Снова на те же грабли?

Аноним 217: Хочет к нам на месяц или больше приехать,это я расценила как заход на второй круг

К вам это к вам в квартиру? У вас в жизни совсем так плохо, чтобы пускать на свою территорию по сути левого мужика. Может я сегодня злая, но это как то вообще фу...

Аноним 217: Хочет к нам на месяц или больше приехать,это я расценила как заход на второй круг

Автор, я вот думаю, возможно он и хочет на второй круг-то зайти, но тут такое дело. Во-первых, он может себе представлять вас 7 лет назад, а сойдясь, увидев весь ворох все тех же претензий, по которому вы разошлись, по которому он и сейчас скорее всего разошелся, подумает, да нафиг оно нужно, тоже самое и ничего нового. А новое порой - важно.
Во-вторых, детей можете резбередить.
А в третьих - сможете ли вы закрыть глаза на предательство - потому что не общение с детьми это оно и есть.
Но почему не попробовать, попробуйте. Только я бы конечно сама никуда не поехала. Надо будет - пусть сам едет. Селится на нейтральной территории, и присматривается к вам так сказать на расстоянии, потянет - не потянет

так еще и дети повзрослевшие могут его не принять...и таких предателей сложно простить

Дети выбрали, но вы то взрослая. Включите мозг. Его не было 7 лет, ушел некрасиво. О некрасиво дети , скорее всего не знают.
Ну приедет. И дети увидят хорошего папу. Но через неделю папе, что бы оставаться хорошим надо будет кого то сделать похуже, ну чтоб заметно было и кайф от встречи продолжался. А кто это будет? Вы... И детям объяснят, что маму слушать не обязательно, можно не соблюдать режим и пр. Ачетакого?
Это один из вариантов. Вам это надо?

Я где-то читала американское исследование, что 70% разведённых мужчин самой достойной женщиной в своей жизни считают первую жену.
Мы не в Америке, но что-то в этом есть - в новом браке новые проблемы, и образ первой жены начинает идеализироваться.
Но фиг знает, что может получиться из воссоединения.

Автор, пожалейте детей. Мужик уже раз ушёл и про детей не вспомнил, он и второй раз это провернёт, не моргнув. Представьте только, как дети будут переживать второе предательство. А оно будет, даже не сомневайтесь. Был бы он надежным человеком, развод и километры не помешали бы остаться отцом(((

Делать ничего не буду,только наблюдать,посмотрю

Ну дети сейчас не зайчики-лапочки, а вполне себе подростки, получается. И если ребенок взрослел не на твоих глазах, то тот образ детей, который себе представляет отец и те дети, которые его встретят, отличаются на 200%
У автора уже очки розовые, но у детей отца нет и не будет.

Что там у вас? Мужика не было семь лет? Денег нету совсем? Нафига он нужен? У вас нет ни капли самоуважения, так бог с вами.
Детей то по жалейте, когда яхонт свалит второй раз, им каково будет?
Мужик остался без трахательного, обстирочного, кухонного комбайна, решил, что старый конь борозды не испортит. А вы то сразу расстаяли, детей подмышку и бегом!

Аноним 217: Делать ничего не буду,только наблюдать,посмотрю

В розовых очках.?

Пусть приезжает, только не к вам. Живёт пусть отдельно, общается с детьми. Нечего ему в вашем доме делать. Нагадит только.

Аноним 217,
Автор , вы пишите , дети незлопамятные. Дети любят любых родителей , до определённого момента . Их легко настроить , перетянуть на свою сторону . Они ничего не могут понять из реплик родителя в силу возраста .Если родитель захочет , что бы не общались , все так и будет . Дети любят даже родителей алкашей . Все дети хотят маму и папу . Помогает он или нет , ребёнку не так важно .

Аноним 830 ,
А где вы все эти лунные затмения смотрите, порекомендуйте, плиз, приложение или сайтик.

Не собираюсь я его пускать к себе в квартиру.
Он не левый мужик- это отец моих детей.
Верю,что человек может искренне раскаяться( я в розовых очках, знаю)

Офигеть, он семь лет молчал, не общался с детьми, а вы ещё раздумываете. Что там за штаны такие ценные, он олигарх? Однозначно, я бы с таким уродом разговаривать не стала даже. Только про алименты. Сейчас есть Скайп, ватсап, мобильные телефоны, электронная почта, что может оправдать его молчание? Да и никуда он не поедет, помирится с женой и ткнет ей, как выше написали, что он ого-го, бабы за ним в очередь встают.

Автор, попробуйте, послать его всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы