Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Аноним 989: Работа стабильная: у мужа 40-45 тыс, у меня 35-40 тыс. Квартира своя есть.

Ну так нормально при таких заработках не хотеть второго ребенка. Сами то как представляете вчетвером на 45 тысяч жить?

Попробовать просто жить.
Не получается - значит так надо, не время сейчас. Придёт организм в лучшую физическую и эмоциональную форму и получится само собой. А не получится - значит не надо. Попробуйте не искать причины для того, чтобы переживать, наоборот - поищите то, что вам принесёт радость.

Возможно, что сейчас вы нужны ,как никогда, вашему подростку.

Аноним 989: мы эмоционально просто с мужем вымотаны.

Аноним 989: сейчас просто привычка.

Аноним 989: у мужа 40-45 тыс,

И при этом вы хотите 2го ребёнка?

Ибис: Я очень понимаю мужа.

+++

Аноним 989: Просто хочется уже в лес убежать от всего этого((((

Не надо вам сейчас второго. Займитесь первым лучше, а то потеряете совсем. Ему сейчас мама с папой нужны сильно, а вам не разорваться, ресурса на двоих не хватит.

Аноним 619: Обычно, когда ребенок нужен только одному из пары, ничем хорошим это не заканчивается

Вот лучше и не скажешь. В копилку мудростей

Аноним 989: сейчас просто привычка.

То есть вы хотите через ребенка реанимировать свои отношения?.
Не получится.
Дети должны появляться от любви.
Жить в любви и в окружении любящих родителей

Аноним 989: Ребенка должны хотеть оба, а не проявлять безразличие

Но не обязательно сходить с ума .. муж участвует тем , что не предохраняется )) а вы какой- то фигней плюсом маятесь, вместо того, что б просто почаще ))

А как на 45 тыщ в четвером жить планируете?
Меня вот это бы больше волновало

Аноним 989: Про овуляцию и про тесты он не знает. Ему это не интересно, поэтому я даже не пытаюсь говорить на эту тему))

А, даже так... А то сразу впечатление сложилось, что вы очень много на эту тему говорите с ним. Ну тогда, может, правда ему не хочется просто... Имеет право. Старший уже не малыш и его устраивает и младенцев больше не хочется.
Прочитала прт доходы - ну так себе, конечно, на такую зп второго муж не хочет. Мы с одним на эти деньги еле концы с концами сводим, это не покупая ничего лишнего, только самое необходимое и в основном ребенку.

Я бы не рожала, если бы муж не хотел

Аноним 989: Вопрос один, нужно ли дальше в такой ситуации пробовать беременеть

Не нужно, ребёнка хотите только вы. Ну и перечитайте все свои посты, ну какой второй ребёнок при вашем материальном и не менее важном моральном положении?

Я подходящего времени для появления 3 ребёнка ждала лет 6, не меньше. Сначала сама созревала, потом муж. И пока оба осознанно (!) не пришли к этому решению - даже не начинали действовать. Мне кажется, это важно. У нас все трое - желанные и планируемые обоюдно. Кроме того я всегда понимала, что в любом случае одна смогу справиться. Для меня это достаточные и необходимые условия. Но у всех по-разному.
Судя по всему, Ваш муж не готов, но не говорит об этом, зато показывает своим поведением. Хорошо бы вам двоим честно поговорить об этом.

Neiron:
Отпустите ситуацию. Даст бог, значит так надо, не даст, ну вот так. Принять.
Ну и чисто доя себя, не плохо же. Муж все равно будет ребенка любить, с вами не разведётся, категорически нет не сказал.
Это от гормонов вам голову рвет. Логики никакой.

Можно я просто скажу, что вы, Татьяна, очень мудрая.

Аноним 989: у мужа 40-45 тыс, у меня 35-40 тыс.

Я б на месте вашего мужа тоже не хотела бы больше детей. Вы на что их растить планируете?

Автор, а почему вы можете поговорить об этом тут с чужими людьми и не можете с родным мужем?

Сыну 14 , мне тоже не хочется ляльку, а о беременности и овуляциях фуу бееее вообще не хочу ничего слышать, так что вашего мужа понимаю. А у вас, автор, гормоны.

OlgaZagloo: Возможно, что сейчас вы нужны ,как никогда, вашему подростку.

Спасибо большое! Просто годы идут, куда еще тянуть, не знаю. У меня еще со спиной проблемы - остеохондроз всех отделов, протрузии и грыжа. Хотелось до 35 моих лет успеть родить. С возрастом здоровье лучше не становится((

Ну слушайте, вы ещё не беременны, а уже беременные заскоки полным ходом.
И да, с з/п 40-45 я бы тоже переживала как содержать 4-х человек. Это я про мужа.

Не вижу ни одной причины мужу хотеть
Я была бы резко против

Mozolka: Автор, а почему вы можете поговорить об этом тут с чужими людьми и не можете с родным мужем?

Он не любит разговоры по душам. Сам по себе в своем мире. Если что-то начинаешь говорить о каких-либо проблемах, но просто встает и уходит в другую комнату смотреть телевизор.
А подростковый возраст сына - это просто треш. Я думала, что с 8 до 12 лет был именно подростковый возраст. Но нет, я глубоко ошибалась. С 12 лет началось что-то с чем то.... Сын постоянно огрызается, что на меня, что на мужа. Постоянно эмоционально взбудоражен, повышает голос, кривляется, поясничает. Благо, что занимается спортом, и много времени проводит на тренировках и бегает с друзьями во дворе. Что будет дальше, боюсь представить(((

А зачем и по какой схеме пьёте прогестерон? Его сейчас все как конфетки едят, а он как раз подавляет овуляцию

Мадам, вы еще не беременны, а такое ощущение, что гормоны у вас уже танцуют канкан.
Да, мужиков сложно затащить не то, что обследоваться, а даже лечиться, когда что то болит. Я знаю много женщин, которые готовятся со всеми серьезными аспетами и ни одного мужика, который обивал бы пороги больничек во имя будущего размножения. Это вам девять месяцев создавать нового человека. Вот когда не получается, тогда да, начинают все копать глубже.
Если бы я занялась бы таким великим делом, как будущая беременность, то строго настрого бы запретила мужу постоянно заглядывать в глазки сверзу и в трусы внизу с вопросом "Ну что, ну как???". Свой вклад он внес, теперь ждет от вас известий о результате.
И да, если так истерично все высчитывать и всем выносить мозг, то не факт, что вы психологически сможете забеременнеть.
Хорош буянить, вобщем.

Songes: А теперь представьте, вам НЕ нужен второй ребенок. У вас протрузии, остеохондроз и грыжи. А муж вас заставляет рожать. А у вас старший ребенок входит в пубертат со всеми проблемами этого возраста. И родив лялечку, вы старшего просто упустите. А муж все равно долбит - рожай, рожай, рожай!

Стали бы рожать?))

Нет. Не хотела бы упускать единственного ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы