Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Цыпушка: А зачем и по какой схеме пьёте прогестерон? Его сейчас все как конфетки едят, а он как раз подавляет овуляцию

Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Первая беременность далась очень тяжело, несколько раз лежала в больнице. Поэтому сейчас врач назначила пить Дюфастон, чтобы не было больше того же самого.

Аноним 989: И вот очередной месяц, когда у меня вместо беременности пришли критические дни((( А муж даже не интересуется что и как, ни в этом месяце, ни в те месяца. Не спрашивает про самочувствие, про то, что показал тест, про то, получилось ли забеременеть или нет.

А вам легче будет, если он начнет переживать? Я просто заслуженная экошница. 5 лет бесплодия, куча денег и нервов ушло на врачей, и я так боагодарна мужу, что он не бился головой об стену, а просто молчал, когда не получалось.

Алмаз_твоего_сердца: Хорош буянить, вобщем

Спасибо!

Аноним 989: Может я заморачиваюсь сильно.

Не то слово! Штормит Вас серьезно
Вот правда бы Вам нравилось,если бы муж тесты подносил,по-собачьи в глаза заглядывая и просил "пописий,молю! о,мама моего будущего ребенка", а потом бы припрыгивал рядом от нетерпения и рыдал, когда полоска оказлась одна?
Пусть муж работает, занимается мужскими обязанностями,со старшим ребенком включается. А всю это овуляшную мимишность несите на сайты профильные-их много.

Аноним 989: Просто хочется уже в лес убежать от всего этого((((

Ну так убегите. Но не в новую беременность,а в общий досуг с уже имеющимся ребенком, в романтик с мужем (можно и в лесу). И когда из головы уйдут тесты,овуляции и прочее-все и получится.
Всего Вам хорошего,автор!Пусть все получится!

Ибис: Если родить второго, то мужу будет под 60, когда ребёнок будет еще подростком

Вы правы

Ибис: Многих это не останавливает, но похоже у вас муж в принципе не особо активен по жизни.

Это точно. Муж пассивен, и его всегда устраивает то, что происходит.

Сын подруги женился по залету, потом жена говорила , что пьет противозачаточные и тут же забеременела вторым. Приехали из роддома, собрались родственники с подарками, кто то говорит: Ну вот и девочка, и мальчик, вы прям молодцы, сразу задачу выполнили. Молодая мама говорит: Все? Неееет, я с детства мечтала о большой семье и у меня будет не менее пятерых детей, я просто мечтаю об этом, и на двоих детях я не остановлюсь. Муж сразу же ушел, детям помогает, бж к сегодняшнему дню во втором браке родила ещё двоих детей. Я все это к тому, что все таки , Ваш муж вообще не хочет второго ребенка, а просто соглашается с Вами?

*Страйк*: Вот правда бы Вам нравилось,если бы муж тесты подносил,по-собачьи в глаза заглядывая и просил "пописий,молю! о,мама моего будущего ребенка", а потом бы припрыгивал рядом от нетерпения и рыдал, когда полоска оказлась одна?

не мужик, мечта поэта)))

Бегство от себя, от семьи, от проблем - в 'лялечку'(( муж сдержан, подросток бесит, денег немного - отличный повод устроить всем гормональные истерики и думать, что новый ребенок выступит щитом от всех проблем. Ну а вопросы о самочувствии...вобще не пойму, что должен муж узнать пучит жену или не пучит? Кстати он может тоже ждёт ребенка, но молча, может и бриться что то спросить, вдруг автор в истерику впадет

Сильверстина: Я все это к тому, что все таки , Ваш муж вообще не хочет второго ребенка, а просто соглашается с Вами?

Так сказал бы поди, если б не хотел. Что ему мешает?

Zухра: Так сказал бы поди, если б не хотел. Что ему мешает?

Изначально, когда планировали малыша, сказал, что хочет. Прошло пол года. После этого разговора тишина.

*Страйк*: Вот правда бы Вам нравилось,если бы муж тесты подносил,по-собачьи в глаза заглядывая и просил "пописий,молю! о,мама моего будущего ребенка", а потом бы припрыгивал рядом от нетерпения и рыдал, когда полоска оказлась одна?

Я уже писала, что не приношу ему и не показываю тесты. И слово "овуляция" он не знает)))

Бармалей™: Сама придумала - сама обиделась

Возможно. Я не обиделась, я разочаровалась. Возможно и правда, сыну надо уделять больше внимания. А мечты о второй беременности забыть.

Аноним 989: Изначально, когда планировали малыша, сказал, что хочет. Прошло пол года. После этого разговора тишина.

Знаете, у нас было 5 лет бесплодия. Я так жалею о том, что страдала, а не жила норм в это время. Сейчас у меня двое детей. Вот стоило убиваться? Сейчас и с мужес побыть времени практически нет, и с друзьями куда-то сходить. Мой вам совет - живите настоящим. А муж у вас ок, у него психика нормальная и здоровая, берите с него пример.

Zухра ,
Жену обидеть не хочет. Но это я , так, рассуждаю.

Аноним 989: Я уже писала, что не приношу ему и не показываю тесты. И слово "овуляция" он не знает)))

Это юмор
Для Вас тема эта настолько серьезная, важная, что Вы элементарно посмеяться не можете над ней.
Ну не беременеют в такие моменты,когда вот все вот с таким надрывом, без оттенков. Вы зациклились, но так как виноватый необходим-то это пусть будет муж,который всегда был

Аноним 989: Он не любит разговоры по душам. Сам по себе в своем мире.

Аноним 989: Он такой, безэмоциональный. Абсолютно нейтрально ко всему относится. Для него нет чего то очень плохого или очень хорошего. Живет на своей волне.

но бесить это начало вот именно сейчас. Ишь какой: как был сухарем,так и остался. Автор,а у Вас есть особенности? Ну,допустим,Вы близоруки. Всегда были, а с возрастом это еще и усиливается. А муж придет и начнет Вас упрекать в том,что Вы плохо его видите- а это же значит,что не любите,не цените! Вот Ваша претензия к нему из этой серии.

*Страйк*: Ну,допустим,Вы близоруки

Вы экстрасенс)))

*Страйк*: Всегда были, а с возрастом это еще и усиливается. А муж придет и начнет Вас упрекать в том,что Вы плохо его видите- а это же значит,что не любите,не цените! Вот Ваша претензия к нему из этой серии.

Никогда не думала в таком ключе)))

Аноним 989,

В 44 года, при наличии ребенка подростка хочется обычных радостей. Прийти с работы домой, потупить в книгу, телефон или на хобби отвлечься
Хочется, чтоб уже все устаканилось, чтоб ребенок стал самостоятельным хоть немного, чтобы можно было с ним говорить на равных, а не на нервах решать с учебой и т. д.
Да еще и ситуация вокруг нестабильная, зарплата на 4х даже в 50 тыс. - головная боль

Я на стороне мужа, при таких вводных второй ребенок - это жизнь, в которой придется жертвовать всем членам семьи

Сильверстина: Жену обидеть не хочет. Но это я , так, рассуждаю.

Он сказал, что хочет ребенка полгода назад. Я думаю: если передумает скажет. Когда у нас долго не было детей, я спросила у мужа: сможет ли он жить со мной без детей. Он сказал, что нет. Я ему ответила, что он может уходить от меня в любой момент, я переживу. В итоге он так и остался со мной. Результат - двое детей. Но я ооооч переживала. Не стоило.

Аноним11: Автор хочет второго, чтобы убежать от проблем , в том числе и от проблем с первым ребенком

Возможно, но я не задумывалась в таком ключе. Наоборот, считала, что больше времени буду проводить с семьей, больше времени в декрете уделю старшему ребенку, так как постоянно работаю на 1,5 ставки, и до ночи пишу отчеты, заполняю документацию и т.д. Даже свои выходные практически всегда уходят на то, чтобы сделать работу по работе))

у второго ребенка тоже будет подростковый возраст, только мужу будет 56 при этом.... хорошая перспектива. Живите в свое удовольствие, не предохраняйтесь, наступит беременность - хорошо, не наступит, у вас тоже есть все для того, чтобы быть счастливой

василиса непремудрая: Я на стороне мужа, при таких вводных второй ребенок - это жизнь, в которой придется жертвовать всем членам семьи

Он мне всегда говорил, что один ребенок - не ребенок. Я сама в семье была одна и мне так хотелось брата или сестру. Но маме по состоянию здоровья нельзя было рожать.

василиса непремудрая: Я на стороне мужа, при таких вводных второй ребенок - это жизнь, в которой придется жертвовать всем членам семьи

Я на стороне автора. У женщины должно быть столько детей, сколько она захочет. Экономическая ситуация меняется постоянно, не нужно на нее смотреть, принимая такие решения. У нас так было: у мужа повышалась зп после рождения каждого ребенка. Бог давал и ребенка, и на ребенка, поэтому я верю в это утверждение.

Аноним 989:
Он мне всегда говорил, что один ребенок - не ребенок. Я сама в семье была одна и мне так хотелось брата или сестру. Но маме по состоянию здоровья нельзя было рожать.

Занимайтесь тогда. Обслелуйтесь, лечитесь. Я бы сразу пошла в клинику эко... у моей сестры год ушел на обследования и лечение. Типа готовилась к эко, в итоге, когда уже можно было подавать на квоту, сама забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы