Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Camaro: она мне ребенка напоминает. дурында маленькая

Да да. Воот ты поняла.

Аноним 777: скатилась до оскорблений

щас уже к другим эмоциям пришли

Neiron: Воот ты поняла.

коллективное бессознательное-с

Neiron: Потеряшечка,

точно! как котенок слепой мыкается без поддержки семьи.

Camaro: щас уже к другим эмоциям пришли

Да вспомнила, как Нейрон тыркала меня в каждой теме. Я тогда только потеряла своего первого ребенка. Он родился недоношенным, прожил два месяца в реанимации и умер. Я, конечно, была в страшном всеобъемлющем горе. Отказалась от общения со всеми подругами. Писала на еке. И вот они две (еще там была аннна) везде ходили и добивали меня постоянно. Помню, как там еще была Даниела. Она написала, что ей понятно, почему я потеряла ребенка. Меня, наверное, неделю трясло. Я не спала и не ела... что тут скажешь, такие люди.

А я да, счасилива сейчас. Танцую, творю, дышу полной грудью. Но Нейрон и этого пережить не может. Бог ей судья.

Зато слово новое подарила форуму- горижопа. Что в переводе означает имитацию бурной деятельности с повышенным словоблудием.

mamaCholie: Зато слово новое подарила форуму- горижопа. Что в переводе означает имитацию бурной деятельности с повышенным словоблудием.

а с вами можно поржать

первое сообщение осталось без внимания. но последовало второе. с подробным описанием ситуации.
это из разряда - не хотите? но послушайте.

Zухра: творю

Что именно вы творите?Вы раньше писали,что сами ничего не делаете,проще купить,там качество и тд

mamaCholie: Что в переводе означает имитацию бурной деятельности с повышенным словоблудием.

Nafiq:
Что именно вы творите?Вы раньше писали,что сами ничего не делаете,проще купить,там качество и тд

Вы попробуйте сначала что-то организовать. Это нереальный труд. Согласовать все луки со стилистом, подобрать одежду, выдержать один стиль у всех. Лучше продумать несколько образов, реквизит. В день фотосета метнуться к стилисту на прическу и мейк. Отфотаться, чтобы на фото все были счастливы. У меня ж на фотосета бывает три поколения представлено. Эт все сложно и нервно всегда.

Nafiq: Что именно вы творите?

идею она творит. и потом покупает готовый продукт

Zухра: Вы попробуйте сначала что-то организовать

организация не имеет ничего общего с творчеством. с чего вы там устали?
20 страниц разговора об охринительно какой деятельности занятости и бурной жизни

Выложу одно групповое фото ненадолго. Я с этим фотосетом вообще упахалась, два образа было. Обратите внимания насколько все искренне счастливы. Такая память детям

Zухра: Отфотаться, чтобы на фото все были счастливы

Очень так характерно.

на фотосессию все организовывают мастера - фотограф готовит реквизит и представляет варианты стиля. стилист представляет варианта мейка. че там пальчик устал вариант выбрать?

Zухра: Вы попробуйте сначала что-то организовать. Это нереальный труд. Согласовать все луки со стилистом,

Вы ведь троллите всех тут))))
Из личного:
попробуйте организовать одновременное проведение десяти обысков в жилище, люди, транспорт, эксперты, соблюдение всех требований закона. Уверяю, сложно.

Аноним 771: Очень так характерно.

вынести весь мозг фотографу добиться трех слитых фоток в этот же вечер и постить в сториз и на юмаме показывая какая же счастливая семья господи прости. мне кажется тупее только пробка...

Zухра,
Я считаю,что при таких трудозатратах для вашего уникального творчества у вас маловато надрыва.Эти людишки должны падать в экстазе

Zухра: Выложу одно групповое фото ненадолго

это талант!

теперь я понимаю почему мужу проще дать ей денег и свалить чем говорить что у него зп маленькая

Zухра: все искренне счастливы.

я так понимаю там женщина в полосатом платье это наша девочка которой дают 20 лет?

Nafiq: Я считаю,что при таких трудозатратах у вас маловато надрыва

Не, можно расчесаться и придти, будет полное говнище. Я на многие фотостудии города подписана, так обычно люди и делают, но мне не нужен такой результат.

Zухра: Выложу одно групповое фото ненадолго

Ну показуха, такая показуха.
Куда приятнее смотреть на реальные и живые эмоции, чем вот это вот все. А все эти ваши фотосессии из серии "быстро улыбаемся и изображаем радость, а то время в фотостудии оплачено ограничено".

Татьяна Вакалюк,
А ещё доход может стать меньше. Это только на юмаме пишут,что с каждым ребенком доход растет у всех. Удивительное рядом прям

Скажите,а где «луки ,согласованные со стилистом», на последнем вашем фото

Nafiq: Скажите,а где

там же где и возраст на селфи в халате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы