Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Аноним 556: Вы сейчас все свои предыдущие посты "обнулили". Вам именно про это и пишут: количество детей должно соответствовать достатку. Для Вас рождение второго ребенка не стало поводом перейти всей семьей на гречку без мяса. И нет нужды месяцами на лечение зубов копить. Вы просто не знаете предмета обсуждения - каково это не иметь возможности купить самое необходимое. Когда тебе надо выбирать или ты в этом месяце ортопедическую обувь младшему купишь или очки старшей (реальный пример подруги, ко мне приходила денег занимать, чтоб хватило на ботинки младшему, старшей очки пришлось ждать)

Если бы детей не было, не было бы и фотосессий, фотоальбомов, путешествий. Мне самой мало, что интересно уже. Наелась уже, все надоело. Но говорю же, с рождением каждого ребенка, в нашей семье растут доходы. Так и бывает - под цели появляются средства.

svetlonec: люди, меня терзает страшное любопытство - горижопа это что- официальное название? или как чудо кремик зовется в миру-то? к черту детей...

О, у этого средства поэтическое название))) антицеллюлитный крем! Или гель!

Татьяна Вакалюк: Вообще если бы это была ее тема - было бы одно дело, а так...

в междусобое среди мамочек в таком ключе можно обсуждать. сама тусила с 8 недель и до ребенкиного года в сообществах.
а в каждой теме общака кидать фото и рассказывать про сториз... ну я хз.

Camaro: а в каждой теме общака кидать фото и рассказывать про сториз... ну я хз.

Я только в этой кидала, больше не планирую пока.

Еще один интересный факт из области психологии: звезду темы заводят исключительно события, приводящие к трате денег. Она не проводит фотосессии семье - она платит за то, чтобы ее семью поснимали. Она не делает замшевые фотоальбомы - она их покупает. Возникает вопрос: а что (кроме нескольких граждан РФ, конечно) произвела на свет своими усилиями звезда темы?

svetlonec: люди, меня терзает страшное любопытство - горижопа это что- официальное название? или как чудо кремик зовется в миру-то? к черту детей...

только что хотела спросить
Зухра инсту свою оставляла? А то она у меня в игноре, не вижу сообщений

svetlonec: как чудо кремик зовется

я от нашла, что некоторые марки подают его под названием "испанский танец страсти". Намазал такой себе шо хошь и - прыг, прыг, прыг....

FlashMemory: Еще один интересный факт из области психологии: звезду темы заводят исключительно события, приводящие к трате денег. Она не проводит фотосессии семье - она платит за то, чтобы ее семью поснимали. Она не делает замшевые фотоальбомы - она их покупает.

Да, мне все делают. Стилист, фотограф и т.д. еще на др я заказала торт и пряники, развлекать детей будет аниматор. Все должно быть безупречно. Снимать др будет видеограф. У меня все серьезно и на память. Я организатор всех этих движух. Я не люблю кустарное и любительское, все, что касается детей должно быть на высшем уровне.

Zухра: Но говорю же, с рождением каждого ребенка, в нашей семье растут доходы.

представьте себе только, что бывает так, что доходы не растут. Детей больше, а доход тот же.

Zухра: Если бы детей не было, не было бы и фотосессий, фотоальбомов, путешествий. Мне самой мало, что интересно уже.

дак определитесь уже или вы разносторонняя личность с охренеть каким досугом КРОМЕ детей или вы ребенкоориентированная мама. это нормально НОРМАЛЬНО быть ориентированной на детей особенно как заметили если у вас ГВ. просто не надо одержимо доказывать здесь что только так можно обрести дзен. здесь большинство кто уже не кормит грудью и работает поэтому вектор несколько смещен от дитячьей попки несколько в другую сторону

Zухра: все, что касается детей должно быть на высшем уровне.

у меня вот по факту вообще нет фото детей никаких, кроме официоза. Говорит ли это о том, что, скажем, у нас у детей не все на высшем уровне? или - что у нас с детьми не все серьезно? Или о чем-то еще?
Имхо, это говорит только о Ваших вкусах и пристрастиях.

Zухра: Да, мне все делают. Стилист, фотограф и т.д. еще на др я заказала торт и пряники, развлекать детей будет аниматор. Все должно быть безупречно. Снимать др будет видеограф. У меня все серьезно и на память. Я организатор всех этих движух. Я не люблю кустарное и любительское, все, что касается детей должно быть на высшем уровне.

у меня все

Татьяна Вакалюк: Намазал такой себе шо хошь и - прыг, прыг, прыг...

может скипидарм обойтись. по эффекту вроде тоже самое будет

Драгоценная: не вижу сообщений

пишет какое-то скучное название антицеллюлитный крем. И усе, никаких больше зацепок за название.

Camaro: ак определитесь уже или вы разносторонняя личность с охренеть каким досугом КРОМЕ детей или вы ребенкоориентированная мама. это нормально НОРМАЛЬНО быть ориентированной на детей

Я, конечно, ориентирована оч на детей, они мой основной мотиватор, без них, наверное, вообще ничто бы не было интересно. У меня, конечно, есть свои личные дела, но это капля в море по сравнению планов, касающихся детей.

Флеш правильно говорит все делается для того чтобы показать всем. жизнь превратилась в то чтобы показывать и доказывать окружающим как она живет. это же здец граждане. и че реально муж терпит ее поехавшую кукуху?
сдается мне там диссонанс хороший да и на счет уровня доходов я уже давно начала сомневаться

svetlonec: может скипидарм обойтись. по эффекту вроде тоже самое будет

смотря что мазать :) я перцовым кремом стопы мажу, бывает, так ага, танцую. А тут если такое...такое...такое важное и объемное место намазать - утанцуешься :)

Camaro: и че реально муж терпит ее поехавшую кукуху?

если муж работает тем же, что и раньше, то наверняка терпит, что бы не терпеть? раз квантами, а не постоянно.

вы путаете теплое с мягким

Татьяна Вакалюк: что бы не терпеть? раз квантами, а не постоянно.

на самом деле смешного то мало.

Татьяна Вакалюк: я перцовым кремом стопы мажу

так. Тань. давайте мне подробнее тут - а зачем перцовым кремом стопы мажешь? Чет я может пропустила, может мне тоже надо. неидеальна сия часть. Что дает перцовый крем на пятках? фотосессии и альбомчики, конечно, важная вещь, но думаю наши дети без нас с ними разберутся

Аноним 989: мужем в браке 13 лет, вместе 18 лет. Сыну 12 лет. Очень хочется второго ребенка, но похоже только мне.

Прочитала только первую страницу, не надо вам автор сейчас беременность.

Camaro: на самом деле смешного то мало.

ну люди привыкают жить квантами, в любом случае
Зато это хорошо объясняет и импульсивность, и детоцентричность.

svetlonec: а зачем перцовым кремом стопы мажешь?

ноги грею. Один раз намажу, потом три дня эффект согревания есть, особенно если носки носить.

Camaro: че реально муж терпит ее поехавшую кукуху?

не, ну тут неудивительно, что терпит. Ну в декрете ж, гв, сладкие детки. Многие мужики бывают снисходительны в этот период к своим женам. Мой муж вон до сих пор ржет над моей энцефалопатией беременности и изображает в лицах диалог - "ты поняла, что я сказал" - "неа" - и блаженая улыбка с хлопаньем глаз и рассказом про то, что ни жить, ни пить мне надо всякую фигню.

Татьяна Вакалюк: если муж работает тем же, что и раньше, то наверняка терпит, что бы не терпеть? раз квантами, а не постоянно.

Муж на ура воспринимает мои идеи. Но уехал опять надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы