Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Zухра,
Мы л вашем утверждении "живите настоящим", у вас в настоящем сублимация и имитация бурной деятельности. Вы в декрете, поймите, вам не обязательно доказывать миру, что вы вся такая молодец, вы можете просто насладиться временем, когда вам не нужно работать, быть мамой, быть собой, и, да, расширить наконец свой кругозор)

А эти все фотосессии, они вообще зачем? Я чет не понимаю.

Яблоко: эти все фотосессии, они вообще зачем? Я чет не понимаю.

Я тоже, но многим нравятся.

Zухра: на этом фото важен всеобщий восторг и радость

Вот вы же сами знаете что все это постановка. Нет там радости. А есть усталость от вашей неуемной энергии. Это знаете, проще потерпеть пару часов, чтобы потом вас подольше не видеть.
Это не воспоминания живые, это подделка, чтобы выставить в инсту и даже на полку поставить, но эмоций от таких постановок ноль. Ну может только удовлетворение что хотя бы на картинках у вас счастливая семья. Если оно того стоит, ну что ж, пусть хотя бы так. Горько только потом будет, что все было мимо и по глупому сценарию.

ряженка: Стилист если реально был, уволить нафиг

Сразу видно человека, который не понимает ничего ни в стиле, ни в моде. Простите, но ваша аватарка за вас говорит. Полнейший отстой.

Изабо: которых нет. Есть постановочное "Щастье" и совсем нет ребенка. Нафиг ему такая память? Или уж "лук, фотосессия и память". Или просто "рэндомное фото". Определитесь уже.
И смените фотографа. тут плохо все. начиная от фона и колпаков.

У вас хотя бы одно такое фото есть, где три поколения? Давайте вы сначала его покажите, а потом уже видно будет, что вы сами из себя представляете.

Zухра: все же у нее нет свекрови

Zухра: Вам меня не понять, вот дочка ваша меня бы поняла, а вы нет.

То что у моей дочки нет свекрови как раз говорит в пользу того, что она б вас не поняла А что свекровь - это прям такой отягчающий анамнез? Ну вот мой муж не сирота. У меня имеется и свекровь, и свекр. И много-много родственников, ибо мы из многодетных в прошлом семей А уж свекр из казаков это отдельный бренд. я вас уверяю, вы б сдохли через полдня общения по поводу генерала Краснова. Так что от наличия или отсутствия свекровей ничего не зависит в восприятии жизни.

Яблоко: А эти все фотосессии, они вообще зачем?

чтобы всем показать какая они семья и какая у них жизнь. всем ведь интерсно. всему миру буквально

ряженка,
У меня даже есть одна. Но я поняла, что не хочу имитации эмоций.
А это для инсты? Чтоб пописчеки(с) прибавлялись? Ради денег? Или чтоб форум незнакомых бап радовать?

Аноним 989, как ваши дела? Не легче?
Аноним 277,

василиса непремудрая: Мы л вашем утверждении "живите настоящим", у вас в настоящем сублимация и имитация бурной деятельности. Вы в декрете, поймите, вам не обязательно доказывать миру, что вы вся такая молодец, вы можете просто насладиться временем, когда вам не нужно работать, быть мамой, быть собой, и, да, расширить наконец свой кругозор

Ой, какая вы все же злющая стали, прям фу. Вы лучше дочке своей эскиз покажите, как обещали, то что вы обо мне думаете, мне не интересно, уж простите. Ну мало ли что обо мне думает злой человек на форуме в балаклаве.

Camaro: чтобы всем показать какая они семья и какая у них жизнь. всем ведь интерсно. всему миру буквально

я во всем пытаюсь смысл найти, тут вот нишмагла.

боже какая дичь

Zухра: Лучше продумать несколько образов, реквизит. В день фотосета метнуться к стилисту на прическу и мейк. Отфотаться, чтобы на фото все были счастливы. У меня ж на фотосета бывает три поколения представлено. Эт все сложно и нервно всегда.

пожалуйста, позовите, когда этот пользователь начнет ставить себе в заслугу ежеутреннюю варку каши

Яблоко: А эти все фотосессии, они вообще зачем? Я чет не понимаю.

И я фотки постановочные, не живые, лица все неестественные. Бррр
Редко кода хороший фотограф снимает живые фото.
Я таких знаю двух.

Zухра: Вы лучше дочке своей эскиз покажите,

Это не эскиз. Это фотка с али. Их там тьма. Не пересмотреть))

Яблоко: тут вот нишмагла.

я чета както тоже

Zухра: Сразу видно человека, который не понимает ничего ни в стиле, ни в моде. Простите, но ваша аватарка за вас говорит. Полнейший отстой.

Вы абсолютно правы)))

Яблоко: А эти все фотосессии, они вообще зачем? Я чет не понимаю

слушай, ну вот в идеале по првильному -то - для собственного удовольствия. Ну вот к примеру моя дочка обожает фотографироваться и примерять разные образы. Вот ее хлебом не корми, лишь бы фотосет замутить какой-нибудь. Но она от этого радость получает, удовольствие от процесса. А вот зачем фотосессии, когда ты от них ноги протягиваешь от усталости и всех участников ненавидишь, потому как не так трепетно отнеслись - вот такого я тоже не понимаю. Ради красивого фото? Которое никто не оценит в результате и смотреть не будет

Neiron,
Таня, мне с последней выписки из роддома фотки привезли с фотошопленным младенцем. Вот я в ах*у до сих пор

Camaro: боже какая дичь

и это очень мягко сказано еще. Но автор не догоняет, вообще не догоняет.

svetlonec: . Ну вот к примеру моя дочка обожает фотографироваться и примерять разные образы. Вот ее хлебом не корми, лишь бы фотосет замутить какой-нибудь.

Так она сама себя развлекает, не имитирует счастье семейное. Это я как раз понимаю.

FlashMemory: ежеутреннюю варку каши

я думаю там такого нет. как и интима с мужем. мужики токма для зарплаты и делания детей

Яблоко: с фотошопленным младенцем

никогда не понимала фотографов, которые детям лица блюрят.

maltseva,
Так да. Выглядит как реборн, жутковато.

Neiron: Редко кода хороший фотограф снимает живые фото.

я через какоето время вижу фотки которые даже не знала что сейчас фотографируются (на других телефонах) и вот они самые живые и самые душевные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы