Мать манипулятор

НаталЪя: это может быть временно
не обольщайтесь

А у вас это больная тема? Ляпнуть невпопад, совершенно.

Аноним 284,
ты меня с кем то перепутала

Аноним 284,
mikate4 харе уже ерунду писать

НаталЪя ,
Уйди уже уже с темы,дельного написать нечего,срёшься тут только

Аноним 437,
кнопка игнор спасет вашу тонкую душевную организацию
а я пишу в общем форуме, там где считаю нужным.

НаталЪя: а я пишу в общем форуме, там где считаю нужным.

Ну и нечего делать другим замечания,что и где и про что они заводят темы.

Аноним 437,
афобазол вам в помощь

НаталЪя ,
а вам галоперидола

Аноним 437,
Любить она его , ну что с ней делать ? Или так , от одиночества . Говорите , что заняты . Когда начинаете задавать вопросы , переростает в ругань . Ну и говорить о нём плохо , тоже ругань . От одиночества это .

Автор, а как у них с деньгами? На сервис есть у товарища этого?

La isla bonita ,
У моей мамы с деньгами все отлично,а у этого товарища, не знаю. Знаю,что он маме своей пол зарплы отдает,помогает. А на сервисы денег нет видимо, 3 тысячи которые ему насчитали для него,дорого.

Аноним 437: У моей мамы с деньгами все отлично,а у этого товарища, не знаю. Знаю,что он маме своей пол зарплы отдает,помогает. А на сервисы денег нет видимо, 3 тысячи которые ему насчитали для него,дорого.

Так ладно. Мама вам в чем-то помогает? С детьми посидеть на больничном, может лялек выших выгуливала. Может с огорода ее едите. Если да и да, товарищу помочь, и расценить как алаверды маме. Потому что так оно и есть по сути.

La isla bonita: детьми посидеть на больничном, может лялек выших выгуливала.

Нет,она работает.

La isla bonita: Может с огорода ее едите.

Нет огорода у неё.

La isla bonita: расценить как алаверды маме.

Ну не могу я так,я его не перевариваю, конкретно маме помочь,нет вопросов,вообще.

Аноним 437: Ну не могу я так,я его не перевариваю, конкретно маме помочь,нет вопросов,вообще

Я вас могу понять, в принципе. Да неприятно. Но мама ведь для себя просит. Я не знаю, что там огород не огород, дети, может на квартиру вам давала или тянула вашу учебу платно из последних сил одна. В общем если мама просит - лучше помочь. Помогайте хоть через раз, или с отсрочкой, когда смогу - помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы