Глюки. Расскажу про одного МЧ.

Автор, либо это шизофрения, либо это не пиво, а какие-то вещества. Подруге б вашей этим реально озаботиться, от 0.5 пива в день такая белка не приходит.

Весело живем: 0.5 пива

Водку он пьет

Весело живем: шизофрения

Но ведь как-то он рабтает.

Муж говорит 100 он получает, а зимой так ещё больше.

iRussian: Но ведь как-то он рабтает.

Полно их работают. И с детьми работают, и автомобиль водят. Психиатрическая помощь у нас добровольная. Его глюки - его личное дело. За глюки не увольняют. И принудительно не лечат. Когда убьёт кого-нибудь - тогда обращайтесь

iRussian: Муж говорит 100 он получает, а зимой так ещё больше

Если человек псих и алкаш, это не означает автоматически, что он дурак). А те что с высоким интеллектом очень изощренные в своих злодеяниях бывают

Ledum,
Тему можно закрывать . Это лучшее.

iRussian ,
Ну так и с шизой работать можно вполне. Шизофрения не означает отсутствие интеллекта.

я зачем взрослого сына с собой тащить?
не поняла
у сына шиза компенсированная?

iRussian ,
А подруга как объясняла необходимость тащить с собой в гости к подруге взрослого сына? Ладно мужа, он с приятелем встречается. А сыну то это зачем? У меня дочке 25 лет, у нее свои друзья-подруги давно. Даже бы мысли не возникло приглашать ее с собой в гости к подруге.

Мдя, до чего доходит когда подростковый возраст продлевают до 30 годов. А выликовозрастные лбы лет до 40 все в поисках себя, на полных мамких пансионах.

Lav@nda, дак вы всё читайте.автор уже все решила и ответы все написаны на ваши вопросы

iRussian: А я не знаю, как подруге отказать

iRussian: Но раз матери ежемесячно по 30тыс. Выдаёт. То видимо

может и гостинцу снять

Ничего себе у Вас школьная подруга, она учительницей была?
Если у Вас возраст в профиле верно указан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы