Глюки. Расскажу про одного МЧ.

Собрались к нам в гости моя школьная подруга с семьей. Но муж против. Сыну их 24 года, пьет. В день точно выпивает 0,5 если не больше. Но пьёт он по-хитрому. Растягивает эту бутылку на день. По ниму и не видно. Глюки:
То у него насыпь на 16этажку делают. Его мама моет посуду он протягивает ей руку, "Мам, вот ещё помой ложку". Мама ему "так тут ничего", ОН "И правда нет ничего". И такое часто у него. Сидит и в левая рука в кулаке у него. Спрашиваешь, что у тебя там? "Да мусор выбросить надо". Мать к нему подходит раскрывает ему руку, а там нет ничего. Он" Ой и прав а, я точно же ощущал мятые фантики, бумажки в руке".
Друга зовёт.. Ему говорят, что они одни дома, больше нет никого умолкает.
Муж не хочет что бы он приезжал, у нас две дочки. А я не знаю, как подруге отказать, лет 5 не виделись.

iRussian,
Так и сказать, что муж против, в ссориться с ним вы не готовы.

Предложить подруге сходить посидеть в кафе, погулять.

Я бы и сама против была. В гости да, а с ночевой нафиг. Кто его знает, что ему ночью приглючит.

Я б тоже была против из-за детей, глюки с выпивкой не связаны, не столько он пьёт, поэтому что там употребляет он неизвестно, что ему дальше приглючится непонятно

Так эти глюки называются белочкой .. зачем вам это в вашем доме ?

Он не только пьёт или прикрывается бутылкой

В гости-то чай попить или надолго? Если первое, то можно и потерпеть ради общения с подругой, под присмотром же будет, хотя я не понимаю, зачем такую детину тащить с собой, ему-то какой интерес в вашей компании находиться.

Ну как бы я сама б опасалась такого.

iRussian: Собрались к нам в гости моя школьная подруга с семьей. Но муж против. Сыну их 24 года, пьет.

Почему подруга едет с пьющим лбом к вам?! Пусть приезжает одна. Или с семьей, но ночуют всей семьей в другом месте, а встречаться будете в кафе.
Нифига себе сынок. 24 года. Мужик с белочкой, а у вас дети. И вы еще думаете?! Скажите, что муж против, если вам неудобно самой отказать. Можете еще и пандемией прикрыться, что против сторонних в квартире. Типа встречаться можете только в кафе.
Я бы была против м непьющего 24летнего лба. Если я зову подругу, то зову одну подругу. Или пусть снимают квартиру/гостиницу толпой.

зачем идти в гости со своими великовозрастными детьми? С ними некому посидеть, приглядеть?

У него шизофрения может? Читала, что часто пьют болеющие шизофренией. В любом случае не пустила бы к себе.

iRussian: Собрались к нам в гости моя школьная подруга с семьей. Но муж против. Сыну их 24 года, пьет. В день точно выпивает 0,5 если не больше. Но пьёт он по-хитрому. Растягивает эту бутылку на день. По ниму и не видно. Глюки:
То у него насыпь на 16этажку делают. Его мама моет посуду он протягивает ей руку, "Мам, вот ещё помой ложку". Мама ему "так тут ничего", ОН "И правда нет ничего". И такое часто у него. Сидит и в левая рука в кулаке у него. Спрашиваешь, что у тебя там? "Да мусор выбросить надо". Мать к нему подходит раскрывает ему руку, а там нет
ничего. Он" Ой и прав а, я точно же ощущал мятые фантики, бумажки в руке".
Друга зовёт.. Ему говорят, что они одни дома, больше нет никого умолкает.
Муж не хочет что бы он приезжал, у нас две дочки. А я не знаю, как подруге отказать, лет 5 не виделись.

Вы так туго излагаете свои мысли. Что в теме про свекровь 10 летней давности, которая опоздала к вам в гости, хотя пришла вовремя ...

NATA66: ночью приглючит.

Агрессии за ним не наблюдалось, компанейский, начитанный. Самое интересное кошки его любят, куда бы не пришёл кошки вокруг него ластятся.

Прикрыться короной и отказаться от гостей!! ХЗ что примерещится. Потом не хочется в новостях читать....

Мурлик: надолго

На 2 дня.

скажите, что принять у себя нет возможности, но в кафе с удовольствием с ней посидите и по-девичьи посекретничайте.
Я своим подружайкам так и говорю, хочу встретиться без детей и мужей и потрещать, как раньше, без лишних ушей.

iRussian: Но муж против.

Муж прав. вы и ваша семья важнее, чем

iRussian: Сыну их 24 года, пьет.

iRussian: А я не знаю, как подруге отказать, лет 5 не виделись.

А без него не может приехать? Зачем он с ней?

А зачем подруге приезжать с 24-летним сыном? Она одна никак не может?

iRussian: Сыну их 24 года

Зачем школьная подруга тащит в гости с собой дяденьку 24года?
Подруга тоже не здорова?

iRussian: Агрессии за ним не наблюдалось, компанейский, начитанный. Самое интересное кошки его любят, куда бы не пришёл кошки вокруг него ластятся.

Вчера не наблюдалась, а сегодня в гостях понаблюдаете во всей красе и не поймёте, что станет катализатором. Не дай бог с последствиями как на вписке.
Добровольно тащить в свой дом психического, из-за неудобства отказать, ну я не знаю. Вы бессмертные?

Аноним 99: У него шизофрения может?

Я тоже так подумал, а она вроде по наследству передается.

Аноним 704: Вы так туго излагаете свои мысли. Что в теме про свекровь 10 летней давности, которая опоздала к вам в гости, хотя пришла вовремя ...

++++

iRussian: Самое интересное кошки его любят

Это то тут при чем?

iRussian: На 2 дня.

, я думала на чай придут.
Дак скажите, что работаете, не сможете их принять.

Аноним 316: Вам подруга про сына алкаша рассказывает

Про его глюки.

iRussian ,
А нафига им с собой сына тащить? Не маленький ведь, понимаю ещё если бы школьник, а тут дядька взрослый. Ей прям семьёй надо? Одна не может? Издалека едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы