Разные взгляды

Аноним 325: Если чувства отключить, то разбежались и все. А если не отключать, то любовь никуда не деть и от этого непросто.

Нет здесь любви. Не бегите впереди паравоза. Не любят вас. Сочувствую, но соберитесь уже, волю в кулак и делать свою квартиру, прибирать и жить своей жизнью. Вы сами на свою жизнь забили, свое время не цените, ждете что другой человек ценить будет?

Аноним 325: Если любимый человек просит о помощи, даже в выходные и даже по его работе, считаю правильным помочь.

значит, для него вы - не любимый человек, от этого и пляшите.

Аноним 325: то любовь никуда не деть и от этого непросто.

Вы не пишете сколько вам лет, от того не понятно. То ли у вас уже взрослые дети и это ваш типа последний вагон и вы хватаетесь за него. То ли вы относительно молоды, тогда вам бы подумать - а как дальше, а если дети, семью вы с ним готовы? Ему с вами семья нужна или только ремонт и помощь от вас?

Ули Точка: свое время не цените, ждете что другой человек ценить будет?

золотые слова. Сама себя не любишь - никто не полюбит, кроме мамы :)

Аноним 325: В моей квартире также идет ремонт и обращался несколько раз с просьбой

Аноним 894: Вы мужчина?

мама мужичков: Я тоже так понимаю, что автор мужчина, как и его "партнер"

Аноним 325: Половая принадлежность партнёров классическая в паре. М и Ж. А то тут сейчас начнётся разгон.

если у вас все традиционно, то вы мужик, а "партнер" - тётя и вы ей делаете ремонт и возите ее везде?
тогда всё праильно! так и должно быть! терпите )))

Возраст уже тот, когда совместные дети не нужны. А вот семью, любовь, совместные праздники и отпуска хотелось бы иметь. С этим как раз вроде и не было вопросов.
Говорит, что семья нужна, говорит любит. Но в моей голове, семья это в том числе и взаимопомощь.

Аноним 325,
Вы затеяли ремонт в его квартире и на его работу в выходные ездите с ним, чтобы помочь.
Вопрос: - Писюн он ещё сам держит или уже с вашей помощью?

Аноним 325: Говорит, что семья нужна, говорит любит.

Говорить можно что угодно. Поступки говорят о чем? Об обратном? Ну или у вас разные понятия о семье и взаимопомощи.

2 ремонта это реально очень тяжело .

А что он для вас ДЕЛАЕТ?

Да, у вас разные взгляды, он обычный эгоист, только он себе важен. Вас такой сценарий не устраивает (обслуживание только его интересов) , значит не подходите друг другу. Вам нужно больше участия в своей жизни, чем он хочет давать, такое печальное несовпадение.

"Говорить можно что угодно. Поступки говорят о чем? Об обратном? Ну или у вас разные понятия о семье и взаимопомощи."
Вот это и пытаюсь понять. Разные понятия или отсутствие взаимных чувств.
Когда нет дел, всё отлично. Много времени вместе, поездки, отдых и т.д. Да и просто совместные вечера проходят очень хорошо.

Аноним 325: у каждого своё жилье

Аноним 325: Часто у него на работе бывают авралы, в том числе в выходные, собираемся, едем, решаем вместе все вопросы. а вы зачем ему на его работе??? очень сомневаюсь, что вы прям край как там нужны и он прям без вашего присутствия не сможет работать
Получается вы САМА бросаете СВОИ дела и мчите с ним, чтоб быть вместе потому что у вас любовь и вы понимаете семью как сиамских близнецов
Ну и ждете, что он росит свои мужские чтоб заняться вашим бабскими
Аноним 325: Ремонт делается своими силами, а я не понимаю нахрена надо начинать ремонт в ДВУХ квартирах, когда разумнее спокойно жить в одной, а в другой делать ремонт. Тогда и разрываться не надо будет.
И это решение не мужчина принял, а автор. Не разумное решение. Не мудро.
Аноним 325: в отношениях все дела общие, а не только его, хотелось бы получить. я мою посуду и муж должен встать рядом и мыть посуду
детский сад
семья сильна тем, что каждого своя ответственность за свой фронт работ, только тогда и волки сыты и овцы целы
Аноним 325: Любые попытки объяснить, что работа - это работа, вызывают обиды и скандалы. То, что я не хочу этих скандалов, и иду навстречу, это мой выбор, но не считаю, что так надо продолжать дальше.

то есть вы из нормального мужика, хотите сделать мамкина сына???
это нормально, что у мужчины работа на первом месте
вы хотите тянуть одеяло на сея, а с этим парнем не получается
Аноним 325: Возраст уже тот, когда совместные дети не нужны.

значит вас не переделать - расставайтесь и ищите другого
ваше НЕ ПОНИМАНИЕ этого мужчины и мужчин в целом не даст вам возможности жить с мужчиной, вы всегда будете делиться на мое чужое и тянуть одеяло на себя
или так станете мудрее

"очень сомневаюсь, что вы прям край как там нужны и он прям без вашего присутствия не сможет работать
Получается вы САМА бросаете СВОИ дела и мчите с ним, чтоб быть вместе потому что у вас любовь и вы понимаете семью как сиамских близнецов..."
Именно так. Без моего физического участия, какие-то вопросы не решаются. Просьба о помощи поступает в прямом виде. Попытки отказаться в решении рабочих вопросов, вызывают бурю негативных эмоций.

Аноним 325: Без моего физического участия, какие-то вопросы не решаются.

Главная интрига этого поста: что за работа такая?
И как мужчина работал до вас?

Аноним 325: Попытки отказаться в решении рабочих вопросов, вызывают бурю негативных эмоций.

Еще и так. Т. е. Вы должны ему помогать? В его рабочих вопросах? Он уже манипулирует...
Автор, вам еще не понятно? Отдыхать с вами удобно, рабочие вопросы вы решаете. А вам то кто помогать будет?

Мамочку нашел себе, тьфу. Ролями вы поменялись.

Аноним 325: Именно так. Без моего физического участия, какие-то вопросы не решаются. Просьба о помощи поступает в прямом виде. Попытки отказаться в решении рабочих вопросов, вызывают бурю негативных эмоций. он искал партнера, думает, что нашел
а вы зависите от его работы?
Ули Точка: Он уже манипулирует... почему сразу манипулирует, в чем это выражается??? раньше помогала, смею надеяться, с удовольствием, еще и радовалась, что он в ней нуждается, а тут отказывается - обычная реакция
Ули Точка: Отдыхать с вами удобно, рабочие вопросы вы решаете а должно быть неудобно??? естественно, человек выбирает того, с кем ему удобно, и это не криминал
но есть вот такеи как автор, сначала состроила из себя ту, с кем удобно, а теперь в отказ
раньше было выгодно быть удобной, и надорвалась немного, хочет теперь чтоб он стал удобным - подогнуть под себя
так бывает, но чаще у молодых, а зрелые женщины изначально ищут удобных партнеров без всяких подстраиваний и лжи себе
Ули Точка: А вам то кто помогать будет? я прочитала всю тему, не поняла в чем нуждается автор.
Я прочитала только то, что автора бесит, что мужчина ставит СВОЮ работу на первое место, а нее ее с ее просьбами
ну и ремонт не хочет делать в ее квартире, неблагодарная скотина (она то в его квартире делает ремонт)
ПаннаKotta: Мамочку нашел себе, тьфу. Ролями вы поменялись.

да почему?! он нашел себе партнера

Я вижу проблему только в том, что автор не получает благодарность за свою ему помощь в том виде, в каком она готова ее получить. Автор, может быть тут возможны варианты?

Аноним 325,
Только первую стр осилила .
Вы хотите , что бы он слышал вас , он - нет . Вам уже написали
лучше не будет . Это из тех вариантов , когда не меняются . Может лучше не тратить время ?

Аноним 325: Именно так. Без моего физического участия, какие-то вопросы не решаются. Просьба о помощи поступает в прямом виде. Попытки отказаться в решении рабочих вопросов, вызывают бурю негативных эмоций.

Что это за работа такая, объясните уже?

Аноним 325: Половая принадлежность партнёров классическая в паре. М и Ж. А то тут сейчас начнётся разгон.

Дама Бубён: Автор, это не разные взгляды, имхо.
Это полоролевая путаница.

+++ Со всеми вытекающими.
Читая вас невозможно понять вашу половую принадлежность, ощущение, что вы сам/сама не знаете, мужчина вы или женщина, отсюда и неспособность выстроить нормальные отношения. Причем и у вашего партнера наблюдается такая же проблема. Пока вы не выстроите для себя четкую модель партнерских отношений без половой привязки, так и будете в проруби болтаться.

Аноним 325: Когда нет дел, всё отлично. Много времени вместе, поездки, отдых и т.д. Да и просто совместные вечера проходят очень хорошо.

Ну и наслаждайтесь. А рабочие вопросы должны быть порознь. И у каждого из вас должно оставаться личное пространство. Вы отказались от своего личного пространства, и партнера это устроило, но вот отказываться от своего - он не готов.

Аноним 325: Отношения нужны, очень дорог этот человек

мне так интересно, что люди вкладывают в это понятие "дорог"

Аноним 325: омфортнее жить в своём жилье, больше времени проводим там и вполне естественно встают вопросы об улучшения, ремонта и т.п. Поэтому берём и делаем. Часто у него на работе бывают авралы, в том числе в выходные, собираемся, едем, решаем вместе все вопросы. В моей квартире также идет ремонт и обращался

а как давно этот ремонт то длится?

Аноним 325: Ремонт делается своими силами, а вот времени как раз не хватает, чтобы ускорить процесс.

И что вы там делаете?

Аноним 325: , сможет ли человек понять, что в отношениях все дела общие, а не только его, хотелось бы получить.

Почему все дела общие? Надо свою иметь личную жизнь и не растворяться в мужчине. Тогда и у него на Вас время появится.

Аноним 325: Именно так. Без моего физического участия, какие-то вопросы не решаются. Просьба о помощи поступает в прямом виде. Попытки отказаться в решении рабочих вопросов, вызывают бурю негативных эмоций.

А раньше то он как работал без Вас?

Вот реально..встретились "сынок" и "молодая мать".
Изначально надо было планировать ремонт сначала в одной квартире, потом в другой. Вы помогатор) но на себя забили, а теперь чего то ждете.
В себе разберитесь, почему для вас отношения на первом месте а вы сами где то там далеко.

"Я вижу проблему только в том, что автор не получает благодарность за свою ему помощь в том виде, в каком она готова ее получить. Автор, может быть тут возможны варианты?
Скорее всего вы правы в этом. Только не о благодарности речь, а о том, что для меня важно, чтобы мои интересы также учитывались, как в том случае если я помогаю, так и в том, если я этого не хочу. Если есть обращение о помощи и тебе помогают, то как минимум будь готов поступить аналогично, если у тебя попросили того же.

Аноним 830: И как мужчина работал до вас?

Может она его просто на работу на своей машине возит? Ну и ждет там пока он освободится

Аноним 325: Всегда его вопросы решаем совместно, всегда помогаю

Бытовой инфантил может иметь отношения только с женщиной-мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы