Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня про развод ещё не писали

Муж не пришёл домой. Разумеется выпил. Позвонил ... сказал, что разводимся. Такая погань на душе и страх. Я в декрете разумеется ) 2 ребёнок- 7 месяцев. Подробности личной жизни писать не хочу. Хочу поддержки. Хочу чтоб сказали что все будет хорошо. Что хочу я? О разводе думала. В браке 8 лет. Страшно без фин. поддержки. Ох сумбур и каша ... зря наверное тему создала.

tigra001 ,
Читала... то чужие. Не тот эффект сочувствия. Не мне ведь пишут.

Аноним 13: Разумеется выпил. Позвонил ... сказал, что разводимся

Так перепил поди, хочет ещё бухнуть, вот и порет всякую чушь.
Ложитесь спать, завтра будет новый день и все будет хорошо.

Аноним 13 ,
Не тут ищете, тут навряд ли помогут разобраться, в себе, в мыслях. Пинка, да, дадут, а в остальном- не надейтесь. Решайте все сами. Ваша судьба, вы и решаете.

mari 83 ,
Чушь с огромным ворохом проблем и взаимных претензий. Просто ему проще уйти. Потому, что эгоист. А я ... я тряпка видимо раз чувствую, что открыта для диалога, компромиссов и работы над собой... но то я...

Аноним 39 ,
Пинок да.... плохое время о новой работе думать , на старой зп не для семьи с 2 детьми .

Аноним 13 ,
Терпите тогда, вариантов нет. Включите «лису» и терпите. У многих тут так, признаться не многие могут.

Аноним 13,
Какие претензии у каждой из сторон?

давайте я посочувствую. ничего не понятно, советов давать неоткуда, но все равно все будет хорошо, даже если не сразу, главное - верить, и к этому идти!

Алименты, раздел имущества и свобода от таких закидонов.

Жить есть где? Работа есть? Нахер урода, на алименты на себя и детей и под жопу пусть летит.

Не работает официально . Жилье совместное , ему есть где жить , буду на себя оформлять . Дети общие ... да и все пожалуй . Вот вроде все нормально ... сижу мыслю ... дочь старшая встала говорит уже 12, папа обещал в 10 придти . Тут меня накрыло слёзы льются ....

"Ничего не расскажу, вы мне просто посочувствуйте
Я вам сочувствую и желаю чтоб все наладилось

Аноним 13: буду на себя оформлять

А он даст?
Помощники в виде бабушек есть ?

Но вы бы все равно тему -то немного раскрыли что ли.
Может, и совет дали бы дельный. А так, по шаблону "сочувствую" каждый может написать, но то ж без души,а по вашей указке.

Ну и стандартное от меня лично: знали ж , от кого рожали второго.
Не вчера у вас печаль-то начала происходить в семье

Пришёл? Проспался? Что сегодня говорит ?

Дело молодое ,
Мой лишний вес и его отношение к алкоголю , это то что на поверхности . Ну и дальше всякая фигня, разное отношение к каким то вещам ... у него всегда все плохо , у меня хорошо. Он докапывается до мелочей, бытовых типа тряпка не там, пыль тут , не в том направлении унитаз чищу. Мне на это плевать, мелочи и его это раздражало . А я всегда говорила, нет в твоей жизни проблем, до мелочей докапываешься . Секса давно не было. От мудрости до трусости маленький шаг .

Анонимчик,
Есть но там проблемный Дедушка который в любой момент может исполнить . Мама вся в напряге постоянном.

Аноним 74: Пришёл? Проспался? Что сегодня говорит ?

Так это сейчас случилось, как я поняла

Аноним 13: Муж не пришёл домой. Разумеется выпил

Аноним 13: дочь старшая встала говорит уже 12

Сейчас как раз первый час

Аноним 74,
Да только позвонил . Не придёт . Гордый аксакал.
Мне на похороны завтра идти , ребёнка в Бассеин должен вести . А у него развод и новую семью надо

Аноним 13 ,
Ребёнку 7 месяцев только, а мужу надо тело фИтоняшки что-ли?

Аноним 13: его отношение к алкоголю

Выпивоха?
Часто?

Аноним 13: Он докапывается до мелочей, бытовых типа тряпка не там, пыль тут , не в том направлении унитаз чищу

Так пусть САМ делает, как ЕМУ нравится.
Рабство,вроде бы, давно отменили.
Или он,как и многие, считает,что уборке в лисе -сугубо женское дело??

Аноним 13: Мама вся в напряге постоянном.

Из-за дедушки?(мужа)
У него с головой не в порядке? Почему он может отчебучить?

Аноним 13: у него развод и новую семью надо

У него любовница, наверное,есть?
Ещё и секса давно не было.
Он так и говорил, что семью другую хочет?

Вес реально лишний или муж так сказал?

О. Пришёл . Спрашивает написала ли заявление. Подробности завтра .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы