Глюки. Расскажу про одного МЧ.

iRussian: Сыну их 24 года, пьет. В день точно выпивает 0,5 если не больше.

А кто ему покупает? Он не работает? У него диагноз, дома нельзя одного оставить?
Автор, спросите мужа своего, что ответить, он в уме, кажется.

По сути он то сам ни к нам едет, а к армейскому другу. Оба дня он с ним будет. А ночевать только придёт. Хозяйка той квартиры запрещсет кого-нибудь водить.

Что за мода ночевать в гостях

Так из области поди, они любят в гости с ночёвкой ломиться на выходные. Простота хуже воровства

С армейским другом они точно в слюни накидаются,там не обойдется оной 0.5 на весь день растянуть А вот тут уже страшнее...

Если у товарища такие глюки, ночью ему причудится, что вы на него нападаете, возьмет и перережет всех нафиг. Неее, я бы точно на такое не пошла. В кафе посидели и хватит.

Аноним 639: кто ему покупает? Он не работает?

Сам покупает. Работает. Что-то с теплосетью связано. Но раз матери ежемесячно по 30тыс. Выдаёт. То видимо не плохо получает.

iRussian,

iRussian: Хозяйка той квартиры запрещсет кого-нибудь водить.

А вы разрешаете значит? Он набухается с другом, а к вам спать с глюками? Нафиг.
Предложите найти им квартиру на сутки. Скажите, что у вас ночевать негде и муж против, чтобы во время пандемии кто-то чужой был в доме.

Автор как будто сама хочет

кто-то понял, зачем тема? сын хороший, кошки его любят, деньги маме дает, в армии служил. да и друзей обижать нельзя. в чем вопрос?

iRussian: По сути он то сам ни к нам едет, а к армейскому другу. Оба дня он с ним будет. А ночевать только придёт. Хозяйка той квартиры запрещсет кого-нибудь водить.

зачем вам все это? посторонние люди с ночевкой.

Конечно не вздумайте его домой тащить. О чем вы думаете? Что будете как-то не так выглядеть в глазах подруги? Да и наплевать! Жизнь и здоровье вашей семьи гораздо важнее, чем то, что о вас посторонние люди подумают.
Сошлитесь на мужа, что он против нескольких людей дома. Или одна пусть приезжает или тогда в другой раз увидитесь.
Вам мало историй всяких, которые одна за другой в нашем городе происходят из-за таких вот, которых кошки любят
Пусть квартиру снимут посуточно на 2 дня. Ну или вы им снимите, оплатите, раз такая добрая.

iRussian: Самое интересное кошки его любят, куда бы не пришёл кошки вокруг него ластятся.

Это здесь причём?
Такое ощущение, что вы тоже выпили

Oh my gosh: Такое ощущение, что вы тоже выпили

Ну ладно подруга ,а мужа ее и сына зачем тащить к вам не понимаю? Сын не лялька может и с мужем дома посидеть , я понимаю подругу в гости позвать ,а все семейство нафига оно !?

Аноним 482: все семейство нафига оно !?

Может автор тоже к ним табором ездит на несколько дней?

Lagunа: Может автор тоже к ним табором ездит на несколько дней?

Стиль жизни у них такой что ли ,по гостям с ночнвками шарахаются всем семейством

ему надо встретится с другом-пускай там ночует.вам только с подругой.зачем пьяный чел в глюками вам в доме. будет как на вписке недавней.будем вас смотреть в новостях и повторять-мы же вам говорили!

Аноним 482: всем семейством

С кошками

iRussian: По сути он то сам ни к нам едет, а к армейскому другу. Оба дня он с ним будет. А ночевать только придёт. Хозяйка той квартиры запрещсет кого-нибудь водить. вот пусть друг и ищет, где переночевать. Он же к другу едет. Еще и бухать будут 100% и не по одной бутылке. Вы вообще в своем уме?!?? И какая разница любят его кошки или нет реально ощущение, что вы сами хотите его общества.
Я бы и без пандемии не пустила левого лба, а тут еще и пандемия и бухает каждый день. Нафиг надо. И подруга у вас недалекая, раз для нее это норм. Хорошо, что хоть муж у вас адекватный.

А вы не можете подруге сказать мол так и так,извини,но твой сын странный я боюсь за своих детей,не мог бы он все таки остаться ночевать у друга?

Кошки
Я бы не беспокоилась, только если моя семья была кошачьей

Позвонила ей, сказала, что наш подъезд закрылти на карантин. Поговорили.... В общем не приедут они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы