Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

ряженка: Я тоже задержалась тут, читая последние 4 стр.

так и я не сначала :D такой хохот давно в нашем кабинете не стоял :)

Изабо: вы ж ушли? или подружка вас послала?

Уже обсудили, новое пока не писал ничего, но там огонь)) поинтереснее, чем здесь.

maltseva:
не, ну это же реально зита и гита, прекрасная особа обрела свою сестру по разуму:

Че-то не попадаю я на прекрасную особу никак. Даже интересно уже.

maltseva: , ну это же реально зита и гита, прекрасная особа обрела свою сестру по разуму:

Вот не поверишь, только что о ней подумала.... закидоны особы то ваще норм, после зухры))

День у Зухры прошёл не зря, можно теперь записать, что весь день доблестно отбивала атаки хейтеров и очень устала.

Аноним 771,
расширяла кругозор

Изабо: ню-ню...

Бабоньки - это круто, имхо. Женищина - это с авоськой в трамвае в советском берете и старом плаще.

Zухра ,
вы с ней как розочка и беляночка, и интересы общие, и вкус художественный.

Camaro:
расширяла кругозор

Куда уж шире, и так фонит страшно.

ряженка: закидоны особы то ваще норм, после зухры))

Мои закидоны лучше всех. Эт да!

Так-то печально это все...

Zухра: Бабоньки - это круто, имхо.

ну, мне вот ближе и уважительнее - женщина. а бабонька - я с вами водку не пила и в бане не парилась, вы мне никто, славаБогу

Zухра: Уже обсудили, новое пока не писал ничего, но там огонь)) поинтереснее, чем здесь.

то-то вы так быстро с подруженькой разговор свернули и скорее айда назад, к нам, неинтересным :)

ряженка: только что о ней подумала

я сегодня утром зашла почитать автора, а тут мать моя женщина, второе пришествие, залипла

Nafiq: Так-то печально это все...

это еще на 5 странице было ясно

Изабо: ну, мне вот ближе и уважительнее - женщина. а бабонька - я с вами водку не пила и в бане не парилась, вы мне никто, славаБогу

С вами тоже все понятно. Что за аватарка у вас? С раздвинутыми ногами? Не надует?

Zухра: Женищина

Божемой)) что не так в этом обращении? Не мужчина же, да и девушкой вас не назвать

мне вот интересно по кому она проедется до бана... прям загадка

Не, ну по аватаркам нашим ещё никто не ездил так

Zухра: С вами тоже все понятно. Что за аватарка у вас? С раздвинутыми ногами? Не надует?

да уж получше вашей, где вы ребенка душите :D

ряженка: по аватаркам

дак больше зацепить то нечем. я прям даже в растерянности. детям конечно повезло не в очень хорошем смысле этого слова. а свекрови то как

ряженка: Божемой)) что не так в этом обращении? Не мужчина же, да и девушкой вас не назвать

Дама можно. Женщина - это чисто советское обращение. Вот так к людям обращались только в советском союзе, вы, наверное, старше меня еще, так уже не говорят.

ряженка: Не мужчина же, да и девушкой вас не назвать

баба она, бабища :)

Изабо: да уж получше вашей, где вы ребенка душите

И даже получше вашей. Вы к гинекологу на осмотр что ли пришли, а не к людям пообщаться?

Zухра: С раздвинутыми ногами? Не надует?

о наболевшем?

Zухра: Что за аватарка у вас?

Можно было бы позавидовать такой незамутненности, но блин, 40 лет, двое детей, и абсолютная пустота в голове. Вам бы с вашей энергией до врача дойти, может это все и не вы, а энцефалопатия вам так вредит или что-то подобное. Вообще проблески разума бывают или вы всегда такая?

Изабо: баба она, бабища

Даже баба лучше, чем женщино))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы