Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

ряженка,
я аж два раза перечитала у меня челюсть отпала. такое и Ряженке дануна

svetlonec: Вот ее хлебом не корми, лишь бы фотосет замутить какой-нибудь. Но она от этого радость получает, удовольствие от процесса. А вот зачем фотосессии, когда ты от них ноги протягиваешь от усталости и всех участников ненавидишь, потому как не так трепетно отнеслись - вот такого я тоже не понимаю. Ради красивого фото? Которое никто не оценит в результате и смотреть не будет

Мне нравится результат, процесс не очень.

Neiron: И я фотки постановочные, не живые, лица все неестественные. Бррр
Редко кода хороший фотограф снимает живые фото.

Бррр, это ваша аватарка. Бойцовая собака в очках. Хотя вашу суть отражает полностью. Тут 100% попадание. Ладно, бабоньки, моей подруге мужчина мечты написал, мне надо все этой с ней обсудить. Вы тут пообсуждайте меня, если вас это развлекает. А я пойду! Хорошего вечера!

Zухра: Бойцовая собака в очках. Хотя вашу суть отражает

Ща походу и мне прилетит. У меня тоже на автарке чудище то ещё..

Camaro: аж два раза перечитала у меня челюсть отпала. такое и Ряженке дануна

Нормаально)) стилист же работал, женщине все нра, слава богу, нашли друг друга))) но за аватарку обиделась канеш)) амели то причём? )))

пиздец какойто. даже 5тилетний ребенок не будет говорить что ты плохой потому что у тебя кофта грязная/черная/мятая итд. а тут...

Zухра, Ой, какая вы все же злющая стали, прям фу. Вы лучше дочке своей эскиз покажите, как обещали, то что вы обо мне думаете, мне не интересно, уж простите. Ну мало ли что обо мне думает злой человек на форуме в балаклаве.
,

вы, прямо, сделали мой день сегодня

Давайте по порядку:
Я вам говорю: "наслаждайтесь", вы мне: " ррр", Я вам: "не надо никому ничего доказывать", вы мне: " ррр"

Будет эскиз - будет обсуждение)
И я не ношу балаклаву, это маска для лица, погуглите, там же где и ваш кулон показывают

ряженка: амели то причём? )))

я думаю там такого слова не знают а уж откуда оно и подавно

Zухра: У вас хотя бы одно такое фото есть, где три поколения? Давайте вы сначала его покажите, а потом уже видно будет, что вы сами из себя представляете.

У меня 4ре есть, и последняя моя бабушка еще жива - дай Бог, еще фотки будут :) :) Но они мне дороги, я их по углам не треплю :) И я из себя без этих фотографий много чего представляю, в отличие от вас. У меня вот дипломов о высшем образовании три штуки? Показать? Хотя... у вас же кругозор. Перебьетесь.

С вашего разрешения,покажу профессиональную фотосессию на природе.(была)
В общем,вопросы о вкусе все сами и отпали)

Аноним 777: вашего разрешения,покажу профессиональную фотосессию на природе.Здесь реальное творчество,реальные трудозатраты,все реальное.Стилист здесь тоже есть и макияж проф

Отпад просто. Все прекрасно на этом фото

Аноним 777: С вашего разрешения,покажу профессиональную фотосессию на природе.Здесь реальное творчество,реальные трудозатраты,все реальное.Стилист здесь тоже есть и макияж проф.У вас банальные потоковые фото без напряга

Мне вообще не нра. Лица не видно совсем.

Яблоко: Выглядит как реборн, жутковато.

Жесть.

Аноним 777,
а дети где? где я вас спрашиваю? свекрови в сапогах? м?
нет вы не понимаете ни че го

ряженка: Отпад просто. Все прекрасно на этом фото

Все еще понятнее стало с вами.. ой, мультик на аватарке - это диагноз по мне. Рада, что мои фотки вам не зашли. Значит, хорошие

Zухра: , мультик на аватарке - это диагноз по мне

Zухра: Все еще понятнее стало с вами

нену дом2 полусладкое советское и кфс конечно высший пилотаж

Женщина, ну 40 лет же, ну нельзя же так)))

ряженка: Женщина, ну 40 лет же, ну нельзя же так)))

Еще и "женщина"... "передайте на проезд" хочется добавить

ряженка: ну 40 лет же

моложе. МОЛОЖЕ! выглядит она. не завидуйте и покиньте аудиторию от вас негативом веет
мля эта тема сделала мой день я даже поработать не очень успела

не, ну это же реально зита и гита, прекрасная особа обрела свою сестру по разуму:

Zухра: моей подруге мужчина мечты написал, мне надо все этой с ней обсудить

Zухра: Мне вообще не нра. Лица не видно совсем.

вы ж ушли? или подружка вас послала?

Zухра: Ладно, бабоньки, моей подруге мужчина мечты написал, мне надо все этой с ней обсудить. Вы тут пообсуждайте меня, если вас это развлекает. А я пойду! Хорошего вечера!

Camaro: мля эта тема сделала мой день я даже поработать не очень успела

Я тоже задержалась тут, читая последние 4 стр.

Zухра: "передайте на проезд"

прОезд оплОтим. с вами только так и хочется разговаривать

Аноним 777: вашего разрешения,покажу профессиональную фотосессию на природе.

Я не специалист, но мне очень понравилось. Как будто случайно в кадр попала волшебница леса.

Zухра: Еще и "женщина"... "передайте на проезд" хочется добавить

Zухра: Ладно, бабоньки,

ню-ню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы