Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня про развод ещё не писали

Анонимчик ,
Реально лишний.

Аноним 13: Спрашивает написала ли заявление.

Ага.
Ночью
На черновик.

Вы сейчас ничего не выясняйте
Спать его и сами спать.
Утро вечера мудренее

Анонимчик ,
У отца проблемы с алкоголем .
Чую повторяю мамину судьбу . Оттого и настроена на развод ... она не смогла . Чтоб дочери судьбу не коверкать и не повторяла она наших ошибок может уже и надо разорвать это все ...

Анонимчик ,
Я с вами согласна . Он только агрессивный , шумит ходит , брякает . Свет включил везде

Анонимчик ,
Не семью , а как то типа женщину другую рядом .
У него все кругом развелись . Бросили детей и завели новых баб . Херовый пример перед глазами . У одного жена любовника нашла , у другого в др городе живут . Я не собираюсь одна их тащить . Помогает пусть .

Аноним 13: отца проблемы с алкоголем .
Чую повторяю мамину судьбу . Оттого и настроена на развод ... она не смогла . Чтоб дочери судьбу не коверкать и не повторяла она наших ошибок может уже и надо разорвать это все ...

Ну,чувствуется,у вас в семье совсем не гладкие и любовные отношения.
Лучше уходить, а там все проблемы с детьми, работой постепенно решатся.
Вы не первая такая, кто думает о разводе с двумя детьми.
А коверкать жизнь себе и детям, нафиг надо
Вы ещё молодая, думаю. Вся жизнь впереди.

Аноним 13: Он только агрессивный , шумит ходит , брякает . Свет включил везде

Вы главное, не отвечайте, или спокойно и одним словом, чтоб ещё больше агрессию не разжечь
А вообще лучше спать :)

Пьяный агрессивный папаша жесть, конечно(((

Аноним 13: него все кругом развелись . Бросили детей и завели новых баб . Херовый пример перед глазами

Все эти люди пример для подражания что ли?
Конечно, проще, видимо, сбежать, бросив детей, чем решать проблемы.
Давно у вас тягомотина такая и мысли про развод?

Аноним 13: Помогает пусть

Если он хоть немножко порядочный по отношению к детям,то будет.
Но ведь не засиавишь! С него даже взять официально нечего, раз работа неофициальная

Анонимчик ,
Молодая . 35 :) его бы угомонить на сейчас .... специально ведь шумит .

Анонимчик ,
Да мысли как у всех. В пмс да когда накатит . Или мудрая или трусливая ...

Аноним 254 ,
Старшей 7. Если я буду адекватной то справимся .... я надеюсь . Смогу ей обьяснить . Но сперва надо с ним поговорить, а он не умеет. Спасибо вам.

Аноним 13: Молодая . 35

Пффф,вся жизнь впереди!!

Аноним 254: другой и вас тоже многое не устраивает, отсутствие секса и придирки например. Но вы терпите из-за денег. Он непонятно из-за чего, но вы знаете.

++

Аноним 254: разводилась с двухмесячным, 16, 9, 2 летними

С 4мя детьми???

Аноним 13: Но сперва надо с ним поговорить, а он не умеет.

Значит пусть молча выслушает
Потом молча встала и ушла,оставив его с мыслями наедине

Анонимчик: Значит пусть молча выслушает
Потом молча встала и ушла,оставив его с мыслями наедине

К этому склоняюсь. Надо записать все, что хочу сказать, а то я конфликтных ситуациях замыкаюсь.

Автор, примите поддержку. Вам и так нелегко, декреты-не простое время. А тут еще муж нажрался, осмелился и вывалился то, о чем думает. Ну и хорошо. А то бы еще лет десяток дулся и мозги выносил.
Он, дурень, может на утро передумает. А вы думайте о дальнейшей жизни про себя, не вслух. Хотите дальше с ним быть, таким? Сможете одна, без него? Ну допустим не сейчас, а когда декрет кончится? Бабушки и/или другая родня на подхвате есть? Можно и без них, конечно. И если все же а сторону развода думаете, то сильно не змтягивайте. Не надо ждать когда дети вырастут. Успевайте жить. Для себя. Вы этого достойны!

Аноним 845 ,
Меня больше старший ребёнок беспокоит. Любит и ждёт его . Внимание и досуг совместный. А этот по ходу решил вовсе соскочить, по выходным приходить.

Зачем рожать вторых и дальше детей от таких мужиков мне не понять никогда.
Все плохо, кругом претензии, но дай ка рожу ещё.
Зачем? Для чего? Во имя какой цели?
Тут же страдания за старшего ребёнка.
Вот и хотелось бы пожалеть да не получается.
Ибо думать надо.
Желательно всегда.
И все это суета сует.

Аноним 13 ,
А он будет согласен переписать на вас жилье? Обычно при разводе начинается дележка. Вы ж по мирному не расстанетесь.

Аноним 13 ,
Не хочу вас расстраивать, автор, но уже поздно. Дочери, возможно, придется работать с психологом. Вы повторили судьбу матери, она может повторить вашу. Тут не играет роли, когда вы расстались с ее отцом. Она все уже видела.

Аноним 13: дочь старшая встала говорит уже 12, папа обещал в 10 придти . Тут меня накрыло слёзы льются ....

Это прям сцена из сериала у вас. Ну реально.
Скажите, что папа задержался, много работы.

Аноним 13: Мой лишний вес

Почему с этим не работаете? Что с питанием?
Пишут, что ребёнку всего 7 месяцев, а я считаю, что ребёнку УЖЕ 7 месяцев, а вес не корректируете.
У меня бы тоже были претензии к мужу, если бы он стал жирным, ну правда, без обид. И секса бы мне тоже с жирдяем не хотелось. Ну мало кто любит толстых, почему нельзя держать себя в руках и перестать жрать?

Аноним 13: его отношение к алкоголю

С этим нельзя мириться, но это отношение же не вчера началось, т.е вас раньше почему-то все устраивало, раз вы второго родили

Аноним 13: Спрашивает написала ли заявление.

Ага, скажите, сижу в ночи, уже 5 листов исписала.

Автор, я вам хочу пожелать терпения, жить с этим чудом судя по описанию, вам его нужно очень много. Не реагируете никак на его выходки, хочет разводиться, пускай идёт, 200% что он даже не разберётся как это сделать
И займитесь своим весом, вам это уверенности придаст, ну и голова будет занята собой, а не только детьми.

С одной стороны, поддерживаю вас по-женски. У вас дети и есть ради кого жить комфортно, в том числе психологически.
С другой стороны, вы сами себе проблемы создали. И вторым ребёнком от мужчины, с которым проблемы и который вас, очевидно, не любит. И лишним весом, то ли огораживаясь от этого мужчины, то ли ещё от чего, то ли просто от лени и нежелания заниматься собой.
И вообще мало мужчин-любителей лишнего веса.
Изменения и развитие событий зависит от вашего решения - быть с ним или не быть. От этого и план мероприятий накидывайте. Нюни сейчас некогда распускать, с двумя-то детьми.

Лагерта: Зачем рожать вторых и дальше детей от таких мужиков мне не понять никогда.

В женщине должна быть загадка)))
Мне это понравилось

Аноним 13: Секса давно не было

Аноним 13: 2 ребёнок- 7 месяцев

Я всегда знала, что на юмаме непорочное зачатие практикуют.
По теме - в эффект сочувствия не верю, эффективнее волшебный пинок. А то так вы 3го родите, чтобы удержать мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы