Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Аноним 777: Извините,но вы не выглядите моложе своих сорока.Почему всем всегда врут про возраст,если верить юмаме,,для меня загадка

Да ладно не извиняйтесь. Меня это нисколько не обижает. На свои, так на свои... все ж без уколов, свое натуральное. Ладно, убираю фотки, чтобы люди не завидовали

Zухра: чтобы люди не завидовали

Как ночами то сейчас спать...

Zухра: мужики говорили, что моложе выгляжу

Zухра: многие телефончик просили.

это показатель конечно
зеркало? не не слышали. пятки намазюказа сторис посмотрела и офигеть как жизнь разносторонняя заиграла красками

Аноним 777:
В России тоже не одни русские живут.Вы вот,например,с мужем.Откуда этот нацизм

Да какой нацизм?

Camaro: мне вас жаль. честно.
дети эти два дня пока вы в теме про себя мусолите чем заняты?

Да жалейте, мне все равно, а вам, видимо, все равно кого-то жалеть надо. Пойду сейчас с младшим на улицу. Расходитесь пока...

Zухра: мне все равно

Ну это вообще любимое.Вы два дня доказываете и фото вывалили,чтобы показать,как все равно...И ещё придёте всеравноить.Несоотвествие слова и дела не видите сами?

Zухра: Последнее на телефоне.

Как я и написала - вам льстят. На фото хорошенькая, не спорю, лет 40 +/-. На свой возраст вы выглядите. Не обольщайтесь.

mamaCholie: Говорят, в декрете сильно кругозор и самомнение поднимает ..

Вот 100 баллов. Дожила я до 40 и знать не знала, чем кругозор себе расширить. А тут вон оно че, пятки мазать нать.

Аноним 777: Почему всем всегда врут про возраст,

Ну если Зухре все! говорят, что она выглядит моложе. Разве не врут? Примерно так и выглядит она.
Только по рассуждениям совсем ребёнок.

что такое горижопа?

maltseva: что такое горижопа?

Крем с перцем от целлюлита. Готовлюсь к пляжному сезону уже.

maltseva,
Антицеллюлитная мазилка,чтобы жгло до опупения и перетягивало внимание от целлюля на боль

Zухра ,
Аноним 777 ,

mamaCholie,
Я так понимаю,все кроме меня знают,что такое горижопа??
Черт, опять я не в тренде

Zухра: Заказала для фоток фотоальбомы ручной работы из замши. Каааайф Может хватит уже оффтопить не по теме? Вам внимания не хватает в обычной жизни, за пределами форума? Не в первый раз уже замечаю, что вы перетягиваете на себя очередную тему.

Django,
Да хлебнула она внимания,сейчас долго не захочется)

Долорес Клейборн,
Нее, это что то сильно по иркутски. Рекомендовано для поднятия душевного тонуса, мазать на пятую точку 8 раз в неделю, чем больше зад горит, тем шире кругозор и жизнь насыщеннее. А ежели пятки добавить намазанные, все.. Все мужики от Красноярска до Хабаровска в глубоком пардоне замрут.

Симптоматика звездной болезни известна многим: хроническое завышение самооценки, утрата способности адекватно воспринимать реальность, патологическая глухота к мнениям, советам и оценкам, исходящим от окружающих.
Самый запущенный случай — это мания величия у человека, который в действительности мало что собой представляет. Здесь излечение почти невозможно, однако примеры чудесного исцеления встречаются — если пациент приложит нечеловеческие усилия, чтобы сказку, придуманную им про себя, сделать былью для окружающих, то есть приобрести знания и навыки, необходимые для того, чтобы действительно стать «звездой» в какой-либо области. Однако чаще всего исход совсем другой: человек попросту доживает свою жизнь в статусе «непризнанного гения». (с)
звезда моя вам бы полечиться глядишь поспокойнее будете

mamaCholie: Нее, это что то сильно по иркутски. Рекомендовано для поднятия душевного тонуса, мазать на пятую точку 8 раз в неделю, чем больше зад горит, тем шире кругозор и жизнь насыщеннее. А ежели пятки добавить намазанные, все.. Все мужики от Красноярска до Хабаровска в глубоком пардоне замрут.

И все-то вы знаете

автору кстати полезно будет это все перечитать с перспективой скажем так и такого развития событий

Zухра,
А то.. Если Ю-мать читать, то можно и без декрета научиться отличать турник от турнюра, а турникет от турнепса..Без применения горижопы.

Camaro:
Симптоматика звездной болезни известна многим: хроническое завышение самооценки, утрата способности адекватно воспринимать реальность, патологическая глухота к мнениям, советам и оценкам, исходящим от окружающих.
Самый запущенный случай — это мания величия у человека, который в действительности мало что собой представляет. Здесь излечение почти невозможно, однако примеры чудесного исцеления встречаются — если пациент приложит нечеловеческие усилия, чтобы сказку, придуманную им про себя, сделать былью для окружающих, то есть приобрести знания и навыки, необходимые для того, чтобы действительно стать «звездой» в какой-либо области. Однако чаще всего исход совсем другой: человек попросту доживает свою жизнь в статусе «непризнанного гения». (с)
звезда моя вам бы полечиться глядишь поспокойнее будете

У меня публичная профессия, и я звездной болезнью переболела еще в молодости. Но все равно спасибо! Столько буков))) и не жалко было своего времени. Пишите еще, мне приятно!

Camaro: глядишь поспокойнее будете

так ребенку у человека 8 месяцев :) там еще гормональные бури любви к лялечкам бушуют вовсю :)

Татьяна Вакалюк: любви к лялечкам

у меня до сих пор любовь к ляличкам но это же не о том. у дамы все гораздо сложнее

Zухра: Много денег, конечно, уходит,

Вы сейчас все свои предыдущие посты "обнулили". Вам именно про это и пишут: количество детей должно соответствовать достатку. Для Вас рождение второго ребенка не стало поводом перейти всей семьей на гречку без мяса. И нет нужды месяцами на лечение зубов копить. Вы просто не знаете предмета обсуждения - каково это не иметь возможности купить самое необходимое. Когда тебе надо выбирать или ты в этом месяце ортопедическую обувь младшему купишь или очки старшей (реальный пример подруги, ко мне приходила денег занимать, чтоб хватило на ботинки младшему, старшей очки пришлось ждать).

Zухра: Пишите еще, мне приятно!

контрл С контрл В

Camaro: у дамы все гораздо сложнее

я верю, что в 8 месяцев, да если кормит - все и будет гораздо сложней :) вплоть до целеполагания полезности заселения земли (им, правда троих как минимум надо для целесообразности заселения).
Да с учетом темперамента автора этих постов :)
Вообще если бы это была ее тема - было бы одно дело, а так...

люди, меня терзает страшное любопытство - горижопа это что- официальное название? или как чудо кремик зовется в миру-то? к черту детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы