Разные взгляды

Аноним 325: . В моей квартире также идет ремонт и обращался несколько раз с просьбой иногда проводить время там, чтобы работа там двигалась

Вы мужчина?

Аноним 325: Всё, что моё - это только моё и желание помочь отсутствует.

Вы не его женщина. Своей он бы помогал. Тут не считает нужным тратить свои силы и ресурсы на ваше.

Аноним 325: партнёру удобнее и комфортнее жить в своём жилье,

А вам? Или вы в угоду ему с ним живете?

Аноним 325: собираемся, едем, решаем вместе все вопросы.

Оно вам точно надо? Лет то вам по сколько?

Аноним 325: просит о помощи, даже в выходные и даже по его работе, считаю правильным помочь.

интересно кем он работает, что вы помогаете

Аноним 325: Если любимый человек просит о помощи, даже в выходные и даже по его работе, считаю правильным помочь.

Вы там реально помогаете или просто за компанию? Морально поддерживаете?
Знаете был у меня поклонник такого типа. Машина у него в ремонте была, он меня постоянно просил по делам его покатать. Я никак не могла понять почему нельзя такси взять. Обижался. Не сложилось у нас.

Не представляю, что бы в свой выходной, я подорвалась на мужнину работу))) автор вам это зачем? штаны поддержать" ему?
а ремонты чужих квартир я вообще не понимаю...

Аноним 325: В силу того, что партнёру удобнее и комфортнее жить в своём жилье, больше времени проводим там и вполне естественно встают вопросы об улучшения, ремонта и т.п. Поэтому берём и делаем. Часто у него на работе бывают авралы, в том числе в выходные, собираемся, едем, решаем вместе все вопросы. В моей квартире также идет ремонт и обращался несколько раз с просьбой иногда проводить время там, чтобы работа там двигалась. А вот это уже не воспринимается никак. Всё что в его квартире, по его работе - надо делать и делать срочно. Всё, что моё - это только моё и желание помочь отсутствует.

Зафиксируем для истории...
Больше вопросов чем ответов.... Пахнет выдуманной обидкой...

В силу того, что партнёру удобнее и комфортнее жить в своём жилье, больше времени проводим там

Мужчина приводит женщину на свою территорию, все остальное "примак". Плюс в сторону мужчины.

Поэтому берём и делаем.

Что делаете Вы ? Принимаете работу от прораба, или переодевшись в спецовку красите стены ?

Часто у него на работе бывают авралы, в том числе в выходные, собираемся, едем, решаем вместе все вопросы.

Сидите в машине/офисе за кофе или вместе подкидываете угля в топку котельной ?

В моей квартире также идет ремонт и обращался несколько раз с просьбой иногда проводить время там, чтобы работа там двигалась.

Ключевое слово "ПРОВОДИТЬ" то есть сидеть и смотреть как кто то работает ? - не двигается работа - не переводятся деньги за работу... решение очень простое... не понимают - меняем бригаду...

Всё что в его квартире, по его работе - надо делать и делать срочно.

Старается для любимой женщины... (кстати может быть это уже не ВЫ).

Совет в духе Ю-мамы. Пассажира за борт, бездомных областников пруд пруди... никто так не будет любить как мужчина которому негде жить...

У каждого свои понятия о глобальном. Я считаю, что полный ремонт комнаты, двух балконов, переделка мебели, замена коврового покрытия и т.д не относится к мелочи. Это занимает немало времени. Но у меня в другом непонимание. Ну делаем и делаем, проводим там время вместе. Нежелание в том, чтобы свое время потратить на мои просьбы. Даже не о физической помощи речь.

svetlonec: что за вопросы то все вечно решают в обычной жизни?

тоже всегда интересно. я скучно живу мне нечего решать

Аноним 325: У каждого свои понятия о глобальном. Я считаю, что полный ремонт комнаты, двух балконов, переделка мебели, замена коврового покрытия и т.д не относится к мелочи. Это занимает немало времени. Но у меня в другом непонимание. Ну делаем и делаем, проводим там время вместе. Нежелание в том, чтобы свое время потратить на мои просьбы. Даже не о физической помощи речь.

Вам просто жаль своего времени убитого на этого ПАРТНЕРА ???? (бездомные областнеки зашевелили ушами.... и хвостами...) За борт его принцесса.... и Весь мир будет у Ваших ног...

P.S. уточните возраст... Кстати ремонт в Вашей квартире из каких средств оплачивается ?

Аноним 325,
классно устроился))) а вы продолжайте ему помогать)))

Нет, времени не жаль. А вот понимание того, сможет ли человек понять, что в отношениях все дела общие, а не только его, хотелось бы получить.

mari 83: Не представляю, что бы в свой выходной, я подорвалась на мужнину работу)))

Вот вот.
И это муж,любимый,отец детей.
А не какой то там "партнер".
Партнер-это только для МОЕГО удовольствия! Вот если уже стал мужем(или как то другим образом показал заинтересованность именно во мне),тогда и я беру на себя некие обязательства.Для себя я эти обязательства выделяю как те,что приносят пользу НАМ( а не ему ) и нашим детям.Его работа -это его зона ответственности.

Вот пример у меня из личного:Как то так получилось,что раз пришлось съездить на ремонт машины,потом второй.А на третий раз мужу видимо понравилось и он уже как само собой разумеющееся меня не попросил,а прямо перед фактом поставил,что надо съездить туда-то. Я,помню,что мягко,но твердо сказала,что машина-это не моё,мне это трудно и неприятно и что это его дела.А у меня есть свои занятия,которыми я его не обременяю лишний раз. И знаете,вполне согласился и больше эту тему не поднимал.

Женщины,поменьше помогайте мужчинам! Особенно по собственной инициативе. Ну дайте уже им себя проявить!
Это я как мать многих сыновей уже говорю.Девочки прям рвутся в бой,задаривают подарками,решают вопросы,приглашают к себе,кормят,поят.Да блин! После этого кто захочет что-то сделать для вас? Мужчина искренне начинает считать,что это ОН такой опупенный сам по себе и что "ему достаточно просто причесаться".Это дословная цитата моего старшего сына((((( Но делать он ничего не будет для такой девочки.(((( Много разговаривала с ним на эту тему.Ну не ценят они таких женщин.

Автор, это не разные взгляды, имхо.
Это полоролевая путаница.
Вы себя ведёте как девочка пяти лет, которой надо, чтоб ее заметили, похвалили и взяли в зоопарк.

Аноним 325: Если любимый человек просит о помощи, даже в выходные и даже по его работе, считаю правильным помочь.

Возьмите пирожок с полочки. По теме, когда нибудь вы поймете ценность времени и связь поступков с реальным отношением к вам. Не представляю чтобы я пошла с мужем его дела по работе решать, мне есть чем заняться и под дому и просто отдохнуть.

Аноним 325:
Нет, времени не жаль. А вот понимание того, сможет ли человек понять, что в отношениях все дела общие, а не только его, хотелось бы получить.

Вам хорошо бы понять. Что дела - это просто дела. И нужно их делать с минимальными финансовыми, трудовыми и временными затратами.
Утром в выходные каждый поехал по своим делам, а вечером провели время вместе: секс, вино, кино. И все довольны.

Аноним 325: В данном случае "партнер" только для того, чтобы обезличить ситуацию.

Аноним 894: Вы мужчина?

Я тоже так понимаю, что автор мужчина, как и его "партнер"
Просто не ездите на его работу (мне вообще не понятно, зачем ездить на чужую работу), проводите больше времени у себя дома, не прося при этом "партнера" о помощи и присутствии там. Вас не заставляют растворяться в чужих делах, в другом человеке, это ваш выбор.

"Вас не заставляют растворяться в чужих делах, в другом человеке, это ваш выбор."
Не совсем так. Любые попытки объяснить, что работа - это работа, вызывают обиды и скандалы. То, что я не хочу этих скандалов, и иду навстречу, это мой выбор, но не считаю, что так надо продолжать дальше.

Аноним 325: все дела общие, а не только его,

Почему они для него должны быть общие? Общие с женщиной, с которой он просто живет и та помогает ему делать ремонт, в работе, в сексе и на кухне тоже вы? Что за претензии к мужчине? Ну живет он так, как ему удобно, живите тоже так.

Аноним 325: в отношениях

У вас разные отношения.

Аноним 325: вызывают обиды и скандалы.

Ути боземой, мущинка.

Аноним 325: вот и делались попытки объяснить, что я хочу совместно заниматься не только решением его вопросов, но и своих.

Попытки не удались. Дальше что?

мама мужичков: автор мужчина, как и его "партнер"

Вот оно как, Петрович, чуднО то как!

Половая принадлежность партнёров классическая в паре. М и Ж. А то тут сейчас начнётся разгон.

"Попытки не удались. Дальше что?"
Вот и хочется понять это. Если чувства отключить, то разбежались и все. А если не отключать, то любовь никуда не деть и от этого непросто.

Аноним 325: В моей квартире также идет ремонт и обращался несколько раз с просьбой иногда проводить время там, чтобы работа там двигалась.

Аноним 894: Вы мужчина?

Б-бесит!: А не какой то там "партнер"

либо речь идет о гей-паре, либо кто-то спалился в своей разводке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы