Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Zухра: Мой тоже хотел второго

а у автора муж, понимаете, ничего не сказал, что хочет. Он не сказал "нет" - но равно ли это "хочу прям"?

Zухра: Мы правда оч счастливы все

вот советую Вас очень запомнить это ощущение до 12 лет :) и не забывать :) пригодится, серьезно.

Татьяна Вакалюк: вот советую Вас очень запомнить это ощущение до 12 лет и не забывать пригодится, серьезно.

Ок))

Zухра: Муж на ура воспринимает мои идеи. Но уехал опять надолго.

какая вы душная и прилипчивая. устроили бенефис в чужой теме. хуже кукусика, ей-богу.

**Zухра,Две фотосессии запланировано на ближайшие 4 месяца, три поездки на сл лето, две из которых на море. С утра уже намазалась горижопой, сделала маску, пятки намазала кремом, обруч покрутила, зарядку сделала. Все успеваю, скоро марафон стартует по креативным сториз, я уже проплатила... про всякие мелочи типа театра и других радостей и писать не буду.

О, еще на кизомбу начала ходить... буду танцевать на встрече одногруппников. Огонь? **

Сплошная сублимация и имитация деятельности

Zухра,Ходили недавно в ночной клуб с подругой, мужики говорили, что моложе выгляжу. Но я согласна выглядеть на свои... многие телефончик просили.

Ажно, чаем от смеха подавилась
Кругозор, говорите, охренительный? Ну, да, такой себе кругозор

Яблоко: какая вы душная и прилипчивая. устроили бенефис в чужой теме. хуже кукусика, ей-богу.

К кому я прилипла, если не секрет? Кукусика не знаю, к сожалению. Я тут вообще никого не знаю кроме Татьяны Вакалюк. Мы знакомы уже более 10 лет. С ней интересно, с остальными - пока не очень. Даже не запомнила никого пока. То ли память уже изменяет

василиса непремудрая:
Сплошная сублимация и имитация деятельности

Вас, кстати, запомнила. У вас дочка носила розовые дреды. Как у нее дела? Все ок?

василиса непремудрая: Крагозор, говорите, охренительный? Ну, да, такой себе кругозор

Да, кругозор у меня действительно оч широкий. Но возможно этого не видно в этой теме, не отрицаю. А вообще я много в чем хорошо разбираюсь, работа такая.

хм... мне кажется или пора сменить название темы, или ее автора, особенно после последних страниц

василиса непремудрая,
Последнее место работы - колледж. Там дети рисуют, играют на инструментах разных, поют, рисуют, короче - творят. Там девочка ко мне прибилась, увлекается фотографией. Вот заказала ей кулон у ювелира. Можете спросить у своей дочке: нравится ей или нет? Я немного волнуюсь. Если да, то я поищу эскиз.

Zухра,

Розовые дреды не влияют на кругозор и интеллект, проверено

ЖаР ПтИцА,мне кажется или пора сменить название темы, или ее автора, особенно после последних страниц
согласна

Zухра,
Могу спросить, кидайте. Почему именно у дочки?
Она у меня математик, розовые дреды - вся её дань творчеству

василиса непремудрая: Розовые дреды не влияют на кругозор и интеллект, проверено

Влияют, оч даже. Волосы в розовый цвет может покрасить только творческая натура. А вы че такая злая стали? Случилось чего?

Zухра: К кому я прилипла, если не секрет?

Да много стало везде вас. Так и поняла, что муж уехамши.

Zухра: Я тут вообще никого не знаю кроме Татьяны Вакалюк.

Да тут с еки полно народу то. И вы узнаваемы.

Zухра, злая
Я злая? Я хохочу в голос

Zухра,Влияют, оч даже. Волосы в розовый цвет может покрасить только творческая натура
Не, она логик, математик, технарь

Neiron:
Да много стало везде вас. Так и поняла, что муж уехамши.

Только в этой теме сегодня писала, а тем-то куча. Я ж не виновата, что со мной интереснее. Это не значит, что меня много.

Zухра,
Может вам создать свою тему, там и будете Якать? Вас невероятно много в данной теме. Вы просто говорите и говорите все подряд

Zухра: Волосы в розовый цвет может покрасить только творческая натура.

с хренов чего ли? Это вполне себе может быть поиск себя, независимо от творческой жилки.

прям реинкарнация прекрасной особы в лучшие ее периоды. все ровно тоже самое: мужики, тусы и "ноготочки"

Чет еле нашла. Это эскиз.

Zухра: Я ж не виновата, что со мной интереснее.

Zухра: Я ж не виновата, что со мной интереснее. Это не значит, что меня много.

логика - уровня Я-самая-я

С вами будет интересно, когда вы, наконец, перестанете писать. А пользователи вас потеряют да начнут темы создавать, куда там потерялась
Zухра,

Алиса в зазеркалье: Zухра,
Может вам создать свою тему, там и будете Якать? Вас невероятно много в данной теме. Вы просто говорите и говорите все подряд

Не может, мне тут хорошо.

Zухра: Я ж не виновата, что со мной интереснее.

вот тут я не сдержалась

Neiron ,
Что смешного, Татьяна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы