Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

Стрекоzа ,
Всю Европу уже заселили турки и арабы, вот вам и ответ, скоро они поглотят немцев и французов. Да и у нас ситуация не особо лучше.

Zухра: Всю Европу уже заселили турки и арабы, вот вам и ответ, скоро они поглотят немцев и французов. Да и у нас ситуация не особо лучше.

Простите за бестактность, сколько вам лет?

Zухра: Огонь

Конечно огонь

Аноним 574: Простите за бестактность, сколько вам лет?

Почти сорок.

Аноним 574: Конечно огонь

Буду танцевать со своим одногруппником, он живет в Москве. Думаю, это будет бомба.

Семейные фотосессии - мое хобби. Много денег, конечно, уходит, но мне очень нра. Кайфую.

Танцы, сториз, фотосессии, потрясающе, вот это кругозор

Аноним 66: Танцы, сториз, фотосессии, потрясающе, вот это кругозор

Развлекаюсь в декрете. Сториз и соцсети нужны будут для работы.

Заказала для фоток фотоальбомы ручной работы из замши. Каааайф

Zухра ,
Тема автора плавно перетекла на вас. Ваши танцы, альбомы, фотосессии....огонь, мы поняли.

Zухра: Почти сорок.

По слогу гораздо моложе

Аноним 574: Тема автора плавно перетекла на вас. Ваши танцы, альбомы, фотосессии....огонь, мы поняли.

Ну вот такая я звездень, что поделать)) просто хочу показать на своем примере, что жизнь может крутиться не только вокруг детей даже в декрете.

Аноним 574:
По слогу гораздо моложе

Я,и выгляжу моложе своих лет. Все говорят.

Zухра: Две фотосессии запланировано на ближайшие 4 месяца, три поездки на сл лето, две из которых на море. С утра уже намазалась горижопой, сделала маску, пятки намазала кремом, обруч покрутила, зарядку сделала. Все успеваю,

а намазать пятки и маску горижопу это как увлечение проходит у вас?

Zухра: что жизнь может крутиться не только вокруг детей даже в декрете.

Вы только доказывали, что самое главное - это дети. И ни один человек вам это сказал.

Zухра: Я,и выгляжу моложе своих лет. Все говорят.

Ну уж покажитесь. Может и правда, лет на 20.
Если судить по аватарке вашей - эти «все» очень льстят

Аноним 186: а намазать пятки и маску горижопу это как увлечение проходит у вас?

Да. Только недавно занялась. С утра все делаю, пока младший еще спит.

Аноним 574:
Ну уж покажитесь. Может и правда, лет на 20.

Ну, не на 20, конечно. Выложу ненадолго.

Zухра: Да. Только недавно занялась. С утра все делаю, пока младший еще спит.

вообще то это ежедневный уход за собой называется
Ну если это не стеб у вас

Аноним 186:
вообще то это ежедневный уход за собой называется
Ну если это не стеб у вас

Да, теперь ежедневный.

типичная инстаграммная ТП со своими неврозами и комплексами доказывающая всему форуму как счастливо она живет. здесь в общаке так необходимо ее фото и фото ее детей поправлю. желающая жить как живут "светские" инстаграм-дивы но в реальная жизнь мало этому соответствует но это же не главное главное всех уедить что все совсем подругому
как легко и просто не имея финтрудностей и не зная что такое настоящие проблемы доказывать всем как замечательно рожать
я вообще начинаю сомневаться там о финансовой независимости. дева живет в сказке далекой от реальности и убедительно и настойчиво тащит окружающих в свою секту
мне кажется тут даже кукусик подвинулась

Айдате, девчонки, горижопой мазаться.. Говорят, в декрете сильно кругозор и самомнение поднимает ..

Zухра: Последнее на телефоне

Zухра ,
ну на свои 40 и выглядите, чо уж

Zухра: Да, теперь ежедневный.

а раньше пятки по праздникам мазали или что? странные у вас представления об увлечениях

помню еще дама была доказывала всем что у нее острые коленки и потом из поезда анонимно темы строчила что ее регу взломали вот что у людей в головах то блииин

Zухра,
Извините,но вы не выглядите моложе своих сорока.Почему всем всегда врут про возраст,если верить юмаме,,для меня загадка

Camaro: типичная инстаграммная ТП со своими неврозами и комплексами доказывающая всему форуму как счастливо она живет.

Нет, у меня ни неврозов, ни комплексов.

Аноним 186: ну на свои 40 и выглядите, чо уж

Ходили недавно в ночной клуб с подругой, мужики говорили, что моложе выгляжу. Но я согласна выглядеть на свои... многие телефончик просили.

Zухра: Всю Европу уже заселили турки и арабы, вот вам и ответ, скоро они поглотят немцев и французов. Да и у нас ситуация не особо лучше.

В России тоже не одни русские живут.Вы вот,например,с мужем.Откуда этот нацизм

алкоголики тоже никогда не признают что они больны. мне вас жаль. честно.
дети эти два дня пока вы в теме про себя мусолите чем заняты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы