Мать манипулятор

просто Людмила: бы не смогла отказать маме в ее просьбе.

Решить проблему чужого мужика в ущерб себе ?

Аноним 437: Уходить в игнор

Нет

Аноним 437: не брать в голову?

Да

Аноним 149: Семья для неё это вы и она

Этот мужчина к нашей семье отношения не имеет,она с ним хочет жить,пусть живёт.

Ольха Уральская: Со своей матерью я была вынуждена решать вопросы гораздо жёстче, чтобы получить право жить свою жизнь по своему разумению.

У меня такая же ситуация, совсем не общаемся уже 3 месяца. Но самое страшное, что я сама становлюсь такая, пытаюсь детям объяснять чего они хотят и чего они не хотят. Работаю над собой

просто Людмила,
Аноним 149,
Вы тоже из тех, кто чужую беду чужими руками разведу?
Автор, не ведитесь на манипуляции.. Переустановка винды 4-5 тысяч в среднем по стоимости и по времени полдня. Нехай в сервис топает или вызывает. Один хрен- плохой останетесь

Аноним 437: Этот мужчина к нашей семье отношения не имеет

так ваш муж - то есть ваш мужик, тогда тоже к вашей семье отношения не имеет?
а если вы второй раз замуж выйдете, или не выйдете , но у вас будут отношения с другим мужчиной - это нормально, чтоб ваши дети его "этот мужик" называли?

НаталЪя ,
Я за мужем,а не просто месяц встречаюсь с мальчиком которому должна вся моя семья,втч мои дети

Аноним 346: Он пользуется ею, а она боится потерять его.

Скорее муж мамин не просил ничего. Сама проявила инициативу в надежде на помощь дочери. Но увы. Не случилось

Аноним 346:
Просто она дорожит этим мужчиной больше, чем он ею. Он пользуется ею, а она боится потерять его. Но действительно, вы то тут при чем? Пусть мама свои проблемы со своими мужчинами решает сама. Если МЧ рядом с ней, чтобы все мамино окружение решало его проблемы, то все равно рано или поздно они расстанутся и что? Не удивлюсь, если мама потом скажет, что вы виноваты в их расставании

Согласна.

У меня к просьбам отношение простое: просьба - это то, от чего можно отказаться. Если человек не допускает отказ на свою просьбу, то это уже не просьба, а приказание. В моей иерархии я подчиняюсь только мужу. А если кому-то неприятен мой отказ, то это его проблемы. Вам, автор, тут даже думать не о чем. И не нужно придумывать, как изменить маму. Она сама выбрала такой тип поведения.

Мамуль, если тебе нужна будет помощь, приеду в любое время дня и ночи. А Вася уже взрослый, сам разберётся со своими проблемами.

Аноним 437: Что это

Это отсутствие сепарации.
Имеете право отказывать и не хотеть и не делать. Чувства могут быть неприятные,но это проходит.

mamaCholie: Переустановка винды 4-5 тысяч в среднем по стоимости и по времени полдня.

Вот именно, это дорого ему, как моя мама сказала. Зачем платить, если я знаю,что и как.

Аноним 437: Зачем платить, если я знаю,что и как.

"В сад, дорогие, все в сад"...

Аноним 437: Я за мужем,

это может быть временно
не обольщайтесь

НаталЪя ,

НаталЪя: это может быть временно
не обольщайтесь

что вы мне пишете свои нелепые предложения,не относящиеся к теме,отдыхайте.

Представила себя на вашем месте. Отказать бы прямо не смогла. Сказала бы, везите мне комп, когда будет время, тогда и сделаю. Если нужно срочно, пусть несёт в сервис

из за переустановки винды аж целую тему завести! там делов то на час

Аноним 284,
новенькая?

Аноним 437: Уходить в игнор и не брать в голову?

В голову не брать точно.
Игнорировать не нужно. Спокойно - мам, я не хочу, у меня дела, сервис вам вызвать?
Отказы научатся воспринимать спокойно, если отказывать периодически и без эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы