жить противно стало. выговариваюсь

тема выговориться
я беременна, и у меня уже есть дети, и с мужем плохие отношения. но я не хочу помидоров, идите лесом все те, кто считает, что одного ребенка им достаточно, и другим больше не надо. с деньгами особых проблем нет.
но каждый раз как я беременна, муж устраивает какие-то... я даже не знаю как это назвать. вот месяц назад я болела. ему внезапно взбрела в голову мысль поехать с детьми в лес с друзьями, он кинулся скорее завтракать, а меня попросил друзьям позвонить, договориться. я звонила, но они не взяли трубку. дочь спросила "пап, так мы поедем в лес?" а он так злобно "нет, потому что мама не хочет нам помогать"
это краткая суть конфликта. и это было так неожиданно, так внезапно. а я беременная, еще больная, у меня слабость, я им завтрак всем приготовила, села отдохнуть, давай по его просьбе при этом друзьям названивать, а получила вон че. я растерялась даже, а потом честно разревелась. потом мне с каждым днем все хуже становилось, на третий день я не могла встать с кровати, голос пропал напрочь на полдня, потом тихий появился, никогда прежде такого не было... короче он мне за все время болезни ни стакана воды не подал, ни чаю ни налил, ни в аптеку, ни как себя чувствуешь..... я в спальне лежала большую часть времени, иногда выползала, раз в день ела что находила на кухне пригодного, готовить не могла. а еще он с детьми и до моей болезни, и после нее всегда легко справлялся один, а именно во время моей болезни все пытался мне кого-нибудь из детей дома оставить, и два дня оставлял, пока я совсем нес легла без движения и голоса. то есть и отлежаться мне не давал.
он обычно при этом не скажу, что супер заботливый, так, по-мужски невнимательный, но не грубый, если что-то надо - делает всегда. тут для меня как предательство какое-то. он раз в несколько месяцев то срывается, то обижается на фигню какую-нибудь, которую сам придумает, иногда я действительно что-нибудь не так скажу, выясняем, конфликты исчерпываются в последние годы за день-два, научились вроде. но тут он меня как будто предал, не могу простить, что он меня в таком состоянии беременную и больную бросил. уже недели две-три как чувствую себя хорошо, но до сих пор ни смотреть на него не могу, ни разговаривать нормально.
он то нормально разговаривает, а то знаете, как бы это объяснить. когда детей, например, спасть надо укладывать, я их отправляю, а они в надежде, что их папа защитит от того, что им делать не хочется, к нему бросаются. он их всяко поддерживает, и получается такая игра в плохого полицейского и хорошего полицейского. я плохой остаюсь, естественно. раньше всегда меня поддерживал, всегда у нас в семье было непреложным законом, что мы всячески перед детьми друг друга поддерживаем, а уже нестыковки во мнениях без детей обсуждаем. и это тоже так обидно.
я вчера аж психанула. старшая не давала младшую уложить, играла с ней. я ее руку убрала, она разревелась - и к папе. папа давай ее утешать, опять я плохой осталась. взяла я младшую, и пошла сама с ней играть. она попросила мультфильм, и я, против всех своих правил и принципов, включила ей мультфильм, когда ей уже давно спать было пора.
дома чувствую себя чужой и не нужной, семья в одночасье разваливается.
и я не хочу, чтобы в меня гормонами тыкали. мне кажется, мои гормоны тут не причем. муж вот ими тыкать внезапно начал "ты беременная, у тебя гормоны, ты поэтому неадекватная"
жить как-то противно. всегда дети радовали, а сейчас я неповоротливая, и кроме того, что муж меня все время перед детьми плохой стал выставлять, так он их еще таскает по увеселениям, куда я не могу из-за беременности поехать. и такое одиночество в семье

Ничего, все наладится. Родится малышка и будет все хорошо! Дети вырастут, муж тоже... вырастет. А потом он будет старик , а вы ему ложкой в лоб, он спросит за что? А Вы ему : «помнишь, старый пень, как я беременной была».

Аноним 371: идите лесом все те, кто считает

Аноним 371: и я не хочу, чтобы в меня гормонами тыкали

Ну вы напишите, что вы хотите, чтобы вам написали тогда уж.

недавно была тема. Один в один.

Лилит_Es: Ну вы напишите, что вы хотите, чтобы вам написали тогда уж.

такой же вопрос.
Ну напишут вам сейчас, что все так живут. Но это неправда. Что все будет хорошо. НО это тоже неправда, потому что никто не знает.

Лилит_Es,
я бы если знала... я все это писала и разревелась по-настоящему. давно так не ревела.

Анна ним: а вы ему ложкой в лоб, он спросит за что? А Вы ему : «помнишь, старый пень, как я беременной была».

повеселили. Ради этого стоит жить с этим мужем

Аноним 371: я все это писала и разревелась по-настоящему. давно так не ревела.

Гормоны у вас. Пройдет. Мужа только не пилите.

Аноним 371: и с мужем плохие отношения

так автор, может, в этом проблема?
Не в детях, гормонах, но

Аноним 371: семья

однако, союз мужчины и женщины, а где у Вас этот союз?

Аноним 371: давно так не ревела.

Ну вот и славненько. Полегчало?

Ну вы извините, но весь ваш текст и проблема не стоит выеденного яйца.
Тут только гормоны. Исключительно гормоны.
Мы то не беременные читаем

Аноним 371: я бы если знала... я все это писала и разревелась по-настоящему. давно так не ревела.

Млин, люди живут горя не знаю, начинают из пальца высасывать: а он мне сказал, а я ему сказала, а я то ела, то не ела, то болела, то не болела, то козявки крутила, то не крутила, а еще дочь это сказала, а еще я разревелась, абзацев отсыпьте мне люди добрые и заглавных букв

Автор, делите свои переживания на два - у вас действительно беременные гормоны и вы каждую муху склонны превращать если не в слона, то в ослика точно. Понятно, что он не особо заботливый муж, но никаких ужасов он не творит.
Не надо оценивать ситуацию громкими словами типа "он меня предал" - вы лишь себя накручиваете. Всё это временно, берегите себя, мужа и детей. Дарите себе мелкие радости дома, пока не можете тусить с мужем и детьми.

Татьяна Вакалюк: однако, союз мужчины и женщины, а где у Вас этот союз?

так вот и не стало внезапно (((

Драгоценная: недавно была тема. Один в один.

да ладно. я думала, так не бывает ((

Анна ним: А потом он будет старик , а вы ему ложкой в лоб, он спросит за что? А Вы ему : «помнишь, старый пень, как я беременной была»

да вот хочу ли я с ним старость встретить? а если я стану больной? и он меня также в болезни бросит умирать? вообще не ожидала такого (((

Аноним 371: так вот и не стало внезапно (((

а, плохие отношения-то это вот эти две недели? Ну, это переживаемо :)

Аноним 371: вообще не ожидала такого (((

не оценил серьезность. Не порхал аки мотылек вокруг? А работал? детей кормил? развлекал?

Аноним 371: я беременна, и у меня уже есть дети, и с мужем плохие отношения. но я не хочу помидоров, идите лесом все те, кто считает, что одного ребенка им достаточно, и другим больше не надо.

ну,если вы рожаете бесконечно и назло мужу и живете жизнью многоматки,кто вам доктор?

Аноним 371: а я беременная, еще больная, у меня слабость, я им завтрак всем приготовила,

для кого было сие театрально представление?

Аноним 61: проблема не стоит выеденного яйца.

Аноним 944,
да тут не "сказал, не сказал", а когда я болела - не просто не помогал и не заботился, но еще и нагружать старался. и внезапно перед детьми меня плохой стал выставлять.
что, это у всех так? это вообще нормально? у меня когда близкие болеют, он же, например, так я наоборот все заботы на себя беру, и помогаю чем могу.

Аноним 371: Драгоценная:недавно была тема. Один в один.
да ладно. я думала, так не бывает ((

совершенно серьезно. Тоже про мужа, который с детьми отдельно, а жена беременная никуда не может, ненужная и одинокая.
Ну хорошая новость - раз такое состояние не только у вас, значит беременные гормоны:)

Юмамы, кто первый напишет , шо там "бабо"
Занимайте за мной , короч

Аноним 944: шо там "бабо"

Да не, нету там бабы.
Просто устал мужик, дети на нем, жена ещё ноет, в каждом слове видит обиду. Отдалился он.

Драгоценная,
не, мы до это всюду вместе ездили, пока вот я не заболела.

Аноним 371 ,
а сколько у вас уже детей?
а муж так же хочет много детей, как и вы?
вы на него заботу о детях переложили, потому что болели, он и решил это по-своему, оставить вас одну дома, чтобы не мешать.

Вы рожаете и рожаете от мужика, который вас ни в х** не ставит, не любит и не уважает

Как-то так

А он работал, пока вы лежали болели? Или он дома сидел?

Аноним 371: у меня когда близкие болеют, он же, например, так я наоборот все заботы на себя беру, и помогаю чем могу

Вы ждёте от него того же. А он не вы, он выражает любовь заботой. И не надо требовать это от него - бесполезно. Нужна помощь - просите конкретно и не делая умирающее лицо - он сочтёт это манипуляцией.
Вася, сходи за аспирином - мне плохо.
Вася, купи хлеба, я пока чайник поставлю.
Вася, звони сам своим друзьям, раз такой умный, а я пойду полежу.

Вообще, вам тут каждая вторая позавидует, что он детей куда-то берет, даёт вам возможность отдыхать.

Аноним 371: идите лесом все те, кто считает, что одного ребенка им достаточно, и другим больше не надо.

С вами ясно. А муж еще одного ребенка хотел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы