Мать манипулятор

Аноним 346 ,
Детей у него нет своих

mamaCholie: тоже из тех, кто чужую беду чужими руками разведу?

Я беды у автора не увидела.
Отказаться её право.
Но я считаю, что отказаться можно было тактично, нет, не могу. Без пояснений, что мужчина матери для автора никто.
И принять для себя, что мама одинока и дорожит отношениями с этим мужчиной.

Аноним 149: И принять для себя, что мама одинока и дорожит отношениями с этим мужчиной.

++
Так хоть при деле. А то будет вам мозг выносить, вашему мужу, детей воспитывать. Сходите в соседнюю тему про маму и внука, а так живет своей жизнью, ухода не требует, по своему счастлива..

Аноним 437: Этот мужчина к нашей семье отношения не имеет,она с ним хочет жить,пусть живёт.

То есть вы разрешает маме с ним жить? Вы понимаете, что ваш негатив, вот такое отношение к матери это улавливается ею из таких фраз, обида больше из за этого у неё на вас.
Она не чувствует уважения от вас, мужик у неё непутевый, его никто не любит, у вас то муж, а у неё непонятный дядька., мама манипулятор.
Для вас он не семья, а вашей маме хочется очущать себя семейной.
То что винду отказались делать в свой выходной, это нормально. А вот отношение к маме обидное.

Аноним 401 ,
и я Вас понимаю.... у меня нечто подобное ..

Аноним 149: Но я считаю, что отказаться можно было тактично, нет, не

Автора сильно волнует, что Вы считаете? Если сказала "нет", значит есть на то весомые аргументы. "Просто не хочу" вполне себе достойная причина отказа

mamaCholie: Автора сильно волнует, что Вы считаете?

Автора никак не волнуют мои слова.
Но её волнует конфликт с мамой и она создала тему возможно и в расчёте услышать разные мнения.
Сейчас идёт просто пропаганда отчуждения между людьми. Всех подозревают в манипуляциях, абьюзерстве, тирании.
А зачастую это неумение общаться, понимать свои чувства и чувства других, зацикленность на себе.

Аноним 149: Она не чувствует уважения от вас, мужик у неё непутевый, его никто не любит, у вас то муж, а у неё непонятный дядька., мама манипулятор.
Для вас он не семья, а вашей маме хочется

Вы недалеко ушли от мамы автора. Столько слов и терминов красивых.. Вполне вероятно, что и свои желания отстаиваете в таком же ключе. Ваше право. У автора другое мнение. И ее поддержали.

Аноним 149: А зачастую это неумение общаться, понимать свои чувства и чувства других, зацикленность на себе.

Я правильно понимаю что эта фраза относится не к автору, а к её маме?

Аноним 149: То есть вы разрешает маме с ним жить?

Чтоо? Пусть живёт с кем хочет,это ее выбор и ее право. Я прошу просто не навязывать мне его,не пытаться выехать на мне угодив ему.
Вам самой то как, понравилось бы если вам навязывали человека, который вам не очень-то приятен,постоянно дёргали вас,а вот то надо,а вот это помоги. Он как инвалид какой-то,сам вообще ничего не может.

Аноним 972 ,

Аноним 401: правильно понимаю что эта фраза относится не к автору, а к её маме?

К обеим.
Мама также не подумала о дочери, ей хочется помочь мужчине, но руками дочери. Без учёта, что у дочери выходной, есть свои дела и необходим отдых.
Обоснованность отказа я понимаю и согласна тут с автором.

Я б сказала, извени, мама но я в эти выхи не могу. Может быть на неделе привезёте, я потихоньку сделаю. На личности не надо переходить. Представьте себя на её месте. У меня тоже мама и был у неё мужчина, да сплыл. Очень она за ним бегала, для неё это болезненная тема. Сейчас он сплыл а мама у брата моего младшего сидит все время, я то далеко.

Если у них общий бюджет, то да ваша помощь бы была и для мамы существенна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы