Муж замучил уже паранойей с короновирусом

Я что то озверею скоро. Я все понимаю, пандемия, меры безопасности и тд.
Но, блин, она завтра не кончится. Я вообще думаю, что это на несколько лет.
Ребенку три года, в садик нельзя-там зараза, пойдете весной. В бассейн, тем более нельзя, там раздевалки, все заразные. Про развивайки, ну тут, само собой, это блажь моя, и сплошная зараза. В гости к другим детям нельзя, их родители несознательные их в садик водят. К нам, тем более, никому нельзя, ни детям, ни взрослым. На площадку детскую можно, если там никого нет. И при этом никаких бассейнов и развиваек у ребенка и не было никогда, сначало рано, потом ЭТО все началось.
Ну мы ребенка доведём, он людей кроме 2х родителей вообще не видит. Я считаю такие меры изоляции черезмерными. Собиралась к трем годам уже на работу выйти, но "сиди дома, надо переждать", и в то же время "денег нет, я один все тяну". Работает 50/50 офис/удаленка, ездит в метро "это вынужденная мера".
Заколебал, как донести до него уже не знаю.

Аноним 277,
Никак не доносите, раз не хочет слышать. Просто делайте по-своему.

Я из тех, кого называют ковиддиссидентом: маски не ношу.считаю панику чрезмерной. Но с вашим мужем согласна. Сейчас не пойми что в медицине. А болеют не только ковидом. Лучше поберечься. В 3 года ребенка спокойно можно самой развивать

У меня соседка такая была - с марта закрылась дома и сидела до конца мая. Другие соседи ей носили еду, ставили перед дверью, она им деньги на карту переводила. Летом вышла - ходила в огромных хозяйственных перчатках, очках защитных, маске - враг не пройдет) Ходила с огромным антисептиком, все пшикала. Контактов минимум. Заболела недавно - в офисе девушка не знала что болеет и случайно заразила 20 человек Соседка очень ругается, нафига она пол года пыталась себя защитить, если это все равно бесполезно и лишь отсрочивает неминуемое

Аноним 277,
Жмот он просто.

Добавлю. У меня 3 и 5-летки. Из развития: лес, там мы разговариваем, обсуждаем природу, времена года. Детская площадка раз в неделю (живём в своем доме, на площадку возим). Не вижу никакого дефицита общения.

Ну хорошо, в три ладно. До какого возраста мы ребенка в квартире держать будем?
Для понимания ситуации, я с дитём тогда ещё 2 с лишним возраста в апреле была отправлена в деревню, за 2метровый забор, с пакетами еды у калитки и так до октября, как то одичать можно

автор, вы из этих... ковид диссидентов?
Вам в "красную зону" или хотя- бы лично пообщаться с врачами работающими там...

Аноним 277: Ребенку три года, в садик нельзя-там зараза, пойдете весной. В бассейн, тем более нельзя, там раздевалки, все заразные. Про развивайки, ну тут, само собой, это блажь моя, и сплошная зараза. В гости к другим детям нельзя, их родители несознательные их в садик водят. К нам, тем более, никому нельзя, ни детям, ни взрослым. На площадку детскую можно, если там никого нет. И при этом никаких бассейнов и развиваек у ребенка и не было никогда, сначало рано, потом ЭТО все началось.

Ваш муж адекватней Вас в этой ситуации - однозначно!

Аноним 360: ковид диссидентов

Мы все равно переболели, три недели назад. Но антитела не обнаружены

Мой муж тоже параноит, продукты из магазина все моем с мылом, из пакетов перекладываем, везде в маске и даже на улице, пришла с улицы -лицо с мылом, нос, горло с солью. Достал.

Родите второго. Им двоим весело будет

Так если муж в метро ездит, где куча людей, то все остальные меры это как мёртвому припарка.

Василиска: продукты из магазина все моем с мылом, из пакетов перекладываем, везде в маске и даже на улице, пришла с улицы -лицо с мылом, нос, горло с солью

Плюс бактерицидная лампа

Аноним 379: Родите второго. Им двоим весело будет

Это будет план бэ

Аноним 277: Мы все равно переболели,

Ковидом? Как смогли заразиться с таким мужем?
Я считаю, муж прав. Все б так мужья о своих семьях заботились.
Кстати, я параноика, как ваш муж. Ещё в первую волну переболели. Сейчас уже забила.

Аноним 277,
Голосом ю-маикри: - Баба у него

Заболеет, бог даст не помрете, но последствия типа потери памяти....да и забудете разногласия. Не шутки это.

три года всего ребенку. Всё успеете еще, и бассейн, и развивашки. Не торопитесь

Аноним 277 ,
Я в том декабре своего почти пятилетнего ребёнка отдала наконец в садик. Кайф мой был недолог, в саду в марте были в последний раз. Парню скоро шесть.
Сидим, мой муж тоже параноик, но покруче вашего. Он работает из дома с 18 марта.
Я домохозяйка. Никуда не ходим, да.
Болеть не хочу :((( никто не хочет
Что делать - не знаю
Ребенок домосед, ему ништяк

Аноним 277: Мы все равно переболели, три недели назад. Но антитела не обнаружены

Ковид подтвержденный был?

Дело молодое: Баба у него прям в метро
Аноним 515: Ковидом да, симптомы одинаковые, у меня +, у него -, это мазок, на антитела я сдавала -, заболел его коллега
Аноним 794: мой муж тоже параноик, но покруче ваше

Аноним 515: Я считаю, муж прав. Все б так мужья о своих семьях заботились.

Лично я бы руки на себя наложила, если бы мой так о семье заботился
Я понимаю, что меры предосторожности нужно соблюдать, но никуда не ходить - это уже слишком, можно умом тронуться.

Аноним 794 ,
Ужас

Базилика: никуда не ходить - это уже слишком, можно умом тронуться

Не забывайте пол года в деревенском доме вдвоем с дитём. Я, ребенок и морковка

Аноним 277,
Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы