Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Zухра, оффтоп тут точно так же не приветствуется...

Zухра: Это эскиз.

творчество в каждом миллиметре и изгибе

Neiron: оффтоп тут точно так же не приветствуется.

Ну, переживу, если забанят. Че хохотали-то, скажите? Заинтриговали прям

maltseva: все ровно тоже самое: мужики, тусы и "ноготочки"

кстати да. у нее совсем другой обьект обсуждений. про ребенка ни слова.
у кукусика чтото среднее

Zухра,
startali.ru/i/32840155768.html
Э/то ваше?

Camaro, вот не я одна ржу значит.

Аноним 277: С вами будет интересно, когда вы, наконец, перестанете писать. А пользователи вас потеряют да начнут темы создавать, куда там потерялась

+++
Пока обилие спорных провокационных суждений, которые даже Таню Вакалюк лояльную и обстоятельную подмораживают, иначе она бы вам так тщательно не пыталась донести, то что вы не слышите никак.
Люди не меняются.
Это честно. Вы знаете, я с вами всегда честна

Zухра ,
Над вами уже несколько страниц все откровенно стебутся, неужели Вы даже этого не замечаете и всерьёз считаете

Zухра: Я ж не виновата, что со мной интереснее

Neiron: Таню Вакалюк лояльную и обстоятельную подмораживают, иначе она бы вам так тщательно не пыталась донести, то что вы не слышите никак.
Люди не меняются.
Это честно. Вы знаете, я с вами всегда честна

Не заметила, что Татьяна Вакалюк подморозилась. Поговорили задушевно, как и на еке. Обожаю Татьяну, только она меня и поддержала в сложный момент. Вы - да, подморозились. Как и на еке, мне, честно, все равно. Ну не нравлюсь я вам, так и вы мне снова не очень нравитесь. Училка натуральная стали с заскорузлыми, устаревшими взглядами на жизнь. Не хотите заигнорить меня, чтобы избавиться от мучений?

Я с вами тоже всегда честна.

Гормоны это хорошо, как я погляжу
Живешь себе в своем мирке, позитив

Neiron,

**** Училка натуральная стали с заскарузлыми, устаревшими взглядами на жизнь.

ну всё. пиши пропало а ведь так все хорошо начиналось
давно я такого не читала. даже кукусик не смогла такие эмоции спровоцировать

Zухра, понятно ничего нового.
Ну фу. Хамство вас никогда не красило. Не умеете хамить. Не стоит и пытаться.
В игнор.

т.е вылив на оппонента ушат говна это теперь называется честностью? херасе манерная

Neiron: В игнор

Ура!

Camaro, да это старая история еще с еки. Там то же самое было.
И тут, уверена, тоже отношение будет идентичное.

Camaro: кукусик

Потеряшечка, я к ней с нежностью.

Neiron: Потеряшечка

Neiron: Потеряшечка, я к ней с нежностью.

да какой потеряшка.
она щас как тиликоллапс звездит. я заигнорила, так во многих темах у меня полупустые страницы)))

Camaro, по жизни

Яблоко: как тиликоллапс

дак и так не слышно чтото. к новому году готовится

Яблоко: так во многих темах у меня полупустые страницы)))

ну скучно жеееее

Яблоко: она щас как тиликоллапс звездит. я заигнорила, так во многих темах у меня полупустые страницы)))

Да я знаю, Кать. Но вот так чувствую.

Neiron: по жизни

я поняла потому и хихикаю))

На еке, конечно, посильнее был состав. Может, это из-за анонмимов, конечно. Ощущение серой толпы. На ю-маме тоже есть личности. Например, Вивиен. Вот сразу запомнила, и радуюсь, когда она пишет. Остальные, честно, пока ни уму, ни сердцу. Татьяна - да. На еке была звездой и здесь звезда. В хорошем смысле. Она действительно Человечище с огромным сердцем. Передать невозможно, как я благодарна ей за помощь после того, как похоронила первого своего ребенка.

Яблоко: тиликоллапс

Вот ее тоже люблю. Настоящая.

Neiron: Но вот так чувствую

она мне ребенка напоминает. дурында маленькая

Что-то шладкая сорокалетняя няшечка быстро скатилась до оскорблений...От широкого кругозора колдыбает так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы