамарочка, а вы заходите к нам, а то, я вижу, мой петя вам что-то не отвечает, меня вот попросил. вы ему уж 8 смсок написали, я всё забываю тоже написать"

соседка сучка крашена.
ну, с кем опять же не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы