Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня про развод ещё не писали

Элисон00: В женщине должна быть загадка)))

загадка на равно идиотка

Лагерта: Зачем рожать вторых и дальше детей от таких мужиков мне не понять никогда.

Это конечно странно, но уже неприменимо и неконструктивно. Да и тот же вопрос мужу можно задать, он также участвовал в создании ребенка.

Аноним 13: О разводе думала

Значит мысленно уже готовы были. Сейчас главное, чтобы муж только с Вами развелся, а не с детьми как это часто бывает.

Апельсинка: он также участвовал в создании ребенка.

участвовать не равно рожать и воспитывать. Сделал и забыл.

Лагерта: Зачем рожать вторых и дальше детей от таких мужиков мне не понять никогда.

На глазах история происходит. На работе девочка, красотка, муж у неё алкаш просто конченный, запои до больницы, сейчас закодировался, работы постоянной нет, но не жить не быть, надо родить ей срочно. Все мысли о втором ребёнке. Ну вот как ей скажешь, Люся не рожай от этого? Темы может и не будет создавать, но жизнь вот примерно как у автора

Аноним 205: Ну вот как ей скажешь, Люся не рожай от этого?

ну так и сказала бы я. Но это я.
Но если баба хочет родить ее не остановить, даже если она понимает, что зря это вот всё.

Аноним 205: На работе девочка, красотка, муж у неё алкаш просто конченный, запои до больницы, сейчас закодировался, работы постоянной нет, но не жить не быть, надо родить ей срочно. Все мысли о втором ребёнке

Мозгов нет. Их не продают и не вставляют. А потом эти тётки жалуюца и страдают ходят, шо детей кормить одевать не на что и муж казёл. Муж то казёл, но и тётки не большого ума.

Аноним 13: Потому, что эгоист.

Отлично, зачем вам жить с эгоистом? Из-за страха? Вы готовы всю жизнь обслуживать страх и принимать такого человека? И так всю жизнь? Подумайте

Утро вечера мудренее . Давайте пока тему прикроем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы