Разные взгляды

Аноним 325: Много времени вместе, поездки, отдых и т.д.

А как у вас финансовый вопрос? Вот поехали вы отдыхать, каждый за себя или он за вас? Он как то вкладывается финансово в вас?

Вы наверное из того типа женщин которые впрягаются во все дела мужчины, с полной отдачей, с инициативой. И обеды из трех блюд наверняка готовите, завтраки пораньше встаёте делать , рубашки по пол ночи гладите когда очень хочется спать? И ожидаете, что мужчина в ответ будет с таким же энтузиазмом выбирать с вами шторы, возить вас к маме, сидеть у кровати когда вам плохо и тд? Но ведь это всё делается для себя, от того что вам нравится таким образом проявлять заботу, а мужчина видит свою заботу по другому

Аноним 325 ,
У каждого свои дела и свои границы, если вы бросаете то что важно вам ради его дел- и ждёте того же( или хотя бы похвалы) - то это путь в никуда. Долгие отношения строятся на уважении интересов друг друга-даже если они разные. Ты мне- я тебе это не любовь, а рынок

Аноним 325: Ремонт делается своими силами,

Если вы ремонт делаете своими силами, не могу понять, зачем вы стараетесь тянуть два ремонта? Это значит вообще ничего толком не сделать: чуть там покопался, чуть тут. Это же бешеная затяжка времени.

Автор, у вас не взгляды разные, у вас разные взгляды на собственные роли в паре. А это швах. Вы другой не станете и не увидите свою роль по-другому, он тоже.
Разбегайтесь.
Но по факту, вам не нужен будет тот, кто бросит все свои дела ради того, чтоб помогать вам в ваших.

Убью_Ведром: Сраться всего через полтора года отношений-это днище. Бросьте это дело. Не ваш человек

А через сколько сраться - не днище?

Если судить только по вашим словам, то любите вы, а вас используют.

Odesseya: Если судить только по вашим словам, то любите вы, а вас используют.

Такое ощущение, что автор просит подтверждение его слов о любви действиями и не видит этого и начинает давить, получает отпор. Где тут использует? Просто парень по-другому видит их отношения.

Стрекоза Имуравей: если у вас все традиционно, то вы мужик, а "партнер" - тётя и вы ей делаете ремонт и возите ее везде?
тогда всё праильно! так и должно быть! терпите )))

А мне кажется правильным вот этот вывод. Действительно, мужик пишет. Женщина его припахала, а сама не разбежались в его квартире обои клеить. И действительно, зачем? живут то они у неё. Потому и этот гендерно неопределенный партнер в теме.

"живут то они у неё."
Живем мы отдельно. Скорее это гостевой брак. Но он такой не в силу добровольно решения, а в силу обстоятельств. Есть общее решение изменить это, но пока не получается. Да и просьб помогать мне тоже нету. Есть просьба иногда проводить совместное время у меня, чтобы мне успевать что-либо.

Анонимно: А через сколько сраться - не днище?

Ну через сколько там лет друг-другу уже надоедают? Я не могу сказать....

Но в конфетно-букетный уже вот такое делать-это жесть

Ну так отношения по ходу только с вашей стороны, с его только удобство.

Аноним 498: У меня муж тож не будет делать и решать со мной дела, если не скажу ему куда когда и где свернуть конкретно, желательно ещё всё расписать на листочке

у меня не только мои, но и свои так же делает: пока не распишу на листочке, чекаво, месяц будет собираться

Автор - мужчина?

Аноним 325: Отношения нужны

зачем ? Четко по пунктам. Что вы получаете в этих отношениях?

Аноним 325: Всё что в его квартире, по его работе - надо делать и делать срочно. Всё, что моё - это только моё и желание помочь отсутствует.

так мужчин оценивают по делам.
Это прямой показатель того как он к вам относится. Делайте выводы

) Ну вроде все желающие высказались . Прошу теперь взгляд на ситуацию, если автор мужчина, "партнер" о котором речь - женщина.

Аноним 325: Прошу теперь взгляд на ситуацию, если автор мужчина, "партнер" о котором речь - женщина.

То ненормально в вашем возрасте строчить обидки на женском форуме. Вас потому и пользуют, вы мямля, автор. Словами-то можете женщине донести что у вас свои дела есть?

Аноним 325: Прошу теперь взгляд на ситуацию, если автор мужчина, "партнер" о котором речь - женщина.

Один фиг, Вы не правы

Аноним 325: Любовь есть с моей стороны. За партнера не сказать точно. На словах есть.

Аноним 325: Если любимый человек просит о помощи, даже в выходные и даже по его работе, считаю правильным помочь.

вы считаете правильным помочь. Он так не считает.

Аноним 325 ,
Ну вы и намудрили)
Вот у меня недавно была как раз ситуация как вы описали в первом варианте. Познакомилась с мужчиной, и он давай меня просить: машину в сервис отдал, забери меня потом вместе ко мне; две машины нужно было перегнать, то же я нужна была и все такое по мелочи. Я постоянно до него каталась. В выходные постоянно к нему на дачу, алкоголь баня и все дела. Как выпьет я за рулем его машины вечно. Дома у меня ремонт, своими силами, он как то единожды проявил инициативу, но закончилось тем, что он пиво пил а я делала) хотя люстру тогда повесил; ну и в другой раз, как то да помог, шкаф, кровать разобрал но потом предложил к друзьям его поехать и затем к нему. Хотя работы у меня дома много ещё было. Я конечно поняла, и было видно, что человеку это не интересно, и до меня кататься то же не интересно было особо. Под конец и я перестала ездить к нему, на другой конец города. А закончилось тем, что я два дня вподряд выходила на связь, и мне надоело так скажем навязываться, затем два дня ни кто не кому после не звонил, и вот я набрала сказать о том, что не чувствую себя в отношениях, и давай прощаться, а мне в ответ, что я занят, я ем, перезвоню) Ну конечно мне не перезвонили.
Читая комменты в вашей теме, я ещё раз поняла, что меня не любили, я была не важна, со мной просто было комфортно. Да это печально, но лучше так, чем розовые иллюзии.
А ремонт у меня сильно продвинулся за неделю) и нашёлся друг, который отлично помогает)
Хочу доделать до НГ) чтоб приятно было, самой себе)

Спасибо всем за взгляд со стороны. Все высказывания, в той или иной мере, помогли мне посмотреть на ситуацию со стороны и сделать выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы